[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@Kohr-Ah:
Применительно к билдам, где в начале раскачивается Dex, затем всё остальное. По базовым уровням:1 - ~10. Локация выше Геффена. Тут много пуп, первые уровни на них сказочно летят + можно выбить хорошие карты
~10 - ~22. Один вправо и вверх от Пронтеры. Бить мэндрэгор. Уходить отсюда нужно обязательно получив хотябы 1 уровень даублстрэйфа!
~22 - ~29. Локация выше предыдущей. Уничтожать флор. От агриоп бегать, зелёных жуков шпинговать даблами.
~ 29 - ~37. Один вниз и влево от Пэйона. Изничтожать генералов. От волка убегать, эльдарских пеньков закидывать даблами.
~37 - ~55. 2 вверх, 2 влево от Барана. Харассить географов огненными стрелами. Если до этого уровня всё время качалась декса, то процент попаданий будет довольно высоким.
~55 - 65+. Башня в Баране, забивать панков каменными стрелами. Если до этого уровня всё время качалась дэкса и импрув концентрэйшн 10 уровня - процент попаданий будет близок к 90%. -
Скажите мне плз почему я не попадают по генералам? декмы у меня 42+9
Стреляю огненными стрелами. -
Потому что стреляешь огненными стрелами. Они неуязвимы к огню.
-
Так и знал что в этом моя ошибка
Спасибо. -
Посмотрите плз на статы,скилы моего барда, что мне следует качать на Соло Барда:
STR 1+1
AGI 47+4
VIT 4+4
INT 26+3
DEX 52+14
LUK 7+354 лвл 21 дж (HP-1382 SP-430)
Скилы:
Adaptation 1
Encore 1
Dossonance 3
Music Lessons 7
Musical Strike 3
Frost Joke 1
Assasin Cross 3
Apple of Idun 1 -
Я качался, до 40 базы на флорах и т.д в этой локации... Иногда Агри убивал, с обрыва...))
И я считаю,,,, что нужно качаться на них, а не на генералах, так как генрералов, довольно мало, а Флор много... ))) -
Хантер
уровень-70
Аги-72+14
Инт- 20+3
Декс- 60+30
Лак- 18+3Еквип
+4 АоА
+7 Хантер Боу
+4 Мафлер с Кондором
Адвенчерз Сьют с Рода ФрогомПодскажите, пожайлуста, где мне будет лучше всего качаться с пристом на шаре и без приста. На данный момент сижу в нифе
-
Народ вопрос на 100 баллов до меня дошел слух что стренжа нехило усиливает страйк это правда или наглый 3.14здеш???????
ответте плиз -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php</a><!-- m --> спасёт мир.
7b. BaseATK for missile weapons is DEX + [DEX/10]^2 + [STR/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards.
-
С пристом в Нифе и сиди Ж)
-
приколите, а вот сидит человек, только пришел в РО и читает ваши разговоры )) ему только на перевод потребуеться часов 5..
я вот честный ламерок... сначала раскачал мага до 46\35 на муравьях в ант хелме, терь решил арчера попробовать... и что я понял!!!!
оказываеться... когда новис - качаешься сам, копишь денежку на стрелы... обычные такие стрелы по 1з за штуку... далее портишься в пайон, предварительно наклянчив 300з и купив батерфлай вингс, или попросту после получения профессии умирев,...
Арчер - идет себе спокойненько в восточный выход пронты... ага - поринги.. и фигня... жучков не трогаем бабочек тоже, выходим в северо восточный выход и что видим ? какието толстые существа сидят на земле... так... надеюсь 2 джоб поинта есть... кидаем в РЕНДЖ, Стат поинты в декс, и стоим нундо бьем "Мандрагор"...
идем идем идем... ага подошли к северному выходу.. так.. а мы уже 15 джоб.... хммм кудаж девать поинты? ну... еще 3 штуки в рендж и 10 в пасив Декс... стат поинты все еще кидаем в декс, ага... что это за дергающиеся зубастые цветочки ? ой.. цветочек убил мага... как не хорошо... ну не будем подходить, популяем со своего уже 5ого ренджа...(надеюсь у вас около 2к стрел уже есть )) нундно, сходили поставили чай... ага.... лев... кул... давай дальше, пусть маги тебя защищают от жучков и агриоп, а мы спокойно бьем "флор"...
