[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Радуйтесь,слиперы снова с нами :Ъ
-
@mm-ja xz:
enigma_furyk, так качни дексы +) будет разницы большесмотри, при правильном луке будет по зайцу выстрел на 1,1-1,2к + ты за каждые 20 декс теряешь 1 аспд
У тебя, я уверен, птица не сносит 1,2к и не летает по 167+ раз в минуту )))переделывать билд мне неохота,раз фалконера стал делать то и декс выше 51(чистого)80(с бонусами)больше не будет,все идет к 80 лаку и 50% сопротивлению стану(крузы зло и их надо как то щемить )да и иметь возможность бить круза (без госта)намного больше фана дает чем простое...дабл дабл...дабл хоть и с уроном не детским
да и корову с 80 лаком+глорией и крит композитом врядли поверхаус отберет
-
корова такая штука что даже и хз стоит ли ее отбирать, пусть живет лучше, она на то и корова (с нее лут 0 ради опыта чтоли?).
(чуть в защиту дексе - "интереснее чем простое даблдабл" - в принципе наверное простые выстрелы даже и проще чем "даблдабл" то есть в чем проявляется интерес тут? глядеть как птица летает и всё, больше делать нечего, даже жать не надо ничего)
(хотя завалить круса круто)
-
Дак щас корова дропает ОВБ(~11%) и семечки )) теперь ее есть зачем убивать у читерно быстро качающихся визов-танков-пристов
Хотя ни разу так не убил, встречу буду бить :lol:
Фурик, зря ты делаешь билд для убиения аренных крузов ) все равно там рулит пати, дуели оочень редки
На гв ни одного нормального круза ты не убьешь, там все с банками и часто слышу, но не проверял, что там "типо" птица срубает в 2 раза меньше
Теперь посчитай(гв) ) 500 хп с птицы через тару\пупу\райдрик- 8-10гвард, почти 30% блок твоих выстрелов )
- нормальному танку 1 банка дает 2к+ хп, а у него их сотни )
- возможно даже не 500 с птица, а 250 )
Что такое 500(250) дамага в 12к-16к хп при 100+ потах на борту?
Так что.. кОчай декс, а то будешь на одной корове сидеть и крузов на дуель звать :lol:
п.с. когда я начинал качать ханта, тут на форуме есть чувак "КНЯЗЬ", он всем советовал качать лак, так вот если бы я мог, я бы сделал ему бан по IP :lol:
... хорошо, что хоть в конце догнал сам, что много лака не рулит, а то вообще запорол бы чара
-
mm ja xz, не надо гнать на князя, правильно он советовал. Если руки кривые, то ничего сделать не сможешь, а если все нормально то хантом легко победить, любым (за исключением стр/вит, да и здесь попорить можно)
-
Радуйтесь,слиперы снова с нами :Ъ
хорошая новость, которая больше всего радует меня не как ханта или приста, а как виза ж)
переделывать билд мне неохота,раз фалконера стал делать то и декс выше 51(чистого)80(с бонусами)больше не будет,все идет к 80 лаку
полностью согласен, декс точно качать не стоит, лук с мумиями решит проблемы с дамагом, пока лак маленький, а потом все будет решать аспд и птица...
корова такая штука что даже и хз стоит ли ее отбирать, пусть живет лучше, она на то и корова (с нее лут 0 ради опыта чтоли?).
