[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Опишите где качаться арчу от 1ого до 99го лвла :-],быстрее и проще.-)
-
@Takius-san:
до полученя профы на порингах фабрх пупа пики дропсах и т.д. и т.п
как станеш арчем на мадрагорах как там начинают плохо давать идёш на флор када там плоха давать начинают идёш на генерадов када у генералов плохо даваоть начинают идёш к географерам и там до полученя профы :twisted: -
XuLLIHuK, каким еще географерам????
-
Антошка, читаем новости
-
к этим
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1368">http://motronline.com/database/monsters/1368</a><!-- m --> -
@Takius-san:
как станеш арчем на мадрагорах как там начинают плохо давать идёш на флор када там плоха давать начинают идёш на генерадов када у генералов плохо даваоть начинают идёш к географерам и там до полученя профы :twisted:
Очень смешно :twisted: :twisted: "плохо это сколько :twisted: :twisted: -
@Takius-san:
как станеш арчем на мадрагорах как там начинают плохо давать идёш на флор када там плоха давать начинают идёш на генерадов када у генералов плохо даваоть начинают идёш к географерам и там до полученя профы :lol:
Очень смешно :lol: :lol: "плохо это сколько :lol: :lol:
Плохо ето мала :lol: :lol: :lol: -
@Takius-san:
как станеш арчем на мадрагорах как там начинают плохо давать идёш на флор када там плоха давать начинают идёш на генерадов када у генералов плохо даваоть начинают идёш к географерам и там до полученя профы :twisted:
Очень смешно :twisted: :twisted: "плохо это сколько :twisted: :twisted:
Плохо ето мала :twisted: :twisted: :twisted:
А поточнее? :twisted: В %ах? :twisted: :twisted: -
0,001 к базе это карошо, меньше это мало
-
@Бадди:
:? как долго надо качать с 1го до 50го джоба? :? -
привыкшим к гео меньше 2 % к базе это уже мало
а так 0,02% к базе я сам думаю нормально если количество мобов достаточно и они не очень то хп астые ..
а по стандарту ниже 0,01% сам считаю малым (не вините я еще не дошел до лвл а когда это уже нормально ;)) -
@Бадди:
:? как долго надо качать с 1го до 50го джоба? :?
харе на форуме писать, давно б уже 50ый жоб взял -
ну отчего же не сказать, не все конечно;) но вот пару вкусных мест
с получения ханта до лвла 70го - очень неплохо в сфинксе на реквиемах и матирах с зеромами (неплохой лут, дорогие карты), с 70 отличный кач на cmd_fild06 на стем вормах (лут ниче по цене, карт нету и шмота) там только с трапами, но мобов там очень много, и нет людей (обычно я был на карте один =)), если нет лагов то можно туда и с 65 - 66 с анклом 5го лвла. Ну конечно всеми любимые коробочки К))) но там навалом народа, очень густонаселенная карта, хотя кач там соло хорошгий уже с уровня 60го, и без трапов. Еще есть хорошая карта за пещерой с тарами, по пути к пляжу там много алигаторов, и лут ничего с них, и експа, с трапами до 75го сидеть можно отлично на них.
И да еще одно, поис канечно рулит
-
Дансерка 60-65 лвл.аги нет вообще виты мало.Дексы много+эквип на декс.Можно ли где-то качаться соло?
ЗЫ.0,02 к базе до получения второй профы...это вы махнули)На 93 столько получать нормально,но никак не раньше,имхо. -
Радуйтесь,слиперы снова с нами :Ъ
-
@mm-ja xz:
enigma_furyk, так качни дексы +) будет разницы большесмотри, при правильном луке будет по зайцу выстрел на 1,1-1,2к + ты за каждые 20 декс теряешь 1 аспд
У тебя, я уверен, птица не сносит 1,2к и не летает по 167+ раз в минуту )))переделывать билд мне неохота,раз фалконера стал делать то и декс выше 51(чистого)80(с бонусами)больше не будет,все идет к 80 лаку и 50% сопротивлению стану(крузы зло и их надо как то щемить )да и иметь возможность бить круза (без госта)намного больше фана дает чем простое...дабл дабл...дабл хоть и с уроном не детским
да и корову с 80 лаком+глорией и крит композитом врядли поверхаус отберет
-
корова такая штука что даже и хз стоит ли ее отбирать, пусть живет лучше, она на то и корова (с нее лут 0 ради опыта чтоли?).
