[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
xLEGIONx, Хех, 280к в час это примерно 24к в 5 мин. Знакомый рог 74 на пляже получал за 30к в 5 мин стабильно. Моё мнение, но ханты для кача приспособлены всё же много больше рогов =)) отсюда выводы
-
@Ing1or:
xLEGIONx, Хех, 280к в час это примерно 24к в 5 мин. Знакомый рог 74 на пляже получал за 30к в 5 мин стабильно. Моё мнение, но ханты для кача приспособлены всё же много больше рогов =)) отсюда выводы
Вычти время на постановку трапов и если мобов больше 2 а ты не успеваешь поставить трап, то приходится винговаться вот тебе и нет 30к в 5 минут, тем более пока я трап поставлю хант 80++ лвла без него убивает моба и получается искать другого приходится, так что пляж не лучше клока по крайней мере для меня пока -
xLEGIONx, не пробовал в горюне или на слипов сходить?))
-
Deva gor, в гонрюн ходил там тоже народищу полно кач не оправдан, а на слипах мне что-то показалось все равно меньше клока дают, до них же от барана идти надо когда стрелы и трапы кончаются, а клок рядом все-таки
-
хммм... а кого ты в клоке бьешь?
-
Deva gor, алярмов,панков,клоков,да всех,наверно)))
-
xLEGIONx, Я так же качался когда был помладше Делаешь выстрел, животная топает к тебе, мигом ставишь трап - и всё, никто не перехватит, вроде до безобразия просто Если уж стилят, то варн, скрин и тд, как нравится. Но это всё ерунда, каждый качается там, где ему нравится =))
-
xLEGIONx, вообще это тупость... имхо бегал по пляжу полтора часа, видя что с моржами туговато, начал бить алонианов враглеров и пенгвинов... 220к в час и не шагу меньше... имхо не один трап не был юзан, не было не одной остановке для прошения обкастов... и стрелы обычные с ХБ +8...
-
volkvin, На 90м 220к в час?
-
volkvin, да,что-то 200к для 90 ни рыба ни мясо :mrgreen:
-
Мэд, у тебя хант какого лвла?
-
Ing1or, когда-то он был 95 :roll: теперь его нету :roll: уже месяца три как нету :roll:
-
Стал жертвой суицида? :roll:
-
Ing1or, в галерее поищи,там были скрины его кОнца
-
Чесс говоря, сейчас тааак влом искать =))) лучше бы так рассказал
-
Ing1or, а че рассказывать?)взял и стер
-
maddoom16, вперед считать=)))
-
Deva gor, ну восновном клоков, панков, райдворды тож, элдеров и С тауэр менеджеров если они с элдерами попадутся
volkvin, Ты млин сравнил мой 73 лвл со своим это во-первых, а во-вторых я уже писал что в клоке 280к в час как нечего делать так что я не пойму нафик ты свои 220к тут привел в пример? -
volkvin, ничего)))скоро будет у меня новый аццкий даблер :twisted:
-
Скажите мне плиз какой надо выполнить квест чтобы получить скил делать свои стрелы? Срочняк надо, не где не могу найти кристальные стрелы. (((