[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Арчер 35/25, подскажите плз где и на ком???
-
Флоры или генералы. Если декса позволяет попадать, то можно попробовать на географов.
Кстати, походил я на локации с баранами, да -60+ человек на карте, но как минимум половина там - волчебники/рыцари/убийцы со священниками. Плюс балласт в виде вендинговых/качающихся торговцев и саппортящих послушников. Остальное приходится на лучников и их производных, воров и магов. Так что нормально там (правда у меня был читерский телепорт клип ж)). Единственно - напрягают умники, пришедшие на 25 уровне и лупящие цветок по полчаса.
-
Kohr-Ah, наверное, у тебя читерское терпение - мне телепорт клип там не помогает
-
Подскажите где качать АРЧЕРА с 45 по 50 джоб на гео уже почти экспы не идёт. Может знаете аналогичные места тока с повышенной экспой???
-
DeathPriest, если много хитов - то в пати с ако на панках. Вариаций много, все упирается в билд. У меня знакомый на стингов ушел на 59 базе, сейчас 75, так оттуда и не вышел)
Anxoli, на гео слишком много народу, из-за чего экспы в единицу времени получается даже меньше, чем на тех же сохи - пока найдешь цветок, пока его убьешь, пока наступишь на соседний, вернешься от кафры.....
бараны агильные - это плохо. а то что они ассисты - это вообще ужасно)) -
Ну, я ещё одолжил погонять двухимозный гаккунг, кошу цветки быстро, пока без напрягов Ж) Но вот сейчас (57б) попробую панков захарассить, только вайтпотов напокупаю..
-
Йоги
Ага, то что они сволочи стадом бегают вообще хреново
но я просто и по мосту гоняю хотя порядком и задолбывает
зато трапами весело =)))А вот гео это находка.. щас на 61 левелае по дороге на 62, мочу географов переодически срываясь на вайлд роз (выбил уже 10 роз продал все оптом за 400к) =))
Kohr-Ah
Панки херня кстати.. мне не понравилось, хотя и количесвтом поражают.. -
Йоги
бллииииин как накаркал цветки стали под ноги респатся... -
где качать декс/аги ханта 65 левела с дексой под 100 и аги 50 инт 18! В клоке на панках мало дают, хотя до этого на них, но уже надоело, а на бабкахх беспонт! посоветуйте пожалуйста
-
привет
я хант 82
аги 93 декс 62 лак 18 (статы без +)
есть места для меня покруче чем ниф и где я потяну?????? -
Anxoli, упсь.. :oops:
NoXNeo, пляж чем плох?
TYPER, гласт. на кого - смотри сам, вариантов много.
-
я арч 55лв 42джоб лв мои статы
STR1+2
AGI30+1
VIT1
INT 23+1
DEX 68+15(с прибавкой наверное я ошибся)
LUK 1
На ком мне качаться кроме панков?(за них 1% где-то дают) -
мда..у меня даже этот топ работает в офлайне) зачитался нубом..мне просто надо много раз прочитать прежде чем запомнить, если ничё не понятно(эт дет на 25-30 было). А вот щас такие вопросы: кто такие котики, бараны. зачем качаться на географерах: отношение экспа/хп примерно 1:1 (2,7к/8к - 1,2/3,5), а лут в столбиках покруче+красные пни - с 30 до 41 выбил на саккат, лута море, и бранчей штук 9. а затраты понтовые - сначала можно на мяско тратиться, потом на винги.
Зачем панки? попробовал в офлайне - с моим аги=декс чёт не ахти, да и экспы не фонтан...я 41 щас
А насчёт количества генералов - не гоните, я обычно играю ночью, так их там завались, даже бывает по 5 пней налетают))а пару раз зашёл днём - нормально вроде, я не жаловался...Но лвл идёт теперь медленно - к хорошему привыкаешь быстро))после вора я даже не поверил - на 15лвл 25%!!!ваще...
Но неужели нельзя поЧИТствовать дет, чтобы опять вспомнить детство - кушать плюшек побольше, да и деняжку заиметь. -
я дансер 80 лв,качала виту и декстру,средне инта.Качалась на агропах и цветочках,потом в клоке.Панки дают экспу нормально(по 0.05),но очень уж надоели(да и народу тьма.в нифе ,гангрюне меня бьют.Пляж забит киллстильными хантами,да и там бьют сильно)не подскажите еще места где можно качаться одной?
-
Ночной Маньяк, можешь качаться на ком-то в орк данже или на пляже себя попробовать.
-
ГенМакс, качайся, где хочешь. Мешают что ли?
Котики - Fur Seal, барашки - Goat.
Лереена, может не качаться? О_о
Вообще можно опять же пойти на барашков или стингов.
-
Хочется всеж таки покачаться)пойду попробую баранов)))для пляжа маловато жизней и маны и многовато хантов=)я просто не настолько сильна,чтобы бить котика впритык,а если откинуть в нем сразу 20 стрел(
-
А стинги кто такие?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m -->
-
Лереена, по сравнению с барашками, пляж пустой :)) Барашка впритык тоже не убьёшь, и они ко всему прочему ассистируют друг другу в нападении. Так шэ там вдвойне осторожней.