МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Raby~en~Rose, насчет кратности инты спасибо, значит нужно 105. А вот насчет кратности декс смолчала. Есть она, нету?
-
Среди флуда -_- Рекомендуемое значение инт - 105
Странно почему у меня дохнут...наверное я их неправильно лечу >___<.
А по теме не прекращающегося флуда да в теме: ВСЕМ ПРИВЕТ :twisted:
З.Ы. может хватит мерятся количеством бантиков и писать одно и тоже через каждуй страницу а? Мы так скоро ФС топик догоним.
-
ShootMe, для пристов - нету. Лук в руки взять не можем, аспд в любом случае низкое. Для скорости каста кратности нет. Потому, качай под понравившееся красивое значение
balbes, при меньшей инт есть шанс что не умрут, если не все волны получат. Хотя и при такой если прилетает под последнюю волну, то даже с атерной выживают иногда. По поводу бантиков - у ХП он на спрайте не снимешь
За время прокачки персонажа, обрастаешь знакомствами. Что позволяет проводить интересные эксперименты. О чужух тоже почитать интересно.
Хочешь - напиши различные билды МЕ пристов и сопутствующие им тактики - пообсуждаем. -
@Saipers:
-Nighty-,Raby~en~Rose,Inosolan, мажоры :roll: - на мвп с брагой, госпелом и еще кучей плюшек :roll:У меня все просто прист\ХП - быстро и без переключения зерома на фен :roll:
Минус чтения форума на работе - я невнимательна. Говоря про брагу, я имела ввиду просто кач))
На мвп или соло... или с поддержкой ХП. Еще пару раз Осю мне танковали ) Даже не помню кто... лк или снайп )) Выбила корону и с тех пор больше там не была )
-
Saipers, На самом деле, как я уже писала, это излишки:) но очень приятные. Больше всего нравилось прошлым летом наводить ужас на мвп в "невинно убиенной" Гефении на пару с Мадлен. Дамажили по очереди, саппортили по очереди..) Так что я от просто хп не октазалась бы)
-Nighty-, Маша, а ты должна наверняка помнить наш хаосовский ивент туда же:) Когда 3 МЕХп были растерзаны ДЛом)))) Антистана то не было) Ни у 1ой))))balbes, Разброс МЕдамга. Отсюда как повезет. Может и с 1 умереть, а могут выжить и тебя загрызть.
-
@Raby~en~Rose:
balbes, Хочешь - напиши различные билды МЕ пристов и сопутствующие им тактики - пообсуждаем.
На мой взгляд убер билд в ниф под акосет будет такой:
Инт-81(можно взять 75-77(под пест) в зависимости от бонусов от джоба для начала)а больше врядли надо в нифе. )
Декс-87-99 (в зависимости от количества виты ).
в вит все остальное 40++
Скажу по своему опыту 75инт на 50 джобе хватает в притык для нифа (на других локациях нужно еще меньше) Но если Действовать по схеме абракадавр то лучше 81 инт....естественно джоб уже 50.)- По скилам реальные варианты кайри 1 (ибо защиты 12% на халяву 4брать смыста нет ибо +6% за 3 джоба..)
- Потом либо сеферти 10 (и бегаеш по схеме абракадавр, в принципи если вы суперпрем то 200к+ выжать реально)
- Либо санки 10(класный вариант лечение на краю санок -собиареш толпу бросаеш санки так чтобы толпа по ним не билась, сам встаеш на край санок и во время качта они тя лечат, видел человека который бегал без райдрика и утверждал что делает 200к в 6 мин на 87лвле).
4.Далее или магни 1-3(остальное в рекав).
Возможны еще какие-то комбинации....Но мне кажется наиболее выгодным то что я написал.
Если бы я сейчас делал МЕ заново я бы попробовал санки 10 кайри 1 магни 3, по статам инт 75(если под пест то 77) Декс 87 Остальное в вит итого получится на 90 лвле 45 виты своей или 55 с сетом что даст 6107хп с сетом а если добавить мартир в тапки то 6403 вообще супер . Потом после 90 добил бы инт до 81 а после уже посмотрел бы что нужно добавить...
Так же люди бывает не берут магни а максят СПрекав (но на мой взгляд магни хотя бы 1 должно быть).Или Вместо кайри и магни берут санки 7 ( принципи с 7ми санками неплохо ходить в фулпати в абис)
Экстримальный вариант с Кайри 10 мне кажется не жизнеспособен ибо 1я кайри 12% живет всего 2-4 удара(что спасает от случайного стана во время сбора толпы) десятая будет жить в 3 раза дольше тоесть 4-12(сильные мобы пробьют быстрее).
Если рассматривать вариант постоянного ича и быстрейшего взятия сиялки. То пожалуй единственный вариант когда стоит замаксить инт и декс.....
balbes, Разброс МЕдамга. Отсюда как повезет. Может и с 1 умереть, а могут выжить и тебя загрызть.
Есть теория, а есть опыт я отталкиваюсь от опыта....Притом сейчас у меня даже не 81инт а меньше.balbes, при меньшей инт есть шанс что не умрут, если не все волны получат. Хотя и при такой если прилетает под последнюю волну, то даже с атерной выживают иногда.
Если получат не все волны могут не умереть при любом количестве инт.... :roll: . Да бывает что дисгайз появляется когда МЕ почти кончилась в таких случаях если ты суперпрем выпускаеш лутера и бежиш дальше (в новой толпе 1м дисайзом больше одним меньше....). Если нет то кайри на себя и собираеш лут.
