[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
где качать декс/аги ханта 65 левела с дексой под 100 и аги 50 инт 18! В клоке на панках мало дают, хотя до этого на них, но уже надоело, а на бабкахх беспонт! посоветуйте пожалуйста
-
привет
я хант 82
аги 93 декс 62 лак 18 (статы без +)
есть места для меня покруче чем ниф и где я потяну?????? -
Anxoli, упсь.. :oops:
NoXNeo, пляж чем плох?
TYPER, гласт. на кого - смотри сам, вариантов много.
-
я арч 55лв 42джоб лв мои статы
STR1+2
AGI30+1
VIT1
INT 23+1
DEX 68+15(с прибавкой наверное я ошибся)
LUK 1
На ком мне качаться кроме панков?(за них 1% где-то дают) -
мда..у меня даже этот топ работает в офлайне) зачитался нубом..мне просто надо много раз прочитать прежде чем запомнить, если ничё не понятно(эт дет на 25-30 было). А вот щас такие вопросы: кто такие котики, бараны. зачем качаться на географерах: отношение экспа/хп примерно 1:1 (2,7к/8к - 1,2/3,5), а лут в столбиках покруче+красные пни - с 30 до 41 выбил на саккат, лута море, и бранчей штук 9. а затраты понтовые - сначала можно на мяско тратиться, потом на винги.
Зачем панки? попробовал в офлайне - с моим аги=декс чёт не ахти, да и экспы не фонтан...я 41 щас
А насчёт количества генералов - не гоните, я обычно играю ночью, так их там завались, даже бывает по 5 пней налетают))а пару раз зашёл днём - нормально вроде, я не жаловался...Но лвл идёт теперь медленно - к хорошему привыкаешь быстро))после вора я даже не поверил - на 15лвл 25%!!!ваще...
Но неужели нельзя поЧИТствовать дет, чтобы опять вспомнить детство - кушать плюшек побольше, да и деняжку заиметь. -
я дансер 80 лв,качала виту и декстру,средне инта.Качалась на агропах и цветочках,потом в клоке.Панки дают экспу нормально(по 0.05),но очень уж надоели(да и народу тьма.в нифе ,гангрюне меня бьют.Пляж забит киллстильными хантами,да и там бьют сильно)не подскажите еще места где можно качаться одной?
-
Ночной Маньяк, можешь качаться на ком-то в орк данже или на пляже себя попробовать.
-
ГенМакс, качайся, где хочешь. Мешают что ли?
Котики - Fur Seal, барашки - Goat.
Лереена, может не качаться? О_о
Вообще можно опять же пойти на барашков или стингов.
-
Хочется всеж таки покачаться)пойду попробую баранов)))для пляжа маловато жизней и маны и многовато хантов=)я просто не настолько сильна,чтобы бить котика впритык,а если откинуть в нем сразу 20 стрел(
-
А стинги кто такие?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m -->
-
Лереена, по сравнению с барашками, пляж пустой :)) Барашка впритык тоже не убьёшь, и они ко всему прочему ассистируют друг другу в нападении. Так шэ там вдвойне осторожней.
-
Подскажите плиз где мне качатся!Иду на Барда!И что качать из статы!?????
Мои статы
Левел 44.
Сила 1+1
Аги 9+3
Вит 1
Инт 9+1
Декс 66+14
Лак 1+1 -
я б так и вел декс до 99
если же идешь на декс вит инт -на 80 декс возбми 20+ (до бонуса) инты и качай дальше декс... -
А где качатся просто ,на географерах пока найдешь его можно ,на порингах быстрей накачатся=)
-
Если на географах хреново, то иди на генералов. Там ещё пеньки аццкие водятся, 7 пеньков ~ 1 генерал.
-
я иду на ханта Павер хаус,сейчас арч 50лв аги60+2 декса40+15
подскажите что качать! -
ZOMBI, в связи с последними нововведениями качать аги для уменьшения задержек, далее декс. Видимо аги добивать побольше 70-80-90, затем максить декс до 90. Хотя возможны варианты с одновременным подниманием аги и декс в соотношении 2 к 1.
-
Я бард 53 лвл аги 30 декс 70+ инт 38, где качаться? бью гитарой
-
Знаю - на панках, географерах и порингах.Уже 54 лвл. И бью луком