ГВ от 16.02.05
-
Tink, same as you. Уважение к тебе я потерял после твоих постов об урезании ФО, до этого ты была лицом монков. А теперь.. В раздел заглядывать обидно.
MAxs, я того самого и добиваюсь :oops: Хотя в моих постах понтов особых не вижу. Всё таки это лишь моё мнение, а не всего союза. И его я могу выражать свободно и в любых тонах, уж такой у меня стиль общения. Если мне нравятся действия империи я их одобряю как могу, если мне не нравится позиция Альянса я с ней не соглашаюсь. Всё просто как яйцо. Если мне скучно я могу провоцировать хоть кого-то напасть на нас :oops: -
инет
-
Finkel, был я во фризе рядом с тобой стоял. Мамонитом не дотянулся чуток :evil:
-
eyeless, да ради бога, провоцируй и одобряй =)) Я же не мешаю тебе это делать, я просто высказал свою позицию относительно твоей позиции :Р Не более того
P.S. Кстати, интересный факт: все кто вопит на форуме, о том, чтобы к ним приходили, о том, что те-то и те-то нубы, дальше двух клеток не проходят...
Как показывает практика, обычно таких выносят Например, так было сегодня с Ордой и с Альянсом. И раньше были примеры. И будут примеры. (Миптам и eyeless'у не воспринимать на свой счет лично, это было просто отвлеченное размышление) -
Хотелось бы передать привет пати атаки ФА ^________^
Ребята вы так больше не шутите -)
А вообще ГВ у меня совпало с частыми дисконнектами.. вообщем было напряженно довольно. -
MAxs, первым начал вопить Альянс в лице некоторых :roll: Наша очередь следущая. Все мы когда нибудь умрем. Почему бы не поторопить этот день :roll:
-
@MAxs:
eyeless, да ради бога, провоцируй и одобряй =)) Я же не мешаю тебе это делать, я просто высказал свою позицию относительно твоей позиции :Р Не более тогоP.S. Кстати, интересный факт: все кто вопит на форуме, о том, чтобы к ним приходили, о том, что те-то и те-то нубы, дальше двух клеток не проходят...
Как показывает практика, обычно таких выносят Например, так было сегодня с Ордой и с Альянсом. И раньше были примеры. И будут примеры. (Миптам и eyeless'у не воспринимать на свой счет лично, это было просто отвлеченное размышление)
Орда ушла из Пронты из-за скучных ГВ и мы очень рады что альянс нас теперь не обходит стороной. Каждая атака делает нас сильнее ( и не важно кто в ней выйграл). В Паойне просто веселее, здесь не тупая оборона, оборонялись мы 50% состава, остальные были заняты полезным делом) Никто же не говорит, что вы приходите практически каждое ГВ, просто вы были сегодня сильнее в атаке, а мы слабее в защите, вот и всё) ждём ещё в гости. -
маленьких химиков я люблю больше всего ...
Жаль играл из клуба лаги были просто не реальными ...подбивает поспорить с Маром)
но меня могут не понять) -
жаль что с обороной сегодня стормозили в начале.. надеюсь больше таково не будет!!! я не надеюсь! я требую!!))))
-
Про Геф вобще ни кто не вспонил было весело....
-
MAxs, кстати как на личный счет воспринимается только. Других интерпретаций быть не может. Это же угроза, причем явная. А действия Хедина имели как мне кажется такую же цель как и мои. Сделать так чтобы хоть кто-то заинтересовался пронтой. Сегодня было немного Холи, уже не так скучно. Хоть кто-то рвется через дверцы. Кстати Холи вот и допрыгались к миртам в гости.. Это так, просто отвлеченное размышление.
-
Scel, ваш деф был очень забавен ..его вроде и не было...
-
Finkel, финкель надо будет с тобой дуель в условиях ГВ. За маленького химика ответишь :mrgreen:
-
Идиотское гв, все должны умереть.
Жизнь дерьмо, я говно все подохнем всё равно.
Империи наверное респект если он им нужен
Гранасу щелбанP.S. Молюсь что бы все изошли кровавыми соплями и подохли.
P.P.S. Мар рулит. -
уря! химики рулят.. долой шмот!
-
Ford, вы тоже красавцы, на 1 минуты поже нас взяли замок... незря стоко банок варили, молоцы
-
ага
Супик вон жирный стал мастел набрался)))))
как он это делаля промолчу))))) хотя выбивал чесно))))...
а на счет дуэли : фиг его зняет коды я тебя увижу(... -
Finkel, а ты захади дарагой. Подуелимся :twisted:
-
@Finkel:
Scel, ваш деф был очень забавен ..его вроде и не было...
я качаюсь... глянем. на крузов.. с поломанным оружием я ещё ни такой злой -
@Mar:
Ford, вы тоже красавцы, на 1 минуты поже нас взяли замок... незря стоко банок варили, молоцыВы тоже молодцы . Респект вобщем )