[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
джокер карта дает стил 1го левела, тоесть как вор надо подойти и попробовать стилить, так? или автостилл при стрельбе?
-
Привет всем, я начинающий бард, лвл 58, статы 1 стр, 1 аги, 1 вит, 18+3 инт, 84+30 декс, 9+3 лак, иду на ГВ билд, возник вопрос как деньгу поднять, на орк леди в ОД народу пруд пруди, на кошках выше гефена убивают Кобольд Арчеры стабильно, качаюсь в клоке на панках, лут окупает затраты на стрелы винги..., но знаете надоело перебиваться от зарплаты до зарплаты, одеваться хочется, из шмота есть гаккунг магазиный, АоА (выбитое ещё арчером в пайон данже) и пупа в коате (пупу новисом выбил, коат подарил мерч какой-то, за что ему огромное спасибо), если знаете место где можно выбить что-то ценное, поделитесь опытом, советовали пойти выбивать силк робы из крими, я пултора часа бегал и нифига не выбил, а стрел на 30к ушло, только потратился, вобщем дайте совет новечку ) заранее благодарен!
Ещё возник вопрос, хочу билд - 80 вит, 48 инт, 140 декс, из скилов, брага, ассасин крос - 10, локи вол, хаос, фрост джоук 5, мюзикл лессон 10, музикл страйк 5... ну в яблоки 1 лишний поинт ещё кину... нормально будет? или я намудрил с билдом и надо всё наоборот? ) -
Xenia, подойти и стильнуть
-
@Melinger:
возник вопрос как деньгу поднять, на орк леди в ОД народу пруд пруди, на кошках выше гефена убивают Кобольд Арчеры стабильно, качаюсь в клоке на панках, лут окупает затраты на стрелы винги..., но знаете надоело перебиваться от зарплаты до зарплаты, одеваться хочется, из шмота есть гаккунг магазиный, АоА (выбитое ещё арчером в пайон данже) и пупа в коате (пупу новисом выбил, коат подарил мерч какой-то, за что ему огромное спасибо), если знаете место где можно выбить что-то ценное, поделитесь опытом, советовали пойти выбивать силк робы из крими, я пултора часа бегал и нифига не выбил, а стрел на 30к ушло, только потратился, вобщем дайте совет
На котах нормально, надо просто немного приловчиться, попробуй еще раз. На кобольтов купи по-моему водяные стрелы.
На счет крими, то подними инт до 24 и бей даблами - 1 дабл - 1 крими, если валишь и так их с одной стрелы, то вообще никаких забот. Так можно сделать часов за 10 штуки 3 - 4 силки, а можно сделать ниодной, здесь гарантий никаких.
Сразу деньги не появятся, особенно когда в них большая нужда, станешь 80+ будет полегче, если будешь правильно выбирать место кача. -
Sadman, кобольды смотря какие....
-
volkvin, говорилось о кобольд арчерах (вода 150%), которые у вилд роз)
-
Birja, В общем только в клипе и стоит джокера покупать.. а во всяких Гловах и бручах нафиг она не нужна.. тем более что не обуешь её до 90лв,а если так хочется поставь джокера на горячюю клавишу и перекидывай, но мне это кажется геморно...
-
Помогите пожалуйста,я не знаю где качатся,Хант 73.Гонрюн не стоит,я оттуда,невозможно там,народу много,стинги - там все ок,Гаргульи мешают,Гео...ну там тоже народуууу...Изис,попробовал - нет или я просто неправильно понял где их истреблять...
Вобщем помогите,я почитал конечно этот топик,но вот спросил -
Подскажите где мне качаться у меня 83аги 42декс и 42 лак это без бонусов!!!!
-
Я 75 лвл!!!!
-
Гео, Гонрюн, пляж, с пристом - ниф, тюрьма, туртл
-
собственно 95 лвл хант . качатся стало очень тяжело прошу подсказать хорошенькое местечко для кача где давать будут хотябы 0.05% (био не идет )
-
@skillmaN:
собственно 95 лвл хант . качатся стало очень тяжело прошу подсказать хорошенькое местечко для кача где давать будут хотябы 0.05% (био не идет )
Ниф ? -
Извините но как качаться в тюрьме?Чего то я не понял,мобы живучие слишком и много их...как бить?Они нейтралы к тому же
-
гы..обычно,идешь убиваешь.есессно,надо хотя хб+7/8/9 и лук с хантер флаями.
-
ХБ есть...а стрелами то какими?Нейтралы едь...тогда уж Стальные...
-
омг,там же большинство андеды,серебрянные стрелы.
-
-
skillmaN, туртел соло с хантер флаями!! я за час на 93 брал 12-16%, на 95 может 6-8%.Попробуй
-
maddoom16, на кошках пробовал меня мочат там быстро эти кошки...я так понял надо подходить к кошке и просто использлвать скил? :roll: