Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация
-
Прекращаем обсуждать способы нарушения правил сервера. Нарушайте на свой страх и риск, но не надо писать тут на тему "я вот так нарушаю, чего и всем остальным желаю". Буду отстреливать, честное слово.
-
да че за епрст....
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ПРИЛИПИТЬ ТЕМУ В ОБЩЕМ ТОПИКЕ(ЗАКРЫТУЮ)
с названием: * "Zeny -> WMZ" *
и текстом: Zeny -> WMZ никогда небудет!!
кто откроет еще одну такю тему "санкции" без предепрежденияуже надоело наблюдать весь этот цирк
-
Я не хочу отнимать у людей возможность высказаться в рамках топика, но я не хочу, чтобы они для этого плодили кучу тем с совершенно одинаковым содержанием. Пусть будет одна тема.
-
предлагаю тем кто очень хочет, но не может купить зени на бирже писать тут прямо. НЕ МОГУ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ ЗЕНИ.
-
@ZeRo:
Ты опять глупость поришь? Сам хоть понял что ты написал? Ты чего куришь? Ответь на чужой пост, мои посты не трогай, я тебе сказал уже что ненамерен отвечать на твои односложные изречения (что то вроде "брехня и т.д.") без всяких фактов.ЗЫ Да еще одно... Ты в игноре.
Неумение читать меня забавляет. Извини, но твоя резкость немного раздражает. Не нравится - не отвечай. Рассказы о героях помпеи поди да держи при себе. Достал ты уже своими "честными" зароботками в игре.
"Я лучше барану буду объяснять что то чем тебе, он более понятливым собеседником будет." - ну если тебе такой круг общения духовно ближе, как угодно.
@Sasha-san:
получается что те кто не вкладывает в игру вмз уже и не нормальные чтоли?Вопрос скорее не в этом, Саш. Т.е. если есть возможность, а главное желание. Так почему бы и нет? Но схемка наоборот тоже не помешала.
А противников вмз разделить можно на категории: а) дети, которым не дали; б) остальные, у кого нет; в) те, кому не нужно (уже все купили и не хотят конкурентов).
-
skurudo, а если у меня "нет, но и не надо"...
добавь как "г)"
я против торговли за вмз!
"зени -> вмз" или "вмз -> зени" нет разницы, я просто против... -
DeMoN#5398, какая-то мотивация против торговли таки должна быть. Уж если хотим быть честнее (или не хотим?), то уж поведали бы миру, почему не любят торговлю. Но даже если не любят, почему не дадут спокойно жить другим. Ведь не заставляют же покупать?
Помнится когда я только начинал, инвестиции в игру помогли мне съэкономить время. Поскольку рары мне на падают (а вот такой я невезучий), то поначалу это помогло выжить. Сейчас это уже не очень нужно, понимаю. Но в кризисный момент мне бы очень хотелось иметь под рукой под рукой торговца зенями.
ЗЫ: Да, с четвертый вариант стоит добавить. Но есть риск, что предыдущие три категории туда убегут ^_^
-
Могу я привести аргументы. Потеря интереса от игры.
Сначала вы перескакиваете период нубства. Потом период выбивания раров. Потом платите за прокачку. Потом покупаете гильдию. Потом ГВ надоедает, 99 взят, рары есть.
И начинается нытье - ой, мне скуууууучно, почему меня администрация не развлекааааает, ой, это дураааааацкая играаа....
-
Солнечная Кошка, не знаю, у меня не отвел. Как видишь, никакого не негатива. Плата за прокачку - знатная и хорошая вещь для тех, кому это нужно.
И начинается нытье - ой, мне скуууууучно
Имена в студию.
-
Мммммм... получается вся игра состоит в:
- бегать ньюбом, и чтобы тебя все били)
- выбивать рарные вещи, чтобы персонаж мог нормально развиватся. Ну и ваще для понта..)
- Кач-кач-кач.... а, да... кач-кач-кач.))))
- Создание супер-пупер крутого объединения. (хоть гилдией назови, хоть орденом, хоть корпорацией, суть от этого не изменися)
- Усе.. ты крут, равен богам, всемогущь и ваще правильный пацан. Жизнь теряет смысл... Тебе нужно поклонение, и развлечение ))))))))))))))))
Станно, но подобные аттрибуты игры вполне укладываются в банальную поточную РПГшку, да блин, даже дьябло подойдет)))) И зачем тогда приставка мультиплейер, да и другие игроки тут нафига? Ходят мешают суперпуперкрутым становится. Вообще то я всегда думал, что основное преимущество РО именно в людях. Даже нет, в РАЗНЫХ людях. Со своими заморочками и неповторимым характером, а не тупые нпс, которые всегда говорят и делают то, что вам нужно.))) В реале вы же миритесь с задвигами окружающих и не объявляете им войну за те привычки, которые вам не нравятся. Есть такое понятие толерантность, так вот оно тут очень подходит. Живие сами, но позволяйте жить другим.
-
@Солнечная-Кошка:
Могу я привести аргументы. Потеря интереса от игры.Сначала вы перескакиваете период нубства. Потом период выбивания раров. Потом платите за прокачку. Потом покупаете гильдию. Потом ГВ надоедает, 99 взят, рары есть.
И начинается нытье - ой, мне скуууууучно, почему меня администрация не развлекааааает, ой, это дураааааацкая играаа....
Самое забавное, что обычно те кто покупает или продает что-либо за WMZ - не ноют так. У них в целом психология не та. Если уж им надоест.... они просто сменячт игру и все.
Ноют-то восновном другие -
Интересно почему во всех комерческих (тут имеются ввиду не кустарные сделаные на коленках) играх, да и в любых начинающих переходить взрослую рамку играх запрещено продавать игровой шмот за реал и администрация с этим старается бороться.
Может они все поголовно идиоты? <-- риторический вопрос.
Просто все понимают что продажа за реал игровых ценностей для администрации большой гемор, и мало радости. И на свой хлеб с маслом можно заработать и без него. И все со временем приходят к пониманию этого.
-
@King-of Lamers:
Интересно почему во всех комерческих (тут имеются ввиду не кустарные сделаные на коленках) играх, да и в любых начинающих переходить взрослую рамку играх запрещено продавать игровой шмот за реал и администрация с этим старается бороться.Во всех? А может не надо так во всех?
Вспомним Ганжебаксы, вспомни Диабло2.... -
King of Lamers,
Лично для меня разговор давно уже состоит не в попытках убедить нашу администрацию в чем-либо. Они руководствуются своими соображениями, и это их право. То, что переубедить их неудастся все уже давно поняли. Но вот, что мне лично очень интерестно, так почему игроки так негативно относятся к явлению, которое вообщето их никак не затрагивает. Какая им разница чем там Петя Васечкин со своим другом или просто знакомым занимаются, и как они свои проблемы разруливают. -
@"Солнечная-Кошка":
Могу я привести аргументы. Потеря интереса от игры.Сначала вы перескакиваете период нубства. Потом период выбивания раров. Потом платите за прокачку. Потом покупаете гильдию. Потом ГВ надоедает, 99 взят, рары есть.
Муррь^^ До глубины души был тронут вашей заботой о моём возможном падении интереса к игре вследствии приобретения немалого кол-ва шмота за вмз))) Я ведь никак не мог ожидать подобных плачевных последствий Аки дите неразумное гребу и гребу шмот, даже не предполагая, что за участь мне уготаванаTT А если серьёзно, занимаються всем этим люди взрослые, способные оценить последствия своих поступков Не стоит так о них волноваться :roll: И период нубства у большинства благополучно пройден(самым естественым путём) и забыт Мобов крошить давно надоло, а для ПвП нужен на порядок более рарный шмот И выбор небольшой - крошить мобов ещё 3 месяца чтоб одеться, или лезть в кубышку 1ое намного пагубней сказываеться на интересе к игре Когда ПвМ становиться лишь прилюдей к ПвП, стараешься до предела сократить контакты с ним :roll: И в конце концов, никто не мешает весь шмот скинуь в кафру и начать нового чара, не пользуясь им Было бы желание -
@"Тайлен":
King of Lamers,Лично для меня разговор давно уже состоит не в попытках убедить нашу администрацию в чем-либо. Они руководствуются своими соображениями, и это их право. То, что переубедить их неудастся все уже давно поняли. Но вот, что мне лично очень интерестно, так почему игроки так негативно относятся к явлению, которое вообщето их никак не затрагивает. Какая им разница чем там Петя Васечкин со своим другом или просто знакомым занимаются, и как они свои проблемы разруливают.
А я тебе объясню.
На отвлеченном примере.
Вчера я мобтрейнил на кобольдах.
Проходит мимо дансерша остреливает парочку кобольдов. Имеет право. Потом останавливается и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО говорит мне:-Мобтрейн запрещен
- А то что ты устраивал тут именно так называется.
Я отвечаю тоже очень вежливо.
-Да , действительно запрещен, но только в том случае, если он мешает окружаюшим.
