[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
в принципе в пронтере прикольно только левел идет оч оч медленно.
-
Domi... тебе же сказали sandman или генералы(денежка там тож не плоха идёт) или уточняй статы чтоб чтонить ещё подобрать (c) skurudo
-
Хазуки,не всем везет на постоянную пати)Дураков портить кач себе ради других нет(
-
Я Арчер 41/30 с уклоном в лак (хочу быть фэлкон хантером) денег катастрофически мало. Где мне качаться чтобы и экспа была и денег побольше?
-
DFR*, на генералах.
-
Нпрод такой вопросик у меня навизался.....
Где качать Хантп 71 Левела....Бегаю воновном с пристом... -
mad-dog грюн , можеш пробывать ниф но врятле , что получитса , сходи на пляж .
-
Я Хант 61 левела ... 62 + 4 аги ... 58 + 16 декс
Где мне качаться ? -
Гм. Для того, чтобы качаться соло - нужны бабки. На винги и вайтпоты, например. Покупка лука на монстров и прочий эквип на хиты/ману существенно снижает расход стрел/сп, меньше надо тратить времени на отлечиться/отрегенитьману/взятьстрел => кач быстрее. Без таких затрат можно было сидеть нна панках, но халява кончилась, теперь надо играть по-другому.
-
я хант
агде мне можно прокочатся гдето до 90 лвл я сечас 86
у меня:
аги 89+11(+11 импув)=111
вит 28+2=30
инт 9+6-15
декс 64+21(+10 имрув)=95
лак 31+4=35
хп у меня 5984 сп 528
прошу подсказак...
пасиба... -
89 + 11 + 11 = 111, еденичкой ошибся Ж)
Попоробуй гонрюн. Я всех туда отсылаю ж) Ну или volkvin'a поспрашивай, он тебе может пару экзотических мест подсказать Ж)
С 61 уровнем, наверное, надо сидеть на генералах или на вайлд розах.
-
да моя ошибка не 112 аги а 111
лана поесни по подробние где и на ком
пасиба за ответ... -
Kohr-Ah, сорь, ну у меня никоего понятия о вит хантах...
sect0r, при моих 91базовых аги и 42 базовых лак, ко мне не подходят стинги, алонианы на них довольно не плохо...
также если есть возможность юзать пасану кард, при в магму данж, это самое классное место в котором я был (не считая баранский ГД), короче защищайся от огня, и при в магму... также гласт, гонрюн не советую, маловато дексы...
смотрю по сп, ты наверное корону носишь или вилоу... также меня интересует твое фли, так как если ты с виспером, то можно соло потянуть довольно многие места... (я без виспа, и расчитываю только на орла)
-
Я хант 85 лвла. Аги 96+21, декс 65+35, лак 25+4. Подскажите где можно покачаться кроме нифа?
-
FBI, в магме ты будешь балдеть, только опять же нужна пасана...
а так туртл данж... ниф, гласт, пеномены соло можно... с пристом в любое место начиная от пронтера_филд01 до гефения04.... -
я хочу посоветовать то что я дафно использую... если вы хотите найти новое место для кача, открывайте поиск монстров (в базе, через оффлайн датабазу не пашет)... в графу монстров заполняйтся дексу от 1 до значения вашей базовой аги-10... вам выдают всех мобов, которые буду попадать по вам 1/20-1/27...
но не обязательно писать в дек монстра 1-**... допустим я 89й лвл, и я ограничиваю поиск от 60дек-85дек (аги у меня 91...базовой) мне выдают такое то кол. монстров... потом оттделяйтся по экспе.. допустим мне даюь 0.01% за мобов с экспй 500... я ограничиваю тот же поиск по мобам 1500-4000... так вам выдают мобов, которых вы потянете (не всегда соло..) и за которых вам дают норм. экспу...
-
А сколько сейчас пасана стоит? В принципе к магма данжу я давно склонялся.
-
FBI, видул за 3.5кк недавно в +5силке, думаю если продать то можно купить тоже самое в тайцах=))) а так чистые от 4кк до 6кк... но карта того стоит=)) на арене может помочь чуть чуть от ЛоВ и метеора=))
-
Чуствую надо копить зеню=)))
-
FBI, думаю оно того стоит...