Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
Можно сегодня вечером пивка где-нить попить, бо завтра я в поход с утра на целую неделю забурюсь.
Я даже скорее всего буду в районе филары(пл. Я.Коласа) где-то около восьми так примерно. -
Я за... где и когда? что насчет текущей суботы?
-
Тогда обьявляю более точно - сегодня в восемь вечера около выхода из метро около филармонии.
-
Невопрос, тоже буду...
-
Я тоже подтянусь в реале хоть познакомимся!
-
ну и как??? собрались???
А ты, МАМонт, мог бы и позвонить.... а то у меня времени не было форум читать... =( -
Да только по нас трое было и все, конечно хочется устроить более организованное собрание я даже новый топ повесил.
-
Всетаки интересно снова перечитать топ заново! Ну что есть еще Минские?
-
Эх...чувствую надо бы мне как-нить с вами выбраться куда-нить :))
А тож загнусь в этом роке..без свежего воздуха :)) -
Не тормози, сникерсни:) каждую пятницу в 7 вечера собираемся на филаре
-
А я тоже из Минска=)))
-
Я тоже из Минска (Prist 84\50, guild Chaos), как и несколько моих друзей из Natural Born Killers...
З.Ы. Вирус я тебя убью.
-
Я тоже вас всех люблю, censored мать! Подруливайте кучней на филару - поговорим
-
Я бы тоже был бы не проч встретится :!: :!: и с собой есчё 5 можно будет взять так что званите :!:
тел. 270-52-89 Сергей с 17 00 -
Так давайте договримся и организуем реалку где-нибудь в центре, пока лето не закончилось.
Предлагаю через недельку в выходые. -
GO GO GO
-
НАРООООД!!!!! Читайте внимательно!!! КАЖДУЮ!! пятницу в 19.00 около филармонии!!!! это раз.
Для тех кого не устраивает время или место то предлагайте свои варианты, мы их здесь обсудим.
-
У меня в енту пятницу не получается. А Я ХАЧУ!!!!! :?: И чё мне делать :?:
-
Я наверное смогу подойти. Интересно узнать сколько лудей ещё собираются, а то буду стоять один
-
Я всё равно ХАЧУ пока деньги есть Они рано или поздно заканчиваются