ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
Прошу прощения перед игроками, вчера в разгаре квеста у меня отключили свет -_-" поэтому мне не удалось договорить с одним игроком и дождаться других
-
Дочь Тени, а вчера тоже <!-- e --><a href="mailto:chubais@sveta.net">chubais@sveta.net</a><!-- e -->, или я просто не в то время искал? :roll:
-
YouRich, или в не том месте.
-
Просто время и место были описаны довольно точно... Ну, видимо, совсем слеп стал
Даже не так... @info три раза для каждого сервера - и место не имеет значения, насколько я понимаю...
-
Что-то плохо кладбище сторожат. Как часто бывает сторож?
-
подсказка - сторож ночной
-
С 8 часов вечера до 7 часов утра сторожа нет. И после этого он ночной???
-
Специально сходил посмотрел: вот прямо сейчас и прямо на кладбище он сидит и сторожит
-
Эээ. по-первых, а кто это сразу сторожа ищет?
Во-вторых, а вы уверены что на том кладбище? -
Мдя.. Что-то чем дальше, тем сложнее найти кого-нибудь в онлайне (точнее, двух человек, с которыми я бы хотел пообщаться). Только кузнец в Пронте одиноко стоит на автотрейде...
В общем, я тоже решил сделать перерыв на пару дней, надесь, в понедельник встретимся
-
Кто-нибудь скажите пожалуйста где примерно находится первый чар, а то тоже хочется подключится...
-
А прочитать пару страниц в обратном порядке слабо? Хватит флудить "где искать". Почему-то кто очень хотел тот нашёл. И искали не один день надо сказать. И вообще внимательно читайте посты квесторов. А повторять что было уже сказано по несколько раз не буду. Ибо через пару дней придёт такой же и с такими же вопросами.
Повторяю квесторы - это не НПС и они не сидят на одном месте в одно и тоже время (было дело, сидел - уже нет). Есть приблизительное время и приблизительное место. Ищите. А зацепки где начинать поиск тут уже были, вплоть до того как можна пропустить стартовых квесторов. ВНИМАТЕЛЬНО читайте.
Всё. больше я сюда постить не буду, разве что будет какое-то изменение.
-
Я всю тему перечитал, но видать плохо)) Щас еще раз почитаю..)) А чего ето тут так тихо стало?)) Раньше каждый день писали, а счас что-то молчат все((
-
А вас, товарищ мигнимус, тоже найти стало очень сложно.
-
Хмм... Может я так плохо ищу, но на форуме ни слова не нашел где бы он мог находиться хотябы приблизительно... Нашел тока что он БЫЛ в Аль Де Баране, но потом оттуда сбежал и где его искать теперь ни слова((
-
Ребяты квесторы молодцы сегодня начал квест, очень заинтригован, пусть даже мне удасться пройти небольшую его часть когда уже кто то пройдёт его целиком, всё равно я стал часть его и эту уже приятно.Сторож Аламион просто супер,МХАТ мог бы гордиться тобой, жалко что осталось тебе недолго жить, старость не радость...
-
Хех... Ладно я сегодня добрый.
Кто вам сказал что меня надо лично искать? Может стоит поискать что-то или кого-то кто с чатом сидит (что кстати ну очень уже неправильно) типа такого "а я знаю где он". Ну и последняя подсказка. В Баране 100% можна найти начало квеста. НО, можна и не сначала начинать (простите за каламбур). А вот как - это уже ....
Всё молчу, а то и так наговорил.... Просто мне одиноко и скучно ждать игроков :))) . Хотя если вы не можете найти начало, то до конца точно не дойдёте...
Удачи вам всем.П.С. Манчы не напрягайтесь, 100КК вам никто не даст в конце.
-
Небольшой недостаток мне кажеться в том, что квестеры сидят не в одно время, тоесть после разговора со стариком нужно разговор с Магнимусом откладывать на следующий день, а из гоовы тем временем вылетают некоторые детали, я привык расследовать всё по горячим следам.А если честно это я ищу к чему придраться, второй мой разговор со сторожом был уже не так театрален как первый, видно сторож стал сдавать
-
@Daelan:
Небольшой недостаток мне кажеться в том, что квестеры сидят не в одно время, тоесть после разговора со стариком нужно разговор с Магнимусом откладывать на следующий день, а из гоовы тем временем вылетают некоторые детали, я привык расследовать всё по горячим следам.А если честно это я ищу к чему придраться, второй мой разговор со сторожом был уже не так театрален как первый, видно сторож стал сдавать/savechat тебя спасёт.... Тебе то что, а у меня бывает за день толпень проходит. Фиг запомнишь кого по какой линии пустил, что сказал, что утаил и вообще...
-
Эхх... Что-то неделю уже никого не видно... Разик только на пять минут появилась дама, которой по сюжету не должно быть :roll:
(Добежать до нее я все равно не успел)Правда, все, с кем я говорить вроде бы не собирался, сидят в нужное время в нужных местах...
Скажите хоть, что случилось-то? А то может время часов на двенадцать сдвинулось, а я и не в курсе :roll: