ГВ от 09.02.05
-
Это получается, в пронте замок вы Друзьям отдали?
-
Хм... Яб не стал звать к себе в гости Аваланчей
Они уже не раз показали, что могут прийти на чай с импом.
Они и подождать могут... пока Имп вкуснее не станет -
@-UniX-:
Хм... Яб не стал звать к себе в гости АваланчейОни уже не раз показали, что могут прийти на чай с импом.
Они и подождать могут... пока Имп вкуснее не станетЖень, как, кач, тупой, но Дикий кач, для всех нас....
-
Думаю, многие знают как сделать непроходимую для одной или для целого альянса гильдий оборону, единственное препядствие, это мотивация. Тот, кто сможет придумать причину по которой 15-20 человек с уровнем 90+ будут тупо стоять по 2 часа пару раз в неделю, тот сможет обладать неприступным замком.
Стоять в дефенсе скучно и покуда это так, замки останутся легкоберущимися.
П.с.: И вот когда стадо жрущих банки улиток подползает к краю локи, ты вежливо так спрашиваешь, почему никто не кастит агидаун и аетерну, почему всех входящих саг не диспелит, где химик, почему нет дансера с замедлением, где ловушки, где статусный шовер, где бсы, где азурные монки который отправят кустового госта на кафру... а в ответ, монк в атаке, бс там же, дансер афк, у приста не прокачан агидаун, у химика кончились банки, саг тоже афк, и ваще, что ты боишся у тех кто нападает и сил то нету дефенс организовать тут, мы их потом мясом же и выбьем если они раньше сами не свалят... И что, замок слили? Представте себе нет, у атакующих кончились банки, кто-то из них перепутал портал, никто не заметил что локи не играется, да среди них вообще одни танки и т.д. и т.п. И единственное что спасает, это улыбающие, нет, ржачные, коментарии которые потом появляются на форуме.
П.с.с.: Я с вас фигею... -
Ну почему же, я вот философствую на тему, как остановить консервы с вареньем, меня тоже не прикалывает, когда эти жаро-морозо-стойкие бмп медленно но верно выбираются из зоны локи. Я эксперементирую... а потом на меня гонят бочку, что слил замок, не дал пол часика постоять в дефе, тыкаясь на 1 кнопку каждые 15 секунд.
-
Valkyrie,
ладно если бы поморозил. а кто дамаг наносил?
в этой атаке из-за тормозов/лагов я увидел 4 кадра (4fps... это круто )- весь деф в заморозке (ВЕСЬ. даже тот который за 10 клеток от респа)
- заморозка падает со всех. у меня половины здоровья нет
- весь деф опять в заморозке
- заморозка падает. я на респ.
и это при условии, что с респа атака не сходила. а в дефе было не менее 20 чел.
-
небоись, нито на тебя не гонит, зерги за тебя горой :)))
-
@strannik133:
небоись, нито на тебя не гонит, зерги за тебя горой :)))роем?
-
@Grif:
Ну почему же, я вот философствую на тему, как остановить консервы с вареньем, меня тоже не прикалывает, когда эти жаро-морозо-стойкие бмп медленно но верно выбираются из зоны локи. Я эксперементирую... а потом на меня гонят бочку, что слил замок, не дал пол часика постоять в дефе, тыкаясь на 1 кнопку каждые 15 секунд.
Зачем думать и эксперементировать, все что нужно делать я написал, но дело понимаете ли в том... что всем хочется мяса, а рас нету мяса, то спать. Жрать банки в дефе, мля, да ты офанарел... а чо я в атаке жрать буду... никто не жрет а я чо дурак... дай банок, буду жрать... да скажи спасибо что я в твой ср@ный деф вообще постоять пришел и т.д... рядом постоишь с таким и захочется... нет не ругаться, в атаку пойти на этот замок, чтобы с грязью их смешать всех, раскатать по полу до блиновидного состояния, взять замок, отдать сразу и снова взять. Но зачем, не поумнеют же, прогнутся в лучшем случае, но не поумнеют. Ведь им мля и в голову не идет что грамотная оборона тоже искусство и что я в дефе стоял, т.к. мне это нравится, а не потому, что в атаку не берут. ))))))))))))) А потом на форум, а тут эти ноющие еще и понтуются до безобразия, лепота, послушаешь так все скиловые, а то что в игре боты, так это ничего, если постараются смогут, если... если тару... если денег на мамо... если потов синих и белых... если приста вит 99 с св... если шмот как у Васи Пупкина... если... если... если... сказочники...
П.с.: Есть нормальный народ, был точнее, пока не надоело им ботов штамповать... да и что непонятного, очень, скажу вам, утомительное занятие, вот, обьядинились 7 гильдий и на тебе, мы папки но нас мало, как атаковать то, лучше и не пытаться ато обидяцца еще... а они к вам и так заскочат, потому что делать им нечего и перебьют по одному, и правильно, ведь на войне сила решать все должна, а не грациозность прогиба. ))))))) -
Уже писал кто-то, обратитесь к ГМам и хэлперам, расскажите о возможном баге
Зачем ждать, пока его используют? -
по-моему заморозку бардов не пофиксили.
На мой взгляд зашел бард, всех поморозил, затем виз кастанул ЛоВ и все. -
@srr:
О_О... Елебон ты какую-то глупость сморозил...)))) стояли в пронте наверное месяца 2.. не помню что кто-то там нас мог защимить.. переехали в пейон и оказываецца... мы просто сбежали)))в пронте замок тот замок ща у ягов кстати
Бред не пиши. Я не писал что Вы сбежали.
Алянс собрался на Вас посейвили варпы стали собиратся, тут надпись что замок у ягуароф, а Вы в пайоне.
з.ы. Вас никто не щемил в Пронтере. -
Орда - которая вовремя свалила в пайон
Эм как прикажите это понимать????
-
Алянс собрался на Вас посейвили варпы стали собиратся, тут надпись что
замок у ягуароф, а Вы в пайоне.И весь Альянс дружно решил пощемить нас в Пайоне гыыы
-
перечитай ещё раз что я написал, подумай, перечитай ещё раз.
-
-
Угроза надвигалась с Барана. Темный Альянс готовился сокрушить орду в Пронтере. Но тут словно почуяв о надвигающейся угрозе орда в панике убежала в Пайон мимоходом снесла Турков там и осела.
-
Ellebon, Надеюсь вы не передумаете, а то снова заскучаем...
-
@Darth-Crusher:
по-моему заморозку бардов не пофиксили.На мой взгляд зашел бард, всех поморозил, затем виз кастанул ЛоВ и все.
А я кста чего о них вспомнил... Совсем недавно гуляя по замкам видел как бард юзал джоук и заходил в портал тут же Вспомнил тот баг, но потом подумал вродь как гооворили пофиксили Краш, ты же модер тут, тебе проще до ГМов достучаться) Сообщи о ерунде этой, пусть посмотрят мб...
ЗЫ
Тогда всё могло быть примерно так - входит бард с заранее активированной дамб джоук, морозит одного из танцоров Локи спадает с ним вместе заходит виз и кастит лов, бард снова морозит и т.д. Хотя всё равно странно.. -
Повреждение от ЛоВа на ГВ совсем никакое. А тут писали, что почти вся оборона улетала к кафре за несколько секунд.