[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Sadman, Все гуд купил гакк с 2 андре и минк коат с пупой. У мя бард.
-
@maddoom16:
KenWood@, стр кратно 10-ти,лак 3-м и 10-ти.только арчепроизводным такая кратность вообще ни к месту.и ваще спать охота -_-На счет кратности, информация взята с оффиц. гайда:
Str - даёт бонус при значении, кратном 5, 10. Нам интересен как:
- увеличение вреда от наших ранжированных атак (кратность 5)
Luk - бонусы при кратности 3, 5, 10. Даёт:
- увеличение наносимого нами вреда (кратность 5)
- повышает шанс идеального уворота (кратность 10)
- повышает шанс нашего критического удара (кратность 3)
- снижает шанс получения нами вражьего крита (кратность 5)
- снижает шанс наложения и времени действия статуса, направленного на нас (кратность 3, 5)
Если кратность 5 у силы и 5 у лака не катит, тада потрите в гайде.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122И то что арчепроизводным такая кратность вообще ни к месту это ессно.
-
там увеличение от стр совсем незначительное.как и от лака.так что в зад.
-
KenWood@, maddoom16,
вот вы развели )
у девушки первый персонаж, вот она и ошиблась в статах, а вы о кратностях :mrgreen: -
Бард 56 лвл, качаюсь сейчас на гео. Есть гакк+5 с 2 андре. И пупа. 90 декса с импрувом. Где еще могу? Гонрюн не надо, я там понял "киллстил фореве" >_<
Аги 50. -
качай декс, можно на панках лвла до 62го... купи лук на котиков и на пляж. Аналог лук на хаев. Там можно и до 99го сидеть, во всяком случае раньше. Сейчас в лабах кач рулит... Но это после 80го.
-
Подскажите каким образом качатьс яна Туртле и с какого лвл.С пристом.
Какие стрелы и где конкретно.Спасибо -
на туртле был только на 1ом лвле, а вообще тока ходил песта выбивать...
Там водятся Spring Rabbit, Dragon Tail, Pest. Это всё на первом, те на ком можно качаться.
По Spring Rabbit элемент - fire, по Dragon Tail - stone, по песту не помню, вроде neutral (я во всяком случае этими стрелами пользовался).А качаться... Приходишь и качаешься :mrgreen: на 1ый лвл мне кажется можно где-то с 75го...
-
Где ханту 96лвл (99 аги 92 декс) качаться? В нифе даже с пристом копейки дают... 0.5% за 30 мин. а лаба НЕ для хантов...
-
как интересно про лабу читать... одни говорят что в лабе хантам делать нечего, другие пишут, что хантов в лабе просят хоть кого-то оставлять в живых для других членов пати. и кому верить? :?:
-
лаба для хантов с прокачанной интой м нормальными пристами
-
Куда идти ханту 80го?А с пристом?Луки на стингов не предлагать,для меня слишком дорого так же как и лук на котов
-
какой хант-то ? аги декс ?
лук на котов всю жизнь вроде как копейки стоил ..
туртл, райдрики, пляж, геф3, если лаковый - тюрьма. -
BaZZiliO, сейчас на сириусе нормальный лук на котов стоит примерно столько же, сколько и на стингов :roll:
-
Да,аги декс.
Луки дорогие,даже если я и накоплю то очень нескоро...Поэтому и спрашивал.На стингах то мона,но соло никак,если без лука,а с луком с пристом ясно дел быстрее.
Вот и спросил... -
хм, какие карты дешевые ?
лук с мандагорами - на дракон тейлов около комодо
лук с сантами - тюрьма и айо_данж2
а вообще имхо, лучше потратить пару дней и набить себе карт/денег на карты, и потом спокойно качаться
кстати выбивая дриников, еще и зеромы выбиваются :roll: -
Вроде как решили с друзьями втроем скинуться на лук на стингов.Так что вроде вопрос снимается=))
-
Вопрос для опытных хантеров : где хант 90+ может делать 150-200к экспы в 5 минут соло\в пати ?
ПС. Максимум что у меня получалось это 140к в 5 мин в лабе на 1-ом с пристом, и то не все пятиминутки были такие. -
SnakeXT, делала на исисах в 4 пирамиде 150-160 в 6 минут соло и в районе 200 с пристом на иче...
скрины есть=)
далее-можно попробовать пляж рано утром, можно попробовать стингов -
секретное место: при наличи толкового приста на на 3ем гонрюне на нимфах и дедках я делаю от 170к в 5 минут... местами до 200к доходит... да и змей там бегает иногда... да, и там вообще никого нету плюс лут дорогой...