(чуть в защиту дексе - "интереснее чем простое даблдабл" - в принципе наверное простые выстрелы даже и проще чем "даблдабл" то есть в чем проявляется интерес тут? глядеть как птица летает и всё, больше делать нечего, даже жать не надо ничего)
(хотя завалить круса круто)
-
Дак щас корова дропает ОВБ(~11%) и семечки )) теперь ее есть зачем убивать у читерно быстро качающихся визов-танков-пристов
Хотя ни разу так не убил, встречу буду бить :lol:
Фурик, зря ты делаешь билд для убиения аренных крузов ) все равно там рулит пати, дуели оочень редки
На гв ни одного нормального круза ты не убьешь, там все с банками и часто слышу, но не проверял, что там "типо" птица срубает в 2 раза меньше
Теперь посчитай(гв) ) 500 хп с птицы через тару\пупу\райдрик- 8-10гвард, почти 30% блок твоих выстрелов )
- нормальному танку 1 банка дает 2к+ хп, а у него их сотни )
- возможно даже не 500 с птица, а 250 )
Что такое 500(250) дамага в 12к-16к хп при 100+ потах на борту?
Так что.. кОчай декс, а то будешь на одной корове сидеть и крузов на дуель звать :lol:
п.с. когда я начинал качать ханта, тут на форуме есть чувак "КНЯЗЬ", он всем советовал качать лак, так вот если бы я мог, я бы сделал ему бан по IP :lol:
... хорошо, что хоть в конце догнал сам, что много лака не рулит, а то вообще запорол бы чара
-
mm ja xz, не надо гнать на князя, правильно он советовал. Если руки кривые, то ничего сделать не сможешь, а если все нормально то хантом легко победить, любым (за исключением стр/вит, да и здесь попорить можно)
-
Радуйтесь,слиперы снова с нами :Ъ
хорошая новость, которая больше всего радует меня не как ханта или приста, а как виза ж)
переделывать билд мне неохота,раз фалконера стал делать то и декс выше 51(чистого)80(с бонусами)больше не будет,все идет к 80 лаку
полностью согласен, декс точно качать не стоит, лук с мумиями решит проблемы с дамагом, пока лак маленький, а потом все будет решать аспд и птица...
корова такая штука что даже и хз стоит ли ее отбирать, пусть живет лучше, она на то и корова (с нее лут 0 ради опыта чтоли?).
Дак щас корова дропает ОВБ(~11%) и семечки )) теперь ее есть зачем убивать у читерно быстро качающихся визов-танков-пристов
Корова сейчас дает хороший лут, семечки и овб, это мвп дроп, но есть же еще и лут среди которого слотовые кольцо и перчатка (ака глува) - вещи не дешевые
но это ерунда, учитывая то что с Скелетон Дженералс, которых вызывает корова падает ГБ, и не нужно никакого Госта )) .... учитывая что вызывает она ~2-3 раза в минуту, сразу по несколько штук, то при ее дойке можно выбить парочку бандан ))Фурик, зря ты делаешь билд для убиения аренных крузов ) все равно там рулит пати, дуели оочень редки
На гв ни одного нормального круза ты не убьешь, там все с банками и часто слышу, но не проверял, что там "типо" птица срубает в 2 раза меньше
хм... а если пати на пати на арене ? имхо, фальконщик рулит больше павера.... и честно не замечал чтоб на гв дамаг у птицы был порезан... да и вообще... уж что-что а банки, поты, мастелы крузы берегут и едят только в нужное время, но когда они их едят то их не снесет вообще ничто, кроме азуры
нормальному танку 1 банка дает 2к+ хп, а у него их сотни )
нормальный танк и не будет есть банки против одного ханта на гв, банки едяться в основном при прорыве дефа , у импа, ну и когда совсем умирать не хочеться, ... да и вообще чем больше танк сьест банок при дамадже от ханта, тем быстрее они кончаться, а они, банки, то не дешевые, и сотнями их носят далеко не все и всегда....Так что.. кОчай декс, а то будешь на одной корове сидеть и крузов на дуель звать
ж) ....улыбнул (С)) уж что что, а фальконщикам (чистым а тем более гибридам) качаться не сложнее (а во многих местах и лучше) чем паверам .... например на тех же слиперах - птица тру, ... да и вообще, я например своим аги/лак/декс гибридом ( будет 55-60 декс и 60-70 лак) уношу те же деревья быстрее иного павера (не даблами канешна), а на даблах сп кончается быстро и тогда фальконщик жжет... а павер регенит сп ) ... а гибрид может совмещать и даблы и дамаг простой+автоблиц