[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Kohr-Ah,
Ток вот где водяные стрелы взять? %)))
TYPER,
Нафиг?9 стр недумаю что сильно мне помешают.Билд неизпорят. -
Yasha, это cristal arrow.
9 str не так тупо.... лишние стрелы на кач... сам вспоминая давно минувшие дни шел по ветке 14-20 эгиры 20-33 генералы 33+ пляж.
хотя разными чарами я в разных метах бегал всегда) -
Ну вот , я 39 уровень.Куда идти?Денег у меян никгроша , то что было потратил ан Оридекон и заточил лук.
Все кричат на геораферов - но уш лучше тогда на порингах , у меян ушло пять минут чтобы найти географера , да и то у меян его килстилнул какой-то хантер(Ник незапомнил).
На пляж - стрелы дорогие..Да и я недумаю что котикв растреляю там...У них по 8к жизней , и атака ограмная. -
Можешь сидеть на генералах до 41 джоба ж) Муторно, но можно неплохую денюжку на бранчиках заработать. Как квест на стрелы сделаешь - в город бегать придётся только чтоб лут сложить ж)
-
есть хант с такими статами
на 55 лвле
стр 1
аги 60
вит1
инт 11
декс 51
лак 1
не подскажите что делать на данном этапе:
качать декс до максимума заложенного в билде
или же аги замаксить? -
На Генералах нечуть нелучше, разьве что лут круче..Их ещё меньше , мапа больше , народу умеренно , пеньки мешают.
Народ , мне енобезательно места со стоячимим моснтрами , я могу и обычных побить ^-^ -
Люди подскажите где качаться?((Лучьше одному...
Мои статы:
str 1+3
agi 67+6
vit 1+2
int 9+2
dex 70+19
luk 9+7 -
а класс какой?
-
а класс какой?
-
bard/dancer/hunter????
-
Я хант 69 лвла,за голопагов мне уже даю мало ( но лут отменный) на котиках меня валят быстро,за панков и так мало а с пристом или ако вообще мучение а не качь так как доют очень мало...
-
c пристом го в подвал барана=) я там качался с 49лвл с аколитами=))) тока крампов даблами вали, все остальное просто так бей
-
Мне посоветовал один знакомый Монк одному в клок ходить но я думаю с 2500 хп я долго там непротяну,кончиться сп и я вообще труп,а с пристом или ако экспы всреднем по 0.2 дают соответственно без приста 0.4,мне за голопагов столько-же дают,скажите стоит ли ондному в клоке качаться?
-
asiX
чем дальше в "лес" - тем меньше експ. Чем выше твой уровень, тем все меньше будет даватся % (я щас получаю 002% с моба и радуюсь когда дают по 004%) Кончилась песочница, начанается ИГРА.На счет Пати или соло... выбирай сам. попробуй так и так, сравни общий получаемый опыт за 30 мин или 1 час (один и с пати(ако-прист)). Выбери оптимальный выриант ВРЕМЯ\получиненный опыт и продолжай так качатся. Даже если и при пати идет деление опыта на двох, ты имеешь преимущество, хил блес аги, => нон стоп прокачка (не считая СП), больше полученного опыта, чем отсиживатся и тратить свое время на реген ХП\СП. Но бывают места, мобы, на которых проще качатся одному, но это на более высоких уровнях, когда они не жрут тебя, как голодные собаки
-
Вот такой вопрос.
Я бард 59 уровня. Вроде на кошаках(Wild Rose) не плохо идёт, но мне совсем чуть чуть дексы не хвататет чтобы их с двух даблов убивать. А к тому же ещё эти кобольды арчеры /pif как они меня раздражают
С пристом там сразу становится не выгодно.
Так куда мне податся?:) не зенов же убивать -
Lyus, как вариант - нанять приста и кошки али ниф с пляжем.
-
хороший вариант
Даже не надо нанимать, согильдица позову
Поему ниф звучит лучше чем кошары? -
Lyus, в нифе больше экспы, однако на твоем уровне это еще не так будет заметно. Но если наловчиться да и билд позволит, то на первой карте нифа весьма и весьма неплохо будет.
-
а вот где качатся ханту 75 лвла?
ниф задолбал, а котиков вообще немогу видеть уже
где есть подобные им мобы на которых мона погулять с пристом, попробывал в гласте но всданики меня еще довольно ощутимо щекочут..
слышал что там есть какие-то стинги, но вот как до них добратся...??
-
До стингов идём в церковь гласта, там - нижний правый угол. На следующей карте - левый центральный. На третьей - правый верхний, до него очень долго пилить, лучше вингуйся. Учти, от стингов почти анрил увернутся (дэкса за 120 зашкаливает) и они больно пинаются.