ГВ от 16.02.05
-
Сэт-Ра, ну блин не знаю, я на 40-ка мастелках доходил до основного дефа вайлды меня пинать пытались
правда когда решил, что визит вежливости совершен, тратить мастелки дальше счел неразумным
правда это 2 недели назад было .... -
@Tink:
Империя регулярно наведывается в Баран, суется во все замки, щупает может где оборонка слабая. Ее роль в экосистеме очень положительная. Она является санитаром альянса.Но вот что добивается Мипт высказываниями в частности "знаменитого" уничтожителя монков eyeless-а? Неужели хочет превратится из объекта для вялых тренировок в настоящего врага альянса? Имхо не до вас альянсу. Но ведь так может быть не всегда...
Где вы тама слили мастелки то все...? -
Макс, ты прав во многом.. Я всегда вас любил.. за то, что вы боретесь, до последнего.. и мы будем бороться.. как бы фишка не легла Надеюсь, в субботу будет много трупов, крови, сломанного оружия.. и криков.. ВИВА РО!
-
как вы достали со своими альянсами! )) страдают же НЕВИНОВНЫЕ)
ПС: имперы, дипломатия, основа которой лежит в силовом преимущстве одной стороны над другой не приведет к успеху. раньше мне было по сути все равно, кто кого имеет, баранцы или имперы, то теперь я на стороне баранцев. и щемить будем вас при любых обстоятельствах, благо проблем мы можем устроить -
kvazer, в конце ГВ я на входе и стоял... Хоть какое то развлечение когда финкель пришел, до этого все дохли на кострах и гастах на самом респе, кроме Гранаса, Негатора и еще парочки толстопузых, те в ловушках добивали мастелки. А так.. Как финкеля убили то вся атака растянулась, прибежали голодные до мяса защитники и ГВ кончилось..
-
@"arharaga":
Сэт-Ра, ну блин не знаю, я на 40-ка мастелках доходил до основного дефа вайлды меня пинать пыталисьправда когда решил, что визит вежливости совершен, тратить мастелки дальше счел неразумным
правда это 2 недели назад было ....
лол.....вспомнил...2 недели
Помню ты недельку назад на арену заглянул, чес слово нам просто там надоело стоять. -
Семка, я надеюсь на то же самое _ Я всегда говорил, да будет ВОЙНА, жестокая и кровавая. Именно так, из больших букв
-
Великая Гуру всех Монков Тинк забывшая просветить свою согильдийку Икаши о том что ФО должно блокироватся пневмой, своими постами я добиваюсь от альянса чтобы они наконец-то вспомнили про миртов и продолжили щемить нас как и грозился и обещал великий полководец Бирюлька. А так только трёп стоит. Выщемят, хоть смысл воевать появится наконец-то..
-
ч0рт .. а я чуть с РО не завязал ^_^
-
@Сёмка:
Макс, ты прав во многом.. Я всегда вас любил.. за то, что вы боретесь, до последнего.. и мы будем бороться.. как бы фишка не легла Надеюсь, в субботу будет много трупов, крови, сломанного оружия.. и криков.. ВИВА РО!
нуууу.... только не сломанное оружие, я только почти под конец гв обнаружил что сегодня без пухи пробегал хз скока
бяка -
Тинк, щупаю я один :)) , а атака идёт как надо, доказано 2 раза
Борк... сматри и к вам прийдем)))
-
ВОЙНА - даа... а как звучит.. Уже предвкушаю..
-
Лучше к нам заходите, мы будем очень ждать... >:)
-
Сэт-Ра, это ты про какую? в излюде? сидели мирно, тестили дрянь, пришли "папы", убили в спину, поставили в 3 виза и сага деф на самый респ. Держали в полную силу с неурезаным дамагом. "просто нам надоело стоять", так и скажи, что всунули вам, не, отмазы ... надоело.
Думай что хочешь, ты же умный с большим и толстым, куда там нам, нубам до тебя великого! -
@Mar:
Тинк, щупаю я один :)) , а атака идёт как надо, доказано 2 разаБорк... сматри и к вам прийдем)))
no no no. мы хорошие) -
@"arharaga":
Сэт-Ра, это ты про какую? в излюде? сидели мирно, тестили дрянь, пришли "папы", убили в спину, поставили в 3 виза и сага деф на самый респ. Держали в полную силу с неурезаным дамагом. "просто нам надоело стоять", так и скажи, что всунули вам, не, отмазы ... надоело.Думай что хочешь, ты же умный с большим и толстым, куда там нам, нубам до тебя великого!
а кто маленького виза убил?
Вас там поболее было)В спину не убивали) А что ты туда на ёлку пришёл?)
А кста классно атаковали)) Ты и виз кульные были, а пристушка вообще сопли жевала.
Виза 2ва было)) ну...полтора.....)))
-
@Mar:
Тинк, щупаю я один :roll:) , а атака идёт как надо, доказано 2 разаБорк... сматри и к вам прийдем)))
Мы вас сегодня ждали, а вы не пришли..к нам сегодня 187-с забегали и кто-то из империи. О том что кто-то забежал из империи я узнал из чата.. может кому-то почудилось, а может кто-то деиствительно заходил и улетел :roll:
-
Finkel, я хочу чтобы отобрали замок и мы смогли его атаковать. Сидеть в дефе меня припарило. А первый гейт.. Мясо чтобы отсеивать несерьезные гильдии. А оказалось что очень неплохо и остальных отсеял. А убил тебя не Супик :roll:
-
Банджо ну как подаждали? ))) мы просто замком ошиблись
-
Ыыыыыыыыыы... а вы наверно всей гильдой сидели все 2 часа и ждали.. Ну ет Мар просто касячный варпом ошибся.. я им грю баран делай.. а бац и Холи.. бац, а тама не так круто.. бац и эмп бьём )