ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Сверх сложный квест.
Магнимус: найдите моего телохранителя, он знает где я.
Мы разумеется не смогли выполнить этот квест и пошли по лёгкому пути, сразу пошли искать магнимуса) -
Тихо сопит в тряпочку
Я же говорила этому телохранителю, что моя Наставница (к сожалению, бывшая...) ЖИВА!!! А он не верил...
-
Итак, прошла ровно неделя с момента всенародного объявления мероприятия...
Можно провести промежуточные итоги.Лично я пропустил 11 пар в универе и проболтал с квестерами в общей сложности около 30 часов
К сожалению, удовольствие измерить нельзя, но получено его было многоВопросы к организаторам:
Сколько народа "засветилось" хотя бы в одном разговоре?
Уже суббота, завтра воскресенье... для вас это все же выходные, или "мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда"? -
Уважаемые игроки, мы понмаем, что многим не терпится пройти квест, но учитывайте, Квест идёт в реальном времени (берётся МСК) каждый квестор занимается своими делами. Магнимус - учёный, он часто посещает съезды именитых магов, занимается экспериментами, наблюдает за звёздами и т.д. Известно лишь то, что о вечерам он отдыхает где-то в определённом(относительно) месте.
Сторож работает по НОЧАМ(!), днём люди приходят помолиться на кладбище, за ними присматривает Святейшая Церковь, а сторож отдыхает от ночного дежурства (а что вы думаете, подметать, собирать мусор, бдить покой умерших так легко, ха!)
Это Вы должны помочь людям, а не они Вам, ищите, дерзайте.YouRich, отвечаю, прошло много но всё ещё у всех впереди, вперёд
-
/sob
Пожалуйста, подскажите хотя бы город где можно найти племянника или кого нибудь кто начинает квест. Я очень хочу его хотя бы начать!
Но никак не пойму, искать ли его в Альдебаране, в Геффене, или вообще уже в Нифльхэйме. Подскажите!! -
искать его можно везде, а вот найти только там где он есть Но в Альдебаране он был точно!
-
Прошу прощения перед игроками, вчера в разгаре квеста у меня отключили свет -_-" поэтому мне не удалось договорить с одним игроком и дождаться других
-
Дочь Тени, а вчера тоже <!-- e --><a href="mailto:chubais@sveta.net">chubais@sveta.net</a><!-- e -->, или я просто не в то время искал? :roll:
-
YouRich, или в не том месте.
-
Просто время и место были описаны довольно точно... Ну, видимо, совсем слеп стал
Даже не так... @info три раза для каждого сервера - и место не имеет значения, насколько я понимаю...
-
Что-то плохо кладбище сторожат. Как часто бывает сторож?
-
подсказка - сторож ночной
-
С 8 часов вечера до 7 часов утра сторожа нет. И после этого он ночной???
-
Специально сходил посмотрел: вот прямо сейчас и прямо на кладбище он сидит и сторожит
-
Эээ. по-первых, а кто это сразу сторожа ищет?
Во-вторых, а вы уверены что на том кладбище? -
Мдя.. Что-то чем дальше, тем сложнее найти кого-нибудь в онлайне (точнее, двух человек, с которыми я бы хотел пообщаться). Только кузнец в Пронте одиноко стоит на автотрейде...
В общем, я тоже решил сделать перерыв на пару дней, надесь, в понедельник встретимся
-
Кто-нибудь скажите пожалуйста где примерно находится первый чар, а то тоже хочется подключится...
-
А прочитать пару страниц в обратном порядке слабо? Хватит флудить "где искать". Почему-то кто очень хотел тот нашёл. И искали не один день надо сказать. И вообще внимательно читайте посты квесторов. А повторять что было уже сказано по несколько раз не буду. Ибо через пару дней придёт такой же и с такими же вопросами.
Повторяю квесторы - это не НПС и они не сидят на одном месте в одно и тоже время (было дело, сидел - уже нет). Есть приблизительное время и приблизительное место. Ищите. А зацепки где начинать поиск тут уже были, вплоть до того как можна пропустить стартовых квесторов. ВНИМАТЕЛЬНО читайте.
Всё. больше я сюда постить не буду, разве что будет какое-то изменение.
-
Я всю тему перечитал, но видать плохо)) Щас еще раз почитаю..)) А чего ето тут так тихо стало?)) Раньше каждый день писали, а счас что-то молчат все((
-
А вас, товарищ мигнимус, тоже найти стало очень сложно.