[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
archer, гм... а я думал форум
ZOMBI, иди на пляж в комодо, там ново и весело.
-
skurudo, на форуме только мы с тобой качаемся)
ну ты то уже все, а я пока 98 что ли))
ZOMBI, на пляж неходи.... там я барда качю) -
качаться надо в спротзале а тут эксп набивать хи-хи
-
Чего за генералы? :shock: и де качаться 60 хантеру,панков\коробки\пляж комодо не предлагать
-
Тогда остаются бабочки в гонрюне. Пати с пристом и вперёд.
-
Народ!Пойдем-те на ПОРИНГОВ!!!!!
Я арч 40лвл/30джоб где качатся мене?
п.с. где находятся географы
п.п.с. И что такое альдебаран??? -
Генералы/географы, если дексовый - можешь в альдебаране в пати с аколитом повырезать панков.
В баран можно телепортнутся кафрой из геффена (а в геффен - из пронтеры). Или пешком дойти (смотри карту в датабазе, город находится выше пронтеры). Или попросить приста открыть туда портал.
Географы находяться на две карты выше и левее альдебарана. Ну и на нескольких картах вокруг.
-
Хочу кач причем жестокий я 85 лвл хантер аги 99 декс 67 лак 23 статы без +
эквип агильный матир лиш бруч сакат тайтс бутсы с меил сиф багом худ с марионет картой подскажите где кач больше чем в нифе???
если в гласте то на ком?? -
кстати вопрос про гласт где мона покачатся 72 лвл аги лак хантеру?
ниф уж больно надоел че делать??? -
Хм а барду 60 лвл стоит на стингах качаться? И наверное токо с пристом иль ктото пробывал самому?
-
Пристов на стингах видел крайне редко. Гораздо удобнее гонрюн, даже без приста - ходить не далеко, лут получше, и пинают не на ~2к хитов за удар (и квагу на тебя не вешают). На 60ом лучше посидеть на панках.
-
Я Арчер 24/17 - щас качаюсь с ако(23 бэйс) в пайон данжен..Всё пока он , но щас экспа уж оч мало дают..По 1% за зомби , и 0.8 за попоринга.Эт как-бы ок , но там народу тьма...А вот куда-бы пойти?Посоветуйте , а?И желательно чтобы у мобов были слабости к Holy , Fire или накрайний случий Water...А то земляные стрелы крайне дорогие.
А , вот , мои статы:
Стр 9(начал по незнанию)
Аги 15
Вит 1
Инт 5
Декс 37
Лак 1
Шмот гавно - Нат Шел , Грейт Боу и Коттен Ширт. -
Если качатся с ако не обязательно - попробуй флор выше-правее-выше пронты, должны неплохо давать.
зы. Я бы посоветовал перекачатся, пока 24 уровень. 9 силы не фатальны, но чтоб потом не мозолило.. ж)
-
Люди поскажите где мне качать ханта 63 лвл Перл хаус с лаком,панки пройденный этап нехочеться там сидеть с присом делить на попалам эксп,потому-что так выходи что я качаю один лвл около часа,а то и больше,хотелось бы узнать что это за присловутые деревья и с чем их едят,какие стрелы нужны и так далее.Заранее спасибо.
-
На Флорах..А может ан генералах лучше будет?
-
@asiX:
я качаю один лвл около часа,
омг... зажрался человек совсем.. ИМХО место прокачки не важно совершенно, важны прямые руки и кривые извилины(а не наоборот) я арчером с 49 лева в одиночку хожу на пляже, а бардом 67 левел набил в антхелле.
тебе товарищЬ я посоветую покачать вит шилд круза.... тогда научишся левел за час ценить -
ооо левел за час вит шилду....да вы издеваетесь! ОМГ!
Там по 5-6 часов на 70+ лвлы получаешь а то и больше! -
Если попадаешь по генералам и нормально отбиваешься от эльдаров - качайся там ж)
-
Yasha мой совет перекачай арча пока не стал большим!!!!!!!!!!!
-
@"Yasha":
Я Арчер 24/17 - щас качаюсь с ако(23 бэйс) в пайон данжен..Всё пока он , но щас экспа уж оч мало дают..По 1% за зомби , и 0.8 за попоринга.Эт как-бы ок , но там народу тьма...А вот куда-бы пойти?Посоветуйте , а?И желательно чтобы у мобов были слабости к Holy , Fire или накрайний случий Water...А то земляные стрелы крайне дорогие.А , вот , мои статы:
Стр 9(начал по незнанию)
Аги 15
Вит 1
Инт 5
Декс 37
Лак 1
Шмот гавно - Нат Шел , Грейт Боу и Коттен Ширт.карта с тиф/мейл/фимейл багами: http://motronline.com/database/maps/prt_sewb4
НО ВНИМАНИЕ! Там агрессоры, в виде Cramp и Draniliar... там можно качатся без ако до 40го