[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
а гыде мине качатса?! я 75 лвл
а серьезно. Гласт, ниф, гонрюн, комодо... везде не продохнуть. Посоветуйте что-нибудь в приват, за хорошие советы отблагодарю ))) -
@Kohr-Ah:
Панков ты быстрее убивать будешь. Но пока лучше географы, с этим не спорю.
спасибо приму к сведению... у меня ещё есть аколит 34. Тоже незнаю где качать (качаю только в пати). Га генералах и географах долго... Разве что в орк данже. Подскажите ещё идеи пожалуйста... -
Hasker, хотя и совсем другая тема, но его можно качать в аматсу, а как смотри в соответствующем форуме, или поспрашивай пристов ^_~
-
@"Sairen":
Hasker, хотя и совсем другая тема, но его можно качать в аматсу, а как смотри в соответствующем форуме, или поспрашивай пристов ^_~
а прошу прощения что то я забыл что этот форум для арчеров.... -
Вопорос надо ставить не "где", а "когда" Да, может быть панков и больше, чем географеров, но... в клоке на каждого бедного забитого панка набрасывается по 10 хантеров, 20 синов, 15 крузов, магов и т.д. Неплохо ещё подманивать к утёсам на пляже в Комодо котиков и галапаго. Но опять же, от обилия там рогов аж в глазах рябит :)) Остаются географеры. Я в основном играю часика в 4 утра, когда мало кто есть в предместьях Юно и нет такого, что я ищу или жду пока эти подсолнухи отреспаунятся. Они всегда на расстоянии моих огненных стрел, куда ни повернись. Думал так же заскочить в Гонрюн данж. С лайв пич три, джоб-опыта поменее немного, но зато падает более дорогой лут. Я не учёл одного - деревья-то стоят, а вот блад баттерфляи летают вовсю
-
Деревья сами лечатся на 900, этого ты видимо тоже не учёл Ж)
-
Frosthy, надо качаться там где експа/время больше всего, даже не смотря но толпы народа в Клоке, там довольно выгодно в этом плане.
-
Из опыта, на ранних уровнях проще всего качаться на генералах. Да, их мало. Но опыт от них идет очень неплохо.
Если есть запас стрел ветра (примерно с 35-40 уровня), можно искать на пляже пати с вором-водилой по схеме - он подбирает котика(или бобра, если на втором пляже), ведет его к обрыву, где уже стоите вы с луком в руках, уходит в хайд, вы валите приведенного, опыта море... Повторять шаги 1-5 до позеленения или получения второй профы. :twisted: -
хм... или как я стал Хантом:
1 - новиса качают, либо сам качаешся до 1-й профы.
2 - опять качают, либо потихоньку сам, до 15-17 лев.
3 - идем в лабиринт на Stainer (стоим на горочке, стреляем) ~ до 25-27 лев.
4 - раскидав статы "чуток" на ДЕКС топаем в Пайон на уважаемых Greatest General (взяв мясца и вингов, чтоб по-первости отбиватся от Elder Wilow, может карта выпадет заодно, транков на Саккат насобираем) и бьемся там ~ до 37-43 лев.
5 - после, опять же, запастись вингами, огненными стрелами, побольше Дексой (со временем догнать до 80 с бонусами незабывая и про Аги, чтоб стрелять побыстрей) гордо идем на Geographer и зажигаем там по самую 2-ю профессию, (до 41 джоба или аж до 50)
6 - идем получаем профессию полноценного Ханта (хи-хи)PS - играя не особо постоянно, у меня ушло около 2-х недель, качался до 50 джоба
-
@Kohr-Ah:
Применительно к билдам, где в начале раскачивается Dex, затем всё остальное. По базовым уровням:1 - ~10. Локация выше Геффена. Тут много пуп, первые уровни на них сказочно летят + можно выбить хорошие карты
~10 - ~22. Один вправо и вверх от Пронтеры. Бить мэндрэгор. Уходить отсюда нужно обязательно получив хотябы 1 уровень даублстрэйфа!