Дак щас корова дропает ОВБ(~11%) и семечки )) теперь ее есть зачем убивать у читерно быстро качающихся визов-танков-пристов
Корова сейчас дает хороший лут, семечки и овб, это мвп дроп, но есть же еще и лут среди которого слотовые кольцо и перчатка (ака глува) - вещи не дешевые
но это ерунда, учитывая то что с Скелетон Дженералс, которых вызывает корова падает ГБ, и не нужно никакого Госта )) .... учитывая что вызывает она ~2-3 раза в минуту, сразу по несколько штук, то при ее дойке можно выбить парочку бандан ))Фурик, зря ты делаешь билд для убиения аренных крузов ) все равно там рулит пати, дуели оочень редки
На гв ни одного нормального круза ты не убьешь, там все с банками и часто слышу, но не проверял, что там "типо" птица срубает в 2 раза меньше
хм... а если пати на пати на арене ? имхо, фальконщик рулит больше павера.... и честно не замечал чтоб на гв дамаг у птицы был порезан... да и вообще... уж что-что а банки, поты, мастелы крузы берегут и едят только в нужное время, но когда они их едят то их не снесет вообще ничто, кроме азуры
нормальному танку 1 банка дает 2к+ хп, а у него их сотни )
нормальный танк и не будет есть банки против одного ханта на гв, банки едяться в основном при прорыве дефа , у импа, ну и когда совсем умирать не хочеться, ... да и вообще чем больше танк сьест банок при дамадже от ханта, тем быстрее они кончаться, а они, банки, то не дешевые, и сотнями их носят далеко не все и всегда....Так что.. кОчай декс, а то будешь на одной корове сидеть и крузов на дуель звать
ж) ....улыбнул (С)) уж что что, а фальконщикам (чистым а тем более гибридам) качаться не сложнее (а во многих местах и лучше) чем паверам .... например на тех же слиперах - птица тру, ... да и вообще, я например своим аги/лак/декс гибридом ( будет 55-60 декс и 60-70 лак) уношу те же деревья быстрее иного павера (не даблами канешна), а на даблах сп кончается быстро и тогда фальконщик жжет... а павер регенит сп ) ... а гибрид может совмещать и даблы и дамаг простой+автоблиц
-
DiCo, как это лук с мумиями решит проблему дамага? о_О мумии дамага не прибавляют
-
@maddoom16:
DiCo, как это лук с мумиями решит проблему дамага? о_О мумии дамага не прибавляют
сорь...описался, иммел ввиду Хит конечно..., с дамагом помагает заточка и карты, стрелы под соответсвующих мобов... -
Так все таки-декс уже етсь,вит еще нет лвл 60-65,после генералов,можно ли где-нибудь качаться соло?
-
Географов вроде вернули.. Тока это страшный секрет!
-
Подскажите где качатся
Бард 65\36
85+23 дех
38+6 аги
еквип
Gakkung +6[1]
Glove 2x
Tights -
Вот подумал насчет крона на Гв поверхауса и фалка(все описмнное тут только моё ИМХО)
для теста берем круза...
1 повер) урон выстрела композита с гидрами скел по голому хуману где то 700
*режем 700/2 на гв ограничение на рендж-350
*350 режем еще на 40%(тара попо)-210
*210 режем на 80%(дефендер)-42
*42 режем на броню 50%(не уверен на сколько резать)-21
*21 режем на вит деф(минимум считаю 60 хотя у крузов где то 80-90)-1(не уверен)2 фалк)выстрел не считаем все равно 1 :roll:
птица 1000
*режем на 60%(тара попо райдрик)-400
все
если птица всетаки также на гв порезана на 50% то урон соответственно будет 200 но все же больше чем повер- есть сп на шовер трапы и т.д :roll:
- вит+лак неплохой статус резист
если где-то ошибся исправьте а то это только теория :roll:
-
m1n1, ветряные стрелы и вперед на пляж с ако/пристом
туртл с тем же ако/пристом
гонгрюн 1й :roll: -
Туртл с ако это страшно)У меня там сп ен хватает до сих пор(1100),и присту ен всегда хватает сп меня вылечить)Что уж говорить про ако.Пляж хорош,но одна комба одного котика-труп.а если котиков больше одного..)Гонгрюн первый и куча бабочек с комбами)у ако сп не хватит .а прист с 60-65 лвл ен пойдет)Вообщем, имхо,качаться на 60-70 лвл ,чтобы почти не умирать после панков нереально(Фиг с ним.с перекачем)Вдруг адвансы скоро=)
-
65 лвл хант, статы:
аги 68+10
инт 10+2
декс 61+19
лак 8+3лук - ХБ +7
дальше буду качать лак с аги скорей всего... сейчас сижу на гео)
тут появилась ещё возможность купить витату или виспер, что лучше для кача в соло? и где потом с таким эквипом можно ходить? я пока сам больше склоняюсь к витате... -
привет меня настиг маразм взять 50й джоб арчером подскажи как бы ето полегче сделать я скоро 40й возьму на гео пока что не жалуюсь только вот после 40го куда суваться?
-
-krolik-, на гео лучше чем на гео арчу соло нет нигде
-
что больше нигде нельзя там второй уровень нифе что нить такое(((((
-
-krolik-, ну ты зажрался в конец. Бедные сворды месяцами 50 джоб набирают, а ты... :!:
А терь серьезно, с гео очень хорошая джоб экспа. Те аж на 49 джобе почти 0.4% будут давать, а это не так мало :!:
Люди еще на пляже качаются, но там без приста со смоки картой или сина не обойтись. Лучше туда арчом не ходи, джоб экспа с тюленей почти такая же, а вот проблем с ними намого больше...
-
Благодаря квесту на сп, который уже закончился, прыгнул с 40-го джоба на 50й арчером за 3 дня.