[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Бадди, угу и где по-твоему арчер, который только начал играть возьмет скелворкера?..
Даже на 50м джобе врядли удастся накопить хотя бы на одного -
В нифе с трудом живу и с пристом-если он меньше 75 лв.я 93 все еще)И кач идет ну оочень медленно(
-
Здрасьте. Вообщем так меня тож мучает вопрос где качать моего ханта после недавних фиксов?
Вот мой (кривой ) билд на моём 67 лвле:
Str 1+3
Agi 54+5
Vit 3+2
Int 23+2
Dex 58+19
Luk 38+7Жду ответов.
З.Ы. Я качаюсь и с ако так что мне всё равно лишь бы экспа шла хорошо
-
Ниф?...Хотя наверное сложно будет, лоянг, гонгрюн?
-
KrisUglich ниф или грюн еси с ако ходиш
-
KrisUglich, пеномены=) недавно лвл добил там=)
-
где качать барда 60 лвл?
-
The THING, статы?
-
nekto,
а ты даблами кошек бей быстре будет Я бардом на 85 уровне с них ~5% за час выбиваю, но мне с них не экспа нужна ).
Для себя же я выбрал место для кача - пляж. Специализированный лук + нормальный прист и моржи будут дохнуть ако мухи, благо их там много и стоять можно почти на одном месте (тока места надо знать ;)) -
А я хантом 84 лвла за 4 часа 60% набил=))) За 2 дня лвл влегкую. Все это соло.
-
бард 58 лвл
аги 40+4
вит 4+1
инт 33+3
декс 63+20где бы покачаться?? пока рулил генералов, но это не ахти=))
-
Имхо - пока на них и прийдется..уровня до 65го минимум...
-
Даа коты на пляже хороши)с пристом тем более.Пока не станут на шаре0.00 давать=)В нифе ходила раньше акой-нормально было.Теперь все намного хуже присту 68 лв бьют нещадно(
-
в нифе был ночью - неплохо, людей нет мобы есть. иногда получал сайленс - некритично. гринпоты можно взять. зеленая рожа - ухмля зло места для кача есть (с апдейтом стало для меня их больше - мегапопсовый лоянг со 170 персонами на карте, нормальный ниф. думаю ещё есть - не искал, хватает).
-
после патча вообще мест прокачки для всех увеличилось!!! пеномен 120шт, это холява, какашки плодящиеся это тоже неплохо... так все мобы 50+ количевство увеличилось вдвое
-
Я хант 70. До патча качался на слиперах. Где качатся теперь? Пробовал у гонрюне - там тяжело, потом в нифе - без приста никак... Вот мои статы :
Аги : 72+15
Инт : 30+2
Декс : 50+27
Лак : 24+7 -
так иди в ниф с пристом,в чём проблема,или они все перевелись?+всё ещё есть пляж
-
Попробуй в лоянг севодня тама без особого напряга левл набил
-
люди в лоянге вообще экспа бежит=))) за 4с половиной часа 30%... я аж плохо себя почувствовал, мне показалось что я стал манчем :mrgreen:
-
Да, а с манчем и толстой пати там вообще шоколад ж)