ГВ от 12.02.05
-
VanTuzZ, История не терпит сослагательныго наклонения. И все "бы" - это уже не история.
-
@"LionSprings":
VanTuzZ, История не терпит сослагательныго наклонения. И все "бы" - это уже не история.не вопрос, просто это к слову о "удачно подловили момент" и тп
ps. у давайте пофантазируем!! я хочу это услышать 8)) ну РЕШИЛИ БЫ 3-4 минуты в субботу?????
-
@"Tokageroh":
Barron, есть разница между словами "МЫ ВАС ПОИМЕЛИ" и у нас получилось отбить у вас замок, вот поэтому меня и бесят заявления маро и крашеподобных созданийХА ХАХАХАХ ХХА ХХА ХХАХ ХА и это заявляет ТОП 1 "перлов альянса", со своим замечательным хитом " Расскажите чем вы недовольны альянсом, оставьте ваш обратный адрес, и мы идем к вам!"
-
@"VanTuzZ":
@"LionSprings":
VanTuzZ, История не терпит сослагательныго наклонения. И все "бы" - это уже не история.не вопрос, просто это к слову о "удачно подловили момент" и тп
ps. у давайте пофантазируем!! я хочу это услышать ) ну РЕШИЛИ БЫ 3-4 минуты в субботу?????
Предлагаю просто тогда пофантазировать на тему "А если бы ГВ было 24 часа в сутки..."
Не стоит... Лучше признать свою ошибку, но при этом не признать свою слабость! И тогда даже враг тебя будет уважать!
-
Вантуз, лично ты встретил War of emperium Ended хоть и рядом с импом, но зато в глубоком стане. Так что лично тебе дополнительные 3-4 минуты ничем бы не помогли, разве что помер еще бы раз
-
VanTuzZ, а есле бы продолжыть ГВ на час то может ваш замок захватила бы какая другая гильда так что не стоит говорить о том что бы было есле бы.... а согласись с тем что вы просрали оборону
-
это все ты замечательно написал!, а теперь ответь мне продержались бы ребелы, если бы ГВ продлили еще на... 3-4 МИНУТЫ?? вот такой вот вопросик
Во первых тишина это она а не он, пора уже это понять. Во вторых когда вы вернули себе замок у вас было достаточно времени и вы выстроили очень неплохую оборону, да и большинство ваших союзников успело к вам пробежать, НО вы опять потеряли замок после нашей следующей атаки...
А теперь встречный вопрос: а удержали бы вы замок если бы ГВ продолжилось ещё 10-12 минут ? -
Ой, Maho. А что вы делаете завтра вечером?
-
@"VanTuzZ":
@"Tokageroh":
Barron, есть разница между словами "МЫ ВАС ПОИМЕЛИ" и у нас получилось отбить у вас замок, вот поэтому меня и бесят заявления маро и крашеподобных созданийХА ХАХАХАХ ХХА ХХА ХХАХ ХА и это заявляет ТОП 1 "перлов альянса", со своим замечательным хитом " Расскажите чем вы недовольны альянсом, оставьте ваш обратный адрес, и мы идем к вам!"
хаха, как смешно. В том топике о котором ты упомянул внизу была приписка, что не стоит принимать это всерьёз, это всего лишь шутка. Но приписку потом зачем-то убрал автор. Топик был создан, чтоб там пошутить, поиздиваться немножко, зубки поскалить, в общем для нормальной дружеской беседы. Я не понимаю, как можно питать к людям ненивисть из-за игры... В игре так запланировано, что тебя убивает чар, который тебя сильнее или ты убиваешь другого чара, но это же игра.. убили и убили. Вернулся на респ, вотсановился и вперёд снова умирать или давать сдачи. Моего визарда часто бьют некоторые личности из оверов или импаерии, потому что я из МП и потому что я виз. Но я их не призираю, не начинаю обзываться или ненавидеть.. пришол на арену, чтоб повоевать, меня убили, бог с ним.. Так же и на ВоЕ. Ты захватываешь замки и у тебя захватывают. Побеждают сильнейшие, как говорится. Давайте воевать чарами, а не языками на форуме. В этом топике всё начиналось мирно и дружелюбно, а как заканчивается
-
@"VanTuzZ":
это все ты замечательно написал!, а теперь ответь мне продержались бы ребелы, если бы ГВ продлили еще на... 3-4 МИНУТЫ?? вот такой вот вопросикзы, ой как вы орали, тогда у импа в 1.00 УУУУУУУУ как орали
Ну... Радовались.:) А что, нельзя?
@"linolium":
VanTuzZ, а есле бы продолжыть ГВ на час то может ваш замок захватила бы какая другая гильда так что не стоит говорить о том что бы было есле бы.... а согласись с тем что вы просрали оборонуДважды.
-
а щас пришел на хату зажрал длинный бутерброд)) с мяском обжаристым)) с огурчиками солёнинками)) с салатиком )) было ням ^___^
-
КуКК, а у меня длиннее ^_^
-
Мартовский кот все правильно сказал. Только не каждый человек способен прижиться в какой-то конкретной команде. Мне в 187 больше нравится находиться, чем в Империи, несмотря на более низкий технический уровень.
Если б мне хотелось попасть в "папскую" гилду, то я давно уже попросился бы какую-нибудь из Альянса.Что касается реплики Жубея о крашеподобных созданиях, то оно лишено смысла. Я существую только в единственном числе. Клонов не имею.
-
@Tiberius:
Вантуз, лично ты встретил War of emperium Ended хоть и рядом с импом, но зато в глубоком стане. Так что лично тебе дополнительные 3-4 минуты ничем бы не помогли, разве что помер еще бы разммм простите что что вы сказали? "стане" 0_о... хз хз 80 вита... если и бывает то точно не глубоко 8))) а вот аб... он да посидел в стане, и еслиб не сломанные гидры наверно окочурился =))
может ты меня путаешь с кем то 8((
-
@Mar:
сёмка наверно))))
Не, вроде вообще не из импов хант был... Там еще крузы из Энвантов были вроде... Короче "задавили" =/ -
Крашер, ты вроде когда-то в Хаос хотел уйти?
-
Dissector, но его туда невзяли вот он и обижен на весь мир
-
Dissector, но ведь не пошел Передумал.
А Жубеев всяких не спрашивали. -
Darth Crusher, а ты уверен на все 100% что тебя бы взяли в гильду из Альянса?
-
Взяли бы =)))