МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Да,действительно забыл. Но лично я бы не стал жертвовать всем ради 30% от демонов и лишатся нормального еквипа.
-
[AG]Lunatik, Ну я хотел было предложить, но потом задумался, а не будет ли перегруза, если все гайды разом прикрепить...
archer, Стоит, особенно если это лак-антистатус. ТУ и МЕ вообще ни разу не парные скиллы, совершенно разной специфики и никак не связаны.
UndeadDragon, Кто-то там ратовал за исключительный соло-кач. Для него ако-сет и есть САМЫЙ нормальный эквип
p.s. у меня песта до сих пор нет, и не будет, и нафиг надо, пфф.
-
у меня песта до сих пор нет, и не будет, и нафиг надо, пфф
Ну и нафиг он ме,тут согласен(Ну разве что арена,но какая арена ме присту=_+...ну хатя если подловить кого то в друиде будет весело)))
Кто-то там ратовал за исключительный соло-кач. Для него ако-сет и есть САМЫЙ нормальный эквип
Ну для соло согласен,просто мало кто кач соло сейчас. Да и в голову райдворда,кажется он там,ето полный абзац,вообщем оч полезные свойства комбо но настолько ужасные карты...
Все же если в месте кача самые слиьные мобы демоны лучше калица,ибо и защита ,и шмот не поганиш. -
UndeadDragon, а что плохого в райдворде?
-
лучше скажите... лив пич у нас работает вообще?)) по итогу вчерашних тестов ни одного хила минут за 10-15 пока меня бил моб оО или может я просто не так понимаю че-то....или мне так сильно не везет оО? :roll:
-
Оленька-Солнышко, он работает. Читай описание карты до просветления.
-
Оленька-Солнышко, Правильно, потому что хил выскакивает когда бьешь ТЫ
UndeadDragon, райдворд отличная карта - +2 инт в дефовый шмот, я его таскал даже без сета.
Ако-сет это еще и 30% от андедов, от которых нет других карт. Ну и все остальное - специально для МЕ (ну, после 90+ декс выгоднее уже другой шмот). В других местах и с другими билдами ако-сет конечно не слишком полезен. -
В ниф или тюрьму акосет невозбранно брать даже ФСу.
-
UndeadDragon, а что плохого в райдворде?
А что хорошего?Я в 2 инт нечо не вижу нужного,кратность дял МАТК достигнута,смысл дальше? В голову есть куча более полезных карт. И вообще я не говорил что ако сет ето фуфло) Я хотел сказать что лично мне он даже соло не к чему. Да и жертвовать еквипом я не стану. Повторюсь считаю калиц бург более простым решением. Да и слава Богу мне в любом случае некогда не понадобится сей сэт.
Читай описание карты до просветления
Научись уважать девушек и не хамить им.
-
Ton-chan, абракадавр, читала неоднократно просто я пыталась все понять смысл тогда ее в ако сете... или оно на МЕ работает? или только физ атаки? просто как бы атакуя посохом мне тож результатов не принесло( видно я неудачница и 2% для меня не хотят срабатывать(
-
Оленька-Солнышко, комбо монки любят эту карту.
В последней еАтене эта карта срабатывает на волны МЕ, так что возможно она будет работать на магические атаки в следующем эмуляторе.
Хотя вряд ли.
-
@Ton-chan:
Оленька-Солнышко, комбо монки любят эту карту.В последней еАтене эта карта срабатывает на волны МЕ, так что возможно она будет работать на магические атаки в следующем эмуляторе.
Хотя вряд ли.
Эта фишка сродни автокасту болтов с ГК, так что вряд ли.... Хотя было бы не то, что неплохо, а просто мега-чит для МЕ-пристов (меня простая лолка-то спасает, позволяя практически не лечиться на каче)
Да, ако-сет, он еще и для комбо-монкеров, теоретически. Но я не слышал, чтобы они его таскали...
-
абракадавр, не весь ако-сет, а только щит с этой картой.
Ее даже роги таскают иногда.
А что, она дешевая, универсальная.
Какой-никакой реген. -
Ton-chan, а, ну да, правда, сам таскаю и рогом, и аги-инт крузом
-
Я встречал рогов с этой картой в андере но не вижу смысла жертвовать тарой ради хила изредка,в конце концов тру фли решает.А дешовая она потому что бесполезная по сути. И все таскания ее особено рогами,ето фан скорей,никакой практической пользы не вижу.
-
UndeadDragon, "жертвовать тарой" ты так говоришь, как будто тару выдают вместе с получением профессии рога. На безденежье и персиковое дерево - тара.
-
Ну вообще можно посчитать пороговое значение АСПД-ФЛИ и инт-уровня, когда хил со щита становится в среднем выгоднее, чем урезка дамага. (собственно при большом фли практически сразу)
Но это немного офтоп, не находите?)
-
Вот интересно билд хп, имеет ли смысл на жизнь? Возможно ли урезать инт до 78 и декс и сделать анитстан? Будет ли на штото способен етот ме с антистаном?
А вобще билд интересен вот такой:
вит 56+7
инт 83+22
декс 99+34Ну и скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/hpr.html</a><!-- m -->По ним интересует - стоит ли урезать медитацыю до 7 и замаксить санки? Ну или вобще медитацыю урезать до 2 и взять 5ю глору?
-
По ним интересует - стоит ли урезать медитацыю до 7 и замаксить санки? Ну или вобще медитацыю урезать до 2 и взять 5ю глору
Санки замаксить,эо 10?Боше 7 нет смысла.
Глору МЕ хп мне кажется глори ненад,но с такой интой мб и ненад медитацию,инту мона чуток убавить кстати,мож и не чуток
И скиллы засейви=_+ Ты не засейвил. Вот.
А так канеш матк важно но инты всеж перебор для хп,хатя хз. абракадавр, ждем ваше мнение как ме хп) -
Походу чет не то:
C основных:
1киря
10сф
10ме
3магни
5аса
10медитацыя
7сани
Остальное вроде походное.