Не, тролль из меня никудышный=\ Слишком я импульсивен(((
Последний раз захожу на этот форум, поэтому все-таки хочу попрощаться и уйти)
Недавние сообщения TPyCbI
-
RE: Сириус ГВ 20.04.08
-
Такой пост хороший стерли(((
Инори, ой как жалко то.
Билдер, да, ты прав. Но позиция Джонника мне больше по душе. -
Metaphor
Конечно, таких милых терок у меня никогда не было))Билдер - такой смешной)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну ладно, пусть все подумают, что раз ты такие крутые вещи пишешь тут, то и в реале ты красавец и умница :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А по поводу недалекости - это ты тоже круто загнул) Маленького мальчика даже не буду просить мне это обосновать. -
Махмуд,билдер - :oops:
Я добился в этой игре всего, чего хотел. Разве что не подружился с Коняшей до такой степени, чтобы прокачать кросса и носить его гетебе. И если уйти в реал - это уйти к ботам - круто, господа.)) Тогда я слабак))
В Москве на мотрпати - встретимся и попьем водички :oops: (Спешал фо билдер: Джоння там тоже будет)
Ну а в Питере - само собой) -
Всем спасибо с кем пересекался за 4года игры. Волков лублу, друзей лублу. Прощайте и тд.)) Больше меня вы тут не увидите. Удачки всем)
На гв был минуты 3, порадовался за пейратов, поболтал с куройнякой на "месте импа" в лу.
-
RE: Сириус ГВ 10.04.08
ShootMe, да я и с вами бибикаю ничо так))) кстати тоже вот всё хочу сказать:"ББ". Но чет не получается(((( волков лублу сильна(
Билдер, вообще-то леги ушли на 70% в реал)) Согласен, там педалить лучше. -
RE: Сириус ГВ 10.04.08
L i t h i u m, Сложно обьяснить с ходу. Но грамотная письменная речь без ошибок (пусть даже это Word будет) вызывает заочное уважение к собеседнику еще до того момента, как начинаешь вдумываться в его слова Речь не идет обо всяких специальных извращений языка, а об обычных грам. ошибках.