МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Оленька-Солнышко, комбо монки любят эту карту.
В последней еАтене эта карта срабатывает на волны МЕ, так что возможно она будет работать на магические атаки в следующем эмуляторе.
Хотя вряд ли.
-
@Ton-chan:
Оленька-Солнышко, комбо монки любят эту карту.В последней еАтене эта карта срабатывает на волны МЕ, так что возможно она будет работать на магические атаки в следующем эмуляторе.
Хотя вряд ли.
Эта фишка сродни автокасту болтов с ГК, так что вряд ли.... Хотя было бы не то, что неплохо, а просто мега-чит для МЕ-пристов (меня простая лолка-то спасает, позволяя практически не лечиться на каче)
Да, ако-сет, он еще и для комбо-монкеров, теоретически. Но я не слышал, чтобы они его таскали...
-
абракадавр, не весь ако-сет, а только щит с этой картой.
Ее даже роги таскают иногда.
А что, она дешевая, универсальная.
Какой-никакой реген. -
Ton-chan, а, ну да, правда, сам таскаю и рогом, и аги-инт крузом
-
Я встречал рогов с этой картой в андере но не вижу смысла жертвовать тарой ради хила изредка,в конце концов тру фли решает.А дешовая она потому что бесполезная по сути. И все таскания ее особено рогами,ето фан скорей,никакой практической пользы не вижу.
-
UndeadDragon, "жертвовать тарой" ты так говоришь, как будто тару выдают вместе с получением профессии рога. На безденежье и персиковое дерево - тара.
-
Ну вообще можно посчитать пороговое значение АСПД-ФЛИ и инт-уровня, когда хил со щита становится в среднем выгоднее, чем урезка дамага. (собственно при большом фли практически сразу)
Но это немного офтоп, не находите?)
-
Вот интересно билд хп, имеет ли смысл на жизнь? Возможно ли урезать инт до 78 и декс и сделать анитстан? Будет ли на штото способен етот ме с антистаном?
А вобще билд интересен вот такой:
вит 56+7
инт 83+22
декс 99+34Ну и скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/hpr.html</a><!-- m -->По ним интересует - стоит ли урезать медитацыю до 7 и замаксить санки? Ну или вобще медитацыю урезать до 2 и взять 5ю глору?
-
По ним интересует - стоит ли урезать медитацыю до 7 и замаксить санки? Ну или вобще медитацыю урезать до 2 и взять 5ю глору
Санки замаксить,эо 10?Боше 7 нет смысла.
Глору МЕ хп мне кажется глори ненад,но с такой интой мб и ненад медитацию,инту мона чуток убавить кстати,мож и не чуток
И скиллы засейви=_+ Ты не засейвил. Вот.
А так канеш матк важно но инты всеж перебор для хп,хатя хз. абракадавр, ждем ваше мнение как ме хп) -
Походу чет не то:
C основных:
1киря
10сф
10ме
3магни
5аса
10медитацыя
7сани
Остальное вроде походное. -
Virus Jr, 99 декс очень хороши на каче. В таком случае достаточно 105 инт в сумме (то есть 78 сделать можно, но придется носить интовый шмот)
Медитация, опять же, очень полезна на каче.
А вот глори непонятно, зачем (я бы сейчас и ФС глори вряд ли взял, но тут спорить можно, а вот МЕ глори без надобности 100%)Для МВП инт мало не бывает, но с 83 уже можно жить вполне.
Очень крепко подумай над тем, чтобы взять 7 санки для лабы/тани и некоторых МВП (рекомендую резать рес до 1, у тебя в больших патях будет госпел и, следовательно, инстант-каст, а соло рес не нужен)
Вердикт - я бы, возможно, чуть скинул декс в пользу вит и получился бы вполне универсальный МЕ-прист. Скиллы - ну вообще все, кроме проходных к МЕ, СВ и асы можно считать "лишними". Как раскидать эти 18-19 пойнтов - каждый сам себе злобный буратино. От себя советую медитацию не меньше 5.
=======================================================
Выложу, наконец, свой билд на 99/70
54+7 вит
94+26 инт (120 инт в дексовом шмоте, 126 в интовом)
90+33 дексТут с плюсами все в порядке, просто у меня...эээ...шмот такой. Шмот на МВП, не качевый (на каче, соответственно, +24 инт и +34 декс)
Плюс, может тапки с амоном-ра куплю (для еще +1 ко всем статам)Скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20gXdNsXdAhEbnjOqxkbInaScAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... kbInaScAJy</a><!-- m -->Один скилл-пойнт не придумал, куда, но на всякий случай оставил возможность кинуть в кайри.
Вкратце - долго считал максимальный урон по МВП (конкретно - по допелю) в единицу времени, вот что получилось. Вита бралась, опять же, от допеля, но брался самый-самый минимум. Остальные МВП не станят, жить можно. Других целей у билда нет, билд совсем не универсален.
-
абракадавр, а мунлайт? У него стан хуже чем у допеля. ДЛ опять же...
-
Raby~en~Rose, ДЛ с его зверским мдефом - не про меня (20-1780 с волны), слишком долго и муторно. А мунлайта все равно не я танкую)
-
абракадавр, Тебе столько инт для матк? Вообще лично я бы побоялся делать настолько чистого ме,но красивый билд,разве что колво вит немног в глаза бросается.Инстант у тебя с едой чтоли?
Для меня все равно "Гибриды рулят миром (с)" -
UndeadDragon, у меня нет инстанта. Ну да, с едой +3 должен быть конечно, но зачем он мне? Или кто-то хочет побыть моим карманным госпелом? )))
Да, инт исключительно для МАТК. -
UndeadDragon, у меня нет инстанта. Ну да, с едой +3 должен быть конечно, но зачем он мне?
Ну как сказать,родной не особ канеш нужен,хатя былоб неплохо,почему нет? А с брагой инстант вообще зло,иди и собирать неанд,во все стороны кидай,только вот гемы ...
Вопрос,если ходиш в лабу,ты мамонит харда в крите держиш? Думаю на хп вазьму не намного больше вит,примерно также,но боюсь за свое спокойствие в любимой лабе... -
абракадавр, вобщем понятно. Ну рес я и планировал 1лв. Там больше неполучаетса. Ну сани я указал 7лв или стоит до 10прокачать?
Ещо такой вопрос: тебе декс хватает? Не отдал бы предпочтения инт перекинуть в декс или вит?
Допеля с такой вит соло можна убивать? -
Virus Jr, санок 7 достаточно. Ну разве что если совсем некуда пойнты девать.
Декс мне хватает, даже более чем. Инт перекинуть в вит - да, хотел, но принял волевое решение делать экстремальный билд (замечу, я никому такое чудо качать не рекомендую). Про допеля соло пока не знаю, проценты сейчас жалко сливать. Но препятствий не вижу.
UndeadDragon, не часто хожу в дуэтах, но танк из меня откровенно плохой, так что все время сижу в СВ
Но я в основном в лабе в фулках качаюсь, так что опыта такого мало.Ну какая брага, какой инстант. Я водилу-то последний раз видел на 78 уровне, и то нанимал. Соло, исключительно соло
-
Кстати, стоит взять 6лв дивайн протект на 50джоб? Етот деф режетса как деф пенальти?
-
Не режится,думаю стоит,но в хп я не особо понимаю)