Есть конечно отрицательные стороны в малом количестве инты при большом количесве мобов выгорает быстрее (мне так кажется) но это точно не соло вариант а скорее вариант с водилой. Если рассматривать вариант постоянного ича для быстрейшего взятия сиялки. То пожалуй единственный случай, когда стоит замаксить инт и декс..... -
Исследования показали....вкачал лвл, инты стало 110 в сумме, мобы в нифе стали умирать с трех волн в 80-90% случаев)
-
Провел тут пару тестов и немного подумал. Дополнение про кайри.
-
Полезность кайри с уровнем возрастает, полезность сэйфти с уровнем убывает, причем обе в пределах от нуля до единицы. В принципе, мне сейчас пожалуй что кайри полезнее будет (7к хп и полный набор карт на защиту).
-
Может кто уже и писал, а до меня вот только что дошло: кайри - идеальный вариант для пати с водилой! Я-то в своем соло-аутизме совсем забыл про это... Хотя тру-водилы и без кайри отлично справляются...
Saipers, сделай 112 - почти уверен, что будут дохнуть 100% с 3 волн.
Продолжая тему "если бы да кабы" - сделал бы приста с такими же статами, но с кайри 10. До уровня эдак 90-95 брал водилку в пати, а потом уже соло с кайри или в лабу. (правда у меня желание бегать в пати появилось только на 97-м, но это уже к вопросу "а почему вы сделали МЕ-приста", кстати создам-ка опросик)
p.s. чОрт, с кайри санки 7-е не влезают, не сделал бы :))
-
-
абракадавр, я бегал своим не МЕ пристом с МЕ пристом в нифе, кастовал кирю и ему и себе, очень помогало.
-
@ShootMe:
абракадавр, я бегал своим не МЕ пристом с МЕ пристом в нифе, кастовал кирю и ему и себе, очень помогало.Я как раз и написал, что чем выше уровень, тем полезнее кайри.
Или ты не споришь, а подтверждаешь? -
- Полезность кайри с уровнем возрастает, полезность сэйфти с уровнем убывает, причем обе в пределах от нуля до единицы. В принципе, мне сейчас пожалуй что кайри полезнее будет (7к хп и полный набор карт на защиту).
Даже при 7к хп кайри 10 даст примерно 2300хп.... Помойму сеферти 10 всетаки лучше. Конечно водиле кайри поможет немного...
-
balbes, Скажем так, сейфети универсальнее... Примениние больше. и под билд больше подходит за счет высокой декс, нежели кири заточенное под виту, ИМХО)
-
Мде... в общем у меня теперь новая(приятная) головная боль:
взял лампочку и мучаюсь над билдом ХП.То есть со статами мне давно все ясно, что будет МЕ - тоже практически на 95% (статы ясное дело под него).
А с остальным много дум вокруг сэйфти, санок, кайри, уровня асы, суфры, 4 реса... в общем вариантов два-три, пока писать не буду, лучше поделитесь опытом так. А то возможно я упускаю какую-нибудь полезную мысль...
-
абракадавр, санки 7, св 7, асу хз , киря 4 проходной вроде у Хприста. Я так беру на присте, только киря 1 лв.
-
Ну если билд под МЕ, то рес 4 нафиг не нужен...себя ты им не реснишь имхо :mrgreen:,...я брал как проходной только, т.е. 1...впринципе с такой дексой и 1 лвл пойдет ресать, хотя каждому свое....
насчет суфры...я сам до сих пор думаю...у меня 1 джоб свободный и еще можно СВ до 8 урезать и взять 3 лвл суфры:)
КЕ 4?..зачем...я вообще не брал, и так скиллпоинтов дефицит...разве что проходной к глори, но я ее не качал..
Аса в любом случае 5 лвл...лучше медитацию урежь до 5 или типа того...
:mrgreen: -
абракадавр, Если ты МЕ, то тебе совсем не нужна суфра, Глори, 4 кири (либо 1 для гв, либо 10, для ме вообще нафег не сдалось, глори же ты брать не будешь), рес 4 ( с такой декс 1).
Санки 7, Св, имхо 10, если не хватает поинтов -урезай магни до 3х. Асу 5 по-любому)
Кстати, в принципе медитация 10 не нужна для МЕхп... Моя хп прекрасно с 5 живет, и влезает много саппорт скилов. -
Нет, я все же хочу иметь полноценную возможность бегать в пати.
И вы будете смеяться, но по моему опыту из всего перечисленного полезнее всего именно рес 4.А глори не будет почти наверное.
Где суфру применяют, можете перечислить по возможности все, даже самые дурацкие ситуации?
Медитацию хочу 10 все-таки - большой хил эстетически радует
-
абракадавр, наше дело предложить.. твое дело отказаться)
Суфра нужна для саппорта другого ме) или для виза...+_+
Рес 4 давно является главным саппорт скилом?) :roll: -
Имхо 4 лвл рес, можно брать только фс пристам, и то необязательно. Остальным, в т.ч. Хпристам, найдутся более нужные скиллы.
-
@Inosolan:
Рес 4 давно является главным саппорт скилом?)
Ну как-то если сопартиец лег, то он наверняка собрал большую толпу мобов(лаба не в счет). Мне честно говоря откровенно неудобно сначала отводить часть мобов, потом ставить сэйфти и ресать 1-м ресом, еще и рискуя процентиком. А потом еще и отхиливай не себя, а его!
Ну а в лабе тоже время на рес и отхил жалко.Как-то милее рес и винг почти мгновенно
@Inosolan:
...урезай магни до 3х...Скорее поднимай до 3-х
У меня 1-й магни на присте, поэтому я в сильном раздумьи, а надо ли больше на ХП. Разве что для саппорта.offtop: а у вас гильдия не ГВ я надеюсь? А приняться можно?
p.s. все пишут, что асу 5 полюбому: обоснуйте? Там же только время висения зависит от уровня.