-Я тебе чем-то мешаю? Если мешаю - извини, прекращаю, вообще на другую карту уйду.Ответ:
-Нет, ты мне мешаешь совсем. Но собирать столько монстров -согласись, нехорошо.(пару фраз опустил отвлекающих от сути)
И тут я разозлился. И выругался (не в игре, а просто в реале) И выпил стакан вина.Я ей не мешал, блин. Ее следовательно это не касалось. (z собирал штук 6-7 кобольдов за 10сек и моментом их убивал а респ там мгоновенен) Ей просто кажется что так НЕПРАВИЛЬНО. и она решила с этим БОРОТЬСЯ. Из принципа, понимаете, ага? Борьба за идеалы. Борьба против несправедливости. абстрактная такая. Ну ушел на соседнюююкарту -)
А к чему-это? А к тому. Все мы дети СССР (не гильдиии а страны) Мы идеологизированны. В большей или мейшей степени. Идеологии разные. И это идеологическое воспитание заставляет людей лезть в дела третих их не касающеееся.....
Да, многие из зависти делают но для многих это бой за их идеалы. И им плевать что от этого боя они не выиграют а иные пострадают.Казалось бы у А 100кк
у Б 500баксов.
Они могут обменяться а могут нет.Если не обменяются - Абудет всех рвать на ГВ
Если обменяются - Б рвать будет,Только в первом случае И А и Б будут недовольны а во втором оба довольны, остальным не пофигу кто круче будет? Ведь величина крутости не изменится.
Но нет.
Скажут - это чит, что у Б появятся зени из воздуха. И пофиг им чтоу А пропадут. Чит и все.....
Вот такое объяснение у меня родилось..... -
@Тираэль:
Не стоит так о них волноваться :roll: И период нубства у большинства благополучно пройден(самым естественым путём) и забыт Мобов крошить давно надоло, а для ПвП нужен на порядок более рарный шмот И выбор небольшой - крошить мобов ещё 3 месяца чтоб одеться, или лезть в кубышку 1ое намного пагубней сказываеться на интересе к игре Когда ПвМ становиться лишь прилюдей к ПвП, стараешься до предела сократить контакты с ним :roll: И в конце концов, никто не мешает весь шмот скинуь в кафру и начать нового чара, не пользуясь им Было бы желаниеА при этом есть люди которым ПвП даром не нужен, гв им не интересен но они до восторга обажают качаться и обажают ПвМ и выбивая рары испытывают удовольствие сравнимое с оргазмом выбив что-то редкое. И с удовольствием выбить готовы для других рары. А сами слишком крутой шмот им не так уж нужен.... нужен но не слишком -)
-
Да я радуюсь за них всей душой своей чёрной хантерскай))) Пусть себе выбивают рары, пребывая в неге ни с чем несравнимого РОоргазму) Всему серверу тольуо лучше будет, если раров прибавиться... А при чём тут торговля зенями за вмз? :oops:
ЗЫ
Понял при чём, торможу :oops: -
MoonlightShadow, то что ты назвал это как раз те коленочные поделки на подобее бойцового клуба, или кустарные сервера, а я говорю про комерческие фирмы которые платят налог со своей комерческой деятельности, на подобие Сони с их эверквестами и Близардами с их ВоВами, где администрация даже грозится судебными преследованиями продавцам и покупателям.
Тайлен, ни кому нет дала ".. чем там Петя Васечкин со своим другом или просто знакомым занимаются, и как они свои проблемы разруливают", но если Петя со своим другом поняли что администрацию не убедить что они делают на этом форуме? Если Петя со своим другам обсуждают не хотят чтоб в их дела лезли то пусть обсуждают свои дела и их разруливания в личной перписке, но как только они начинают вывешивать её на обозрение общественности то общественность отвечает.
Если бы Петя Васечкин со своим другом не создали эту тему и не продолжали бы её поддреживать думаешь появились скажем мои посты тут, человека которому данная проблема параллелна - просто тема в общем доступе, а у меня есть куча свободного времени почему бы не поговорить на отвлеченную тему?
-
@"King-of Lamers":
MoonlightShadow, то что ты назвал это как раз те коленочные поделки на подобее бойцового клуба, или кустарные сервера, а я говорю про комерческие фирмы которые платят налог со своей комерческой деятельности, на подобие Сони с их эверквестами и Близардами с их ВоВами, где администрация даже грозится судебными преследованиями продавцам и покупателям.В WoW грозит. А в эпоху Диабло2 те же Близзы освещали в прессе и на своих сайтах сделки с персонажами, если мне не ищзменяет память. Ибо они этим рекламировали игру. С Wow - да ситуация иная