~22 - ~29. Локация выше предыдущей. Уничтожать флор. От агриоп бегать, зелёных жуков шпинговать даблами.
~ 29 - ~37. Один вниз и влево от Пэйона. Изничтожать генералов. От волка убегать, эльдарских пеньков закидывать даблами.
~37 - ~55. 2 вверх, 2 влево от Барана. Харассить географов огненными стрелами. Если до этого уровня всё время качалась декса, то процент попаданий будет довольно высоким.
~55 - 65+. Башня в Баране, забивать панков каменными стрелами. Если до этого уровня всё время качалась дэкса и импрув концентрэйшн 10 уровня - процент попаданий будет близок к 90%. -
Скажите мне плз почему я не попадают по генералам? декмы у меня 42+9
Стреляю огненными стрелами. -
Потому что стреляешь огненными стрелами. Они неуязвимы к огню.
-
Так и знал что в этом моя ошибка
Спасибо. -
Посмотрите плз на статы,скилы моего барда, что мне следует качать на Соло Барда:
STR 1+1
AGI 47+4
VIT 4+4
INT 26+3
DEX 52+14
LUK 7+354 лвл 21 дж (HP-1382 SP-430)
Скилы:
Adaptation 1
Encore 1
Dossonance 3
Music Lessons 7
Musical Strike 3
Frost Joke 1
Assasin Cross 3
Apple of Idun 1 -
Я качался, до 40 базы на флорах и т.д в этой локации... Иногда Агри убивал, с обрыва...))
И я считаю,,,, что нужно качаться на них, а не на генералах, так как генрералов, довольно мало, а Флор много... ))) -
Хантер
уровень-70
Аги-72+14
Инт- 20+3
Декс- 60+30
Лак- 18+3Еквип
+4 АоА
+7 Хантер Боу
+4 Мафлер с Кондором
Адвенчерз Сьют с Рода ФрогомПодскажите, пожайлуста, где мне будет лучше всего качаться с пристом на шаре и без приста. На данный момент сижу в нифе
-
Народ вопрос на 100 баллов до меня дошел слух что стренжа нехило усиливает страйк это правда или наглый 3.14здеш???????
ответте плиз -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m --> спасёт мир.
7b. BaseATK for missile weapons is DEX + [DEX/10]^2 + [STR/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards.
-
С пристом в Нифе и сиди Ж)
-
приколите, а вот сидит человек, только пришел в РО и читает ваши разговоры )) ему только на перевод потребуеться часов 5..
я вот честный ламерок... сначала раскачал мага до 46\35 на муравьях в ант хелме, терь решил арчера попробовать... и что я понял!!!!
оказываеться... когда новис - качаешься сам, копишь денежку на стрелы... обычные такие стрелы по 1з за штуку... далее портишься в пайон, предварительно наклянчив 300з и купив батерфлай вингс, или попросту после получения профессии умирев,...
Арчер - идет себе спокойненько в восточный выход пронты... ага - поринги.. и фигня... жучков не трогаем бабочек тоже, выходим в северо восточный выход и что видим ? какието толстые существа сидят на земле... так... надеюсь 2 джоб поинта есть... кидаем в РЕНДЖ, Стат поинты в декс, и стоим нундо бьем "Мандрагор"...
идем идем идем... ага подошли к северному выходу.. так.. а мы уже 15 джоб.... хммм кудаж девать поинты? ну... еще 3 штуки в рендж и 10 в пасив Декс... стат поинты все еще кидаем в декс, ага... что это за дергающиеся зубастые цветочки ? ой.. цветочек убил мага... как не хорошо... ну не будем подходить, популяем со своего уже 5ого ренджа...(надеюсь у вас около 2к стрел уже есть )) нундно, сходили поставили чай... ага.... лев... кул... давай дальше, пусть маги тебя защищают от жучков и агриоп, а мы спокойно бьем "флор"...
сбегали в город за стрелами, попути еще пару джобов, вернулись обратно, джоб, бьем дальше...
и таким образом мой арчер стал через 2 дня 40\30