[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Ar2r, удобно...вполне........ тока мне не везло 1ый раз я прилетел ко второй книжке (и умер) во втрой раз к кучке панков........(результат тот же) а качались мы вдвоем и используя винги и улетая далеко потом трудно встретица......
-
Ar2r,
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx1">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx1</a><!-- m -->
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx2">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx2</a><!-- m -->также попробуй на панков на этой карте, там их меньше, и убежать есть куда...
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12">http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12</a><!-- m -->EiterKo6ak, помоему нормальым будешь... лижбы не было тяжело качатся.. например я делал ханта 80дек99аги50лак (на другом сервере) прокачал сначала 80дек, и качатся с 9аги геморно... если тебе все ок, то вперед... темболее если у тебя уже 50аги, и ты уже 78й лвл)) ты же ничего не вернешь))
1 книжка.....
может это и не книжка а сундучек......мимк вроде но бьют больно и всегда смертельнопомоему первый клок с 70 Rideword'ами стал просто супер местом для кача дек/аги/инт хантеров и аги/лак хантеров... допустим при обкасте, не учитывая глори (180аспд) орел добивает книгу до того как она подлетает... +с них падают элементальные книги, которые почему то не ценятся у нас на сервере...
-
@EiterKo6ak:
Ar2r, нет с глорией птичка у меня летает сама не тратя ману*) если она вылетает то вылетает сразу же повторно не знаю с чем это связано....по 700 снимает а при лаке в 40(примерно) она летает неплохо так что мана не тратица и орк не подходит только щас ты 62 а я буду 78 по мне все попадают(кроме свордов 23*)))))Что такое глория? у тебя сколько лака? а то с моими 14+7 лака она не очень летает. %
глория эти скил такой? или что?
-
подскажите где стать бардом и какой лут нужен или просто ссылку если не сложно
-
XuTPbIu_JIuC, Comodo, на сцене чуть выше кафры стоит NPC. Квеста нету, нужен только арчер 40+ джоба.
-
Ar2r, нет лака у меня 2+4*))) а глория это типа блесса*) короче скилл приста который он может накладывать только находясь в пати с тобой типа магнефера и кажеца глория дает +28 лака не надолго но если вы в пати то он будет постоянно(при виде ху...сорри хай орков) давать те глори...вот так вот
-
volkvin, нет я пока на 66*)))) но хочу качать только декс по моим(скромным и не скромным) подсчетам на 78 лвл у меня будет 99 декс поэтому и я спрашиваю не очень ли это будет плохо? что декс замаксен а аги маловато*(((( ....но не смотря на ответ буду качать декс а уж потом аги*) правда до 99 аги у меня не будет только 98*((((( хотя какая разница......мне и 98 хватит....вот
-
EiterKo6ak, помоему лутше дек до 90качни, потом аги поднимай до 90ти, либо до если по твоему билду ее меньше 90, то до макса... потом можешь максить дек... имхо дамагер (макс дек) с маленькой атак спид ен очень рулит в каче, на арене)) тож)
-
volkvin, дабл дабл дабл*))))) шучу*) да наверное щасдекс до 90 доведу(или скорее до кратности) а потом буду аги до 90 качать пасиб...............
-
и на арену я не хожу*) предпочитаю пвп*)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы я сдал физику мля щас еще аяп сдам и типа ваапще все рулит.........тогда я на шаг ближе к 99/50ыыыыыыыыыыыыыыыыыы......а пока аяп и форум*((((((((((((
-
гиде добивать последних 3 жоба арчом 62 декс остальное аги ,
гео убрали млин -
ZaPar, попробуй на лиф кэт leaf cat если не ошибаюсь я добирался к ним из орк данж(я там живу*)-излюд-альберта-потом у матроса быбираешь город предпоследний из списка(красного цвета) и переносишься туда оказываешься в городке выходишь из него там карты где много мартышек (йойо) бурундуков(сосо) и тому подобной мелочи так что убить не должны*) там и водяца такие кошечки завернутые в зеленые листы вот их и бьешь ....лучше простыми стрелами или виндами(если богатый) мне на 47 давали по 0,3 процента к джобу(их там очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!)
-
я в курсе братан, где водятся ети кошки ;),
я туда по другому поводу ходил,ну да ладно,там на етих кошках народу счас оструеть
сайпа что ль с них падает ?я счас в баране на алармах мну за них по 1.5% дают , терпимо,
но нервы нуно железные и выдержку стальную,где бы чтоб не так экстремально бы -
блиин спасибо за мыслю про кошек,
пошел кивирять базу,
и нашел вроде то что нуно пойду счас туда... -
ZaPar, добивать арчера на алармах?!?!?!?!
респект -
@TPyCbI:
ZaPar, добивать арчера на алармах?!?!?!?!респект
если естьидей получше валяйте
-
Народ ... подскажите...
У меня сложнейшего типа беда.
Я Hunter 58lvl
Мои Пораметры :
STR : 10+3
AGI : 57+5
VIT : 15+2
INT : 1+2
DEX : 56+16
LUCK: 1.+2
Жизни : 2082
Вообшем ем мясо пачками.
Одно мясо востонавливает +120хп ...Мне мало, т.е. надо 20мяса чтоб реально вылечется.
Это уйма денег , и вовсе не смешно, Может стоит впарить Вит до 30 ? что блин делать ?
Посоветуйте пожалуйсто как мне выпутатся -
2The Dan, мде... допустим перекачаться, ибо 10 стр не рулит.
-
@Rastafary:
2The Dan, мде... допустим перекачаться, ибо 10 стр не рулит.не слухай ево, счас многие стр берут чтоб на ГВ банки таскать
а насчет хп что тебя не устраивает то??
у всех арчей мало хп, вставь пупу ето еффективней чем вит качать,
мьясо не покупай ходи с ако или пристом -
Ето не решение...
Хп у меня норм.
Мне надо какнить решить проблему с мясом.
С этим долбанным мясом ... Это у всех Арчеров такая беда?
А насчёт Хелеров , это вообще бадяга зашибись.Я подхожу к Хелеру , мол , дах Хелп. все рядом кричат НЕ ЛЕЧИ ХАНТА ибо он лол или он Стеалер, все они такие и т.д.
это чё <> за расизм устроили ?
Насчёт Киллстеила , это вообще Аншлаг.Иду вообщем , вижу парня забивают толпой.
Вижу как он жрёт мяса без перерывов.
Ну я пускаю соколо пару раз и он мне говорит " Спасибо огромное "
Точно такаяже Ситуация токо место Спасибо за Save Live мне говорят :
Да пашол ты урод.Я просто порожаюсь ...
А если не поможеш , то талкают кисляки мол " мог бы и помоч , <> "
Я фигею просто , и как узнать где надо помочь а где нет?