[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Ing1or, с правильным луком везде хорошо :mrgreen:
-
@maddoom16:
Ing1or, с правильным луком везде хорошо :mrgreen:
чтоб везде хорошо было нужно как минимум 3 лука )), а чтобы вообще по максимум, то 12 луков )) -
CyHDyK, я разве говорил,что правильный лук должен быть один?)))
-
@Ing1or:
xLEGIONx, Слушай Мэда, там и 90+ качаются =)) Сколько ты экспы в клоке делаешь?
Могу сказать что я с 72 на 73 лвл перескочил часов за 6 в клоке, конечно с перерывами, но чистый кач был где-то часов 6, для 73 лвла нужно 1 718 928 экспы делим на 6 часов получаем 280к в час примерно И там человек 10 я постоянно видел половину из которых визы которые ханту впринципе не соперники Самое главное вовремя трапы ставить на Дневники и Мимиков и все -
А 90+ на пляже и удобнее качатся пока я трапы поставлю пока 1 моба замочу на 73, они всех без трапов постреляют, но я же говорил что самый большой минус пляжа что там сейчас народа куча бегает кроме утреннего времени почти всегда! И мобов просто не хватает! У меня пока в клоке кач быстрее пляжа идет так как я и там, и там попробывал может после 75-80 еще на пляже попробую так как в клоке экспа ползти будет Когда я там последний раз был там несколько 80+ хантов бегало и еще поменьше лвл, так у них больше времени уходило на поиск моба не занятого чем на сам кач!
-
@maddoom16:
Ing1or, с правильным лукомвезде хорошо :mrgreen:
просто подумал что подразумеваеться 1 супер пупер лук, на все основные места кача ))
по поводу кача: с 65 качаюсь на туртле)), но только с пристом, одному пока сложно(( -
maddoom16, Мэд, если человек говорит о 200к в час на 86апе, то о правильном луке и речи не идёт С правильным луком в разы больше делают. Во всех мной перечисленных местах, кроме пляжа, бегаю с обычным хантербоу+7 и экспы так выходит много и много больше, чем 200к=) У меня и для пляжа то лук корявый , но и с ним за 100к в 5 мин можно делать, соло и не прося обкастов =))
-
xLEGIONx, Хех, 280к в час это примерно 24к в 5 мин. Знакомый рог 74 на пляже получал за 30к в 5 мин стабильно. Моё мнение, но ханты для кача приспособлены всё же много больше рогов =)) отсюда выводы
-
@Ing1or:
xLEGIONx, Хех, 280к в час это примерно 24к в 5 мин. Знакомый рог 74 на пляже получал за 30к в 5 мин стабильно. Моё мнение, но ханты для кача приспособлены всё же много больше рогов =)) отсюда выводы
Вычти время на постановку трапов и если мобов больше 2 а ты не успеваешь поставить трап, то приходится винговаться вот тебе и нет 30к в 5 минут, тем более пока я трап поставлю хант 80++ лвла без него убивает моба и получается искать другого приходится, так что пляж не лучше клока по крайней мере для меня пока -
xLEGIONx, не пробовал в горюне или на слипов сходить?))
-
Deva gor, в гонрюн ходил там тоже народищу полно кач не оправдан, а на слипах мне что-то показалось все равно меньше клока дают, до них же от барана идти надо когда стрелы и трапы кончаются, а клок рядом все-таки
-
хммм... а кого ты в клоке бьешь?
-
Deva gor, алярмов,панков,клоков,да всех,наверно)))
-
xLEGIONx, Я так же качался когда был помладше Делаешь выстрел, животная топает к тебе, мигом ставишь трап - и всё, никто не перехватит, вроде до безобразия просто Если уж стилят, то варн, скрин и тд, как нравится. Но это всё ерунда, каждый качается там, где ему нравится =))
-
xLEGIONx, вообще это тупость... имхо бегал по пляжу полтора часа, видя что с моржами туговато, начал бить алонианов враглеров и пенгвинов... 220к в час и не шагу меньше... имхо не один трап не был юзан, не было не одной остановке для прошения обкастов... и стрелы обычные с ХБ +8...
-
volkvin, На 90м 220к в час?
-
volkvin, да,что-то 200к для 90 ни рыба ни мясо :mrgreen:
-
Мэд, у тебя хант какого лвла?
-
Ing1or, когда-то он был 95 :roll: теперь его нету :roll: уже месяца три как нету :roll:
-
Стал жертвой суицида? :roll: