МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
balbes, у меня акосет почти не точёный Когда качалась, считала что меньше 10 мобов - камень на ветер
-
Inosolan- сяб.
balbes, у меня акосет почти не точёный Когда качалась, считала что меньше 10 мобов - камень на ветер
Соло в нифе обычным пристом более чем по 10 мобов постоянно и быстро их убивали?
Не верю (с) (хотя если это был вариант с санками..и лвл 97-98..тогда может быть....). Нравится мне заточка +6 нравится аццтаньте :roll:
Или это был ваш ваиант:При условии постоянной пати светит достаточно быстрый кач до 99го. На дальней карте в Нифельхейме реально брать по 400-500к экспы в 6 минут.
Обязательно, чтобы кто-то из пати был супер премиумом и было голосовое общение между игроками. Иначе не будет необходимой синхронизации и удобства определения когда кастовать МЕ.
У МЕ приста обязателен акосет. У саппорта - слипсет/курссет и умение переключатся на них с нестатусной брони.Хайприст суперпрем водила ичь ичь :roll:
-
@balbes:
Скоро ты морфнишся я вообше в этой теме один останусь(... :twisted:Я, конечно, не 99, а всего 95... но не останешься :twisted:
Базя, ну что ж ты какой :twisted: Если ты не одобряешь и не понимаешь МЕ-билд на ХП, зачем на каждом углу кричать о его ущербности? )
Примитивом назвать МЕ скилл, который позволяет хай-присту соло убивать монстров? Убивать МВП? И это примитив? ) Куда скучнее, на мой взгляд, качать стандартного ФС-а, тумбочку, который даже не может соло никуда пойти при желании. ПВП? Человек вроде не спрашивал только про ПВП. И РО - это далеко не только арена. И жгут на арене далеко не только витовые тумбы.
Я кстати периодически носила или суккубус-инкубус сет с калитцом или слип с калитцем, мне было удобно, мобы в слипе хоть не кусают. Пробовала носить тапки с 10% на эксп, увеличенный дамаг слегка парил, но на 90+ можно себе это позволить. Другое дело, что иногда до первого хила остается буквально чуть-чуть до смерти, а в тапках может и не хватить, и стоит ли овчина выделки - еще вопрос.
-
Кстати интересно пенальти от тапок с 10% эксп распростряняется только на вит и деф или еще сам акосет режет?
-
-Nighty-, витовая тумбочка может убивать мвп, брать соло ~200к в 6. Мало вы знаете о витовых тумбочках))
-
Nighty-, витовая тумбочка может убивать мвп, брать соло ~200к в 6. Мало вы знаете о витовых тумбочках))
Аццкие санктуарщики? Или ДЛ+ДЛЛ рулит?
-
balbes, хил, зелка...
В Нифе я качалась с постоянной патей в шаре. Процитированная фраза относилась к вполне конкретному вопросу - про кач на иче с саппорт пристом.
У меня была возможность такое попробовать, потому и ответила.-Nighty-, помнишь как Мифя манчил на 98ом на втором уровне Аматсу? Соло, витовой тумбочкой
Nulla_Fides_Fronti, МЕ прист убивает некоторых МВП сильно быстрее ФС
-
Raby~en~Rose, ага,
Ага, помню.. Посмотрела на это и затащила его в ГД добить спокойно 99 :mrgreen:
А, ну да.. МВП можно и зелей бить ) Еще спать на потолке. Неудобно, но можно ведь :mrgreen:
-
balbes, ацкие зелочники + холи :mrgreen:
-Nighty-, мвп вообще бить неудобно, оно брыкается и пытается закусать ( -
@Nulla_Fides_Fronti:
balbes, ацкие зелочники + холи-Nighty-, мвп вообще бить неудобно, оно брыкается и пытается закусать (
Ацций Сатона . Что можно сказать репектRaby~en~Rose
В Нифе я качалась с постоянной патей в шаре. Процитированная фраза относилась к вполне конкретному вопросу - про кач на иче с саппорт пристом.У меня была возможность такое попробовать, потому и ответила.
Уже несколькими страницами ранее писал что качь в пати несколько отличается от кача соло. Деф немного помогает при каче соло. В пати с дургим пристом (водилой) можно обойтись и меньшим.
З.Ы. Постоянного пати нет поэтому стараюсь увеличить соло эксп. -
Вот качаю потихоньку МЕ приста, назрело пару вопросов. Качаюсь в нифе2, иногда с водилой, иногда соло. Водила отличный, никаких претензей, а вот насчет кача соло есть вопросы. Кто может сказать систему, может она получится лучше моей? Просто мне кажется что столько умирать сколько умираю я ( с белкой ), с сетом и райдриком это многовато.
З.Ы. МЕ 10 лвл, 74 уровень прист, хп 2.9к
Еще хотел бы попросить сказать, сколько вы делали опыта в 5\6 минут, соло и с водилой. На ~75-80 уровнях.
-
ShootMe, соло 50-70 к с твоим эквипом. Ич 100к+ от водилы зависит, с едой и тп. при прочих идеальных до 200 есть шанс догнать.
Лучше скажи какие статы. -
Соло на 75-80 с сетом но без райдрика - 150+ в 6. И кстати, никогда не ел...
Пенальти из шузов, насколько я знаю, равнозначно картам типа райдрика и акосета, только не *0.8, а *1.2
-
@-Nighty-:
Базя, ну что ж ты какой :roll: Если ты не одобряешь и не понимаешь МЕ-билд на ХП, зачем на каждом углу кричать о его ущербности? )Я хочу подчеркнуть мальенький нюанс - я не говорю, что МЕ-присты сами по себе примитив и запоротый билд. На тестовых я делал такие извращения, что стыдно было об этом говорить, например когда пытался вывести гибрид вит/декс/инт/стр сапорта для ГВ... без реса, сп рекавери, атерны и суфры... билд показался нежизнеспособным :roll: Так что не мне говорить об идеальности придуманных мной билдов, нет... :roll:
Тем не менее сам скил Магнус Экзорцизмус ущербен. Я не говорю о его некоторых достоинствах, и не отрицаю что с этим скилом прист приобретает некоторые возможности (странно было бы, если бы это было не так О_о), взамен теряя какие-то другие возможности, которыми можно пренебречь в определённой ситуации. Я лишь подчёркиваю его недостатки.
ЗЫ: и я не кричу на каждом углу, я тихо и злобно бормочу, запершись в одиночестве в своей келье. =Ъ -
@"[AG:
Lunatik":3233ub5x]> > > @-Nighty-:Базя, ну что ж ты какой :lol: Если ты не одобряешь и не понимаешь МЕ-билд на ХП, зачем на каждом углу кричать о его ущербности? )
Я хочу подчеркнуть мальенький нюанс - я не говорю, что МЕ-присты сами по себе примитив и запоротый билд. На тестовых я делал такие извращения, что стыдно было об этом говорить, например когда пытался вывести гибрид вит/декс/инт/стр сапорта для ГВ... без реса, сп рекавери, атерны и суфры... билд показался нежизнеспособным :lol: Так что не мне говорить об идеальности придуманных мной билдов, нет... :lol:
Тем не менее сам скил Магнус Экзорцизмус ущербен. Я не говорю о его некоторых достоинствах, и не отрицаю что с этим скилом прист приобретает некоторые возможности (странно было бы, если бы это было не так О_о), взамен теряя какие-то другие возможности, которыми можно пренебречь в определённой ситуации. Я лишь подчёркиваю его недостатки.
ЗЫ: и я не кричу на каждом углу, я тихо и злобно бормочу, запершись в одиночестве в своей келье. =Ъ
Не пишите здесь не по теме. 132 раз повторю МЕ фановый чар и нефиг тут свои эксперименты постить. Хотите расписать эксперементальный билд не МЕприста идите в раздел билдов.(посмотрев ссылку так и хочется спросить что ты курил когда такое делал )**Тем не менее сам скил Магнус Экзорцизмус ущербен. Я не говорю о его некоторых достоинствах, и не отрицаю что с этим скилом прист приобретает некоторые возможности (странно было бы, если бы это было не так О_о), взамен теряя какие-то другие возможности, которыми можно пренебречь в определённой ситуации. Я лишь подчёркиваю его недостатки. **
Недостатки :lol:! А ты думаеш мы их незнаем :lol: ? Тогда к чему нам тут капанье слюнями на пол :lol: ? А ФС идиален он без недостатков :lol: ? А еще лучше давай бум качать Хантеров и СиноКрасафчегоф потом можно будет с пристов денег брать вообще круть(черд я обшибся в выборе профы :lol: :lol: ).
Моё мнение об МЕ. -читай. -
МЕ прист фан чар такой же, как и аги инт автокастеры саги/найты/крузы
-
Z Xum, ошибаешься. в отличии от перечисленных тобой персонажей МЕ прист намного ближе к распространёным билдам пристов, чем они к билдам своих одноклассников.
-
[AG]Lunatik, нормальный билд. Хоть и ускоспециализированный. Другое дело, что применения БСС сейчас практически нет и смысла в прокачке такого билда соответственно тоже.
-
@абракадавр:
Соло на 75-80 с сетом но без райдрика - 150+ в 6. И кстати, никогда не ел...@Warst:
ShootMe, соло 50-70 к с твоим эквипом (райдрик+сет+фен). Ич 100к+ от водилы зависит, с едой и тп. при прочих идеальных до 200 есть шанс догнать.
Лучше скажи какие статы.И кто прав? Один без райдра 150к+ в 6 минут, другой с райдром 50-70к.
абракадавр, подскажи систему кача, как ты качался, еще и без еды, на меня если нападают больше 3 мобов во время каста МЕ, убивают, если не ем белку, а потом желательно найти недалеко еще несколько мобов, чтобы экспа была. Или ты не в нифе качался? Где тогда?Ич догонялся до 200-250 в 6.
Статы... дексу перекачал, теперь срочно качаю инту до 90 своих и парюсь на бме переключать фен на ёринг и сурвивор дексовый на арк ванд, оба с фур силом, для дамага, пока что инты и декс 73-75 своих.Вот на этот вопрос таки не ответили..
@"Я-где-то на прошлой странице <!-- s:
... а вот насчет кача соло есть вопросы. Кто может сказать систему, может она получится лучше моей?Еще вопрос, применяли ли вы на каче слип сет, в аркванде скелетон, если кто применял, в каких условиях переодевали броньