[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Birja, В общем только в клипе и стоит джокера покупать.. а во всяких Гловах и бручах нафиг она не нужна.. тем более что не обуешь её до 90лв,а если так хочется поставь джокера на горячюю клавишу и перекидывай, но мне это кажется геморно...
-
Помогите пожалуйста,я не знаю где качатся,Хант 73.Гонрюн не стоит,я оттуда,невозможно там,народу много,стинги - там все ок,Гаргульи мешают,Гео...ну там тоже народуууу...Изис,попробовал - нет или я просто неправильно понял где их истреблять...
Вобщем помогите,я почитал конечно этот топик,но вот спросил -
Подскажите где мне качаться у меня 83аги 42декс и 42 лак это без бонусов!!!!
-
Я 75 лвл!!!!
-
Гео, Гонрюн, пляж, с пристом - ниф, тюрьма, туртл
-
собственно 95 лвл хант . качатся стало очень тяжело прошу подсказать хорошенькое местечко для кача где давать будут хотябы 0.05% (био не идет )
-
@skillmaN:
собственно 95 лвл хант . качатся стало очень тяжело прошу подсказать хорошенькое местечко для кача где давать будут хотябы 0.05% (био не идет )
Ниф ? -
Извините но как качаться в тюрьме?Чего то я не понял,мобы живучие слишком и много их...как бить?Они нейтралы к тому же
-
гы..обычно,идешь убиваешь.есессно,надо хотя хб+7/8/9 и лук с хантер флаями.
-
ХБ есть...а стрелами то какими?Нейтралы едь...тогда уж Стальные...
-
омг,там же большинство андеды,серебрянные стрелы.
-
-
skillmaN, туртел соло с хантер флаями!! я за час на 93 брал 12-16%, на 95 может 6-8%.Попробуй
-
maddoom16, на кошках пробовал меня мочат там быстро эти кошки...я так понял надо подходить к кошке и просто использлвать скил? :roll:
-
И вот еще вопрос...Народ что олучше хант +7 с обычными стрелами или +7 Гак с двумя орк ледями?подскажите...или какой другой лук.И есть ли смысл ханту 71лвла качаться на хай орках в од?
-
Здраствуйте,уважаемые отцы!)Где можно качаться хантеру 74 лвла с пристом на шаре???(кроме гонрбна естественно))Подскажите пожалуйста кому не жалко и не влом.
-
Birja, если ны хаях то лудше лук с оркледеми
Герыч,В ниф,в пирамиде на 4 можна ещё соло в Лоянг на сойлы -
Birja, если ты хант то идёш на кошаков с гак. или арбал. с 2 хантер флаями тогда тебя будут всегда хп и не замочат тебя. Я на 90+ лвл делаю там 400к зени примерно.Это ещё лут не подберая кроме сайпы
-
@acxe:
skillmaN, туртел соло с хантер флаями!! я за час на 93 брал 12-16%, на 95 может 6-8%.Попробуй
А побыстрее места нет ? А не лутше ли планктоны ? -
незнаю