Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
Эх...чувствую надо бы мне как-нить с вами выбраться куда-нить :))
А тож загнусь в этом роке..без свежего воздуха :)) -
Не тормози, сникерсни:) каждую пятницу в 7 вечера собираемся на филаре
-
А я тоже из Минска=)))
-
Я тоже из Минска (Prist 84\50, guild Chaos), как и несколько моих друзей из Natural Born Killers...
З.Ы. Вирус я тебя убью.
-
Я тоже вас всех люблю, censored мать! Подруливайте кучней на филару - поговорим
-
Я бы тоже был бы не проч встретится :!: :!: и с собой есчё 5 можно будет взять так что званите :!:
тел. 270-52-89 Сергей с 17 00 -
Так давайте договримся и организуем реалку где-нибудь в центре, пока лето не закончилось.
Предлагаю через недельку в выходые. -
GO GO GO
-
НАРООООД!!!!! Читайте внимательно!!! КАЖДУЮ!! пятницу в 19.00 около филармонии!!!! это раз.
Для тех кого не устраивает время или место то предлагайте свои варианты, мы их здесь обсудим.
-
У меня в енту пятницу не получается. А Я ХАЧУ!!!!! :?: И чё мне делать :?:
-
Я наверное смогу подойти. Интересно узнать сколько лудей ещё собираются, а то буду стоять один
-
Я всё равно ХАЧУ пока деньги есть Они рано или поздно заканчиваются
-
А кстати ка от Юго-Запода доехать до Филармонии :? :?
-
Мамонт и я почти всегда собираемся! До филары добраться на метро ст. Площадь Я.Коласа
-
А не кто в суботу не хочет встретится :roll:
-
Гы...еще один с Юго-Запада :)))
если сегодня проснусь часа к 18-ти, то мот и подьеду -
Я с Мамонтом буду. Кто еще?
-
С одной сетки на рафиева
я, чарманка и спирит (тот самый)
ещё одзин с сухарёва
-
Встреча прошла старым составом я и Мамонт ндяя.... Я правда падал от усталости но приперся. Подтягивайтесь чем больше людей тем веселее!!! Я сам с запада а ехать на филу 20 мин не так уж долго место нормальное. Мы даже под пиво всяких разностей взяли правда кроме нас не кому есть было. Ладно встреча дело добровольное кто хочет тот приходит всеж прикольнее чем в моник уткнувшись все время убивать. Пока лето можно было бы на шашлык выехать на природу нормальной компанией благо мест недалеко от города завались можно даже на озеро где мы с Мамонтом неделю назад случайно оказались.
-
Гы...был у филармонии еще без 10 семь...потом еще часа пол :Р
Мамонт, ты видимо похудел :))) Не видел я тя