сбегали в город за стрелами, попути еще пару джобов, вернулись обратно, джоб, бьем дальше...
и таким образом мой арчер стал через 2 дня 40\30 -
PS |^| не забываем подкачивать агилити - поможет убегать от жучков и стреляет быстрей
вот только что делать дальше фиг знает... получать по 1-7% лева за моба скушно
одет я щас не очень плохо(помойму) подорил какойто человечек с птицей над головой.
Лук Гакканг кажеться (3 левл оружие с карточкой зайчика в нутри)
польтишко с поринг карточкой внутри, одну поринг карточку продал на стрелы )
и все.....
Скилы:
10 - рендж
10 - пасив декс
2 - актив аги\декс
5 - дабл страйк
1 - (непонял название) много стрел, отброс
-=-=-=1 джоб поинт в буфере=-=-=-=-=
1+1 сила
43+1 аги
1 тело
9+1 инта
38+13 дексп
7+4 лаки
-=-=-=0 поинтов в буфере=-=-=-
и что мне дальше качать ? -
Да, получать на 30 джобе 1-7% за монстра и говорить, что это мало - отличительная особенность магов и лучников ж)
Мришо, а ты кем стать-то хочешь?
-
хороший вопрос.... вобще хачу стать Дансером, но чет у меня сомнения что это после арчера идет, так что покачто остановился на таком чужке с птицей над башкой...
-
Не подскажете где качать ?
Чар - Бард 61 лвл
статы:
сила 1 +2
аги 45 +7
вит 9 +2
инт 22 +3
декс 69 +17
лак 1 +5 -
Есть два способа, по которым я могу качать барда (просчитал на калькуляторе). Подскажите что лучше
- Аги 91 (со шмотками и бонусами 109) Инт 36 (51), Декс 98 (150)
НР 5570, СП 1038. урона за мин 68500 (не у каждого асассина так Флии 208. Но говорят что когда ты гитарой лабаеш то это не руль для Аги бардов потому что они медлено востанавливаются. Но посмотрите на урон в минуту это далко не мало. Да еще вопрос Нужно ли ставить столько на декс чтоб получлось 150? при таком дексе произносятся заклинания мгновенно, но у барда песни или ради мюзик страйков можно? - Вит 69 (73) Инт 67 (82) Декс 98 (150)
НР 8549 СП 1240. флии 107. Урон за минуту 34250. Ну этот бард я читал нормуль потому что быстрее востанавливается, имеет больше жизней и маны. Гитарой полюбому плохо бить потому что медленно бйот. Зато мюзик страйками может дольше бить и жизней больше. Но разви Флии 208 и жизней 5570 не лучше чем флии 107 и жизней 8540. Подскажите и ответте на мои вопросы нащет который бард лучше, нужно ли декс 150, и рулят ли барды когда они в одиночку.
Да все просчеты сделаны на 99 левел и 50 джоб левел.
- Аги 91 (со шмотками и бонусами 109) Инт 36 (51), Декс 98 (150)
-
208 фли ? а кто мисает ? у меня хит без мумий 257
65800 это как ? и что значит медленно востанавливаются?если аги то 150 декс не обязательно
если вит то приятней 150 так как качаться иначе как страйками\ даблами сложновообщем сначала пишем для чего качаем барда, затем только стат билд ...
но ни один из этих двух билдов мне не нравится .З.Ы. я еще не видел барда которые бил бы через контрл гитарой ..
-
здарсте
значит так:::Хант 80.5 левел 39 джоб
статы 7+4
83+10
20+2
10+4
65+25
17+4Вопрос::: Где качаться?
-
У мя вопрос, а точнее прозьба: гдето на этом форуме(или не на этом) я видел описание всех скилов ханта(и не только). Тогда мне это было не нужно, а вот щас ой как нуна, но не могу найти...Если кто знает-помогите! Там вроде даже целое скилловое древо было нарисовано...
-
Народ, арчу 48 лвл, всё так же продолжать качаться на Географерах? или моно на ком ещё, что бы опыта побольше было, а то там народу добуя...))) ( мне дают 3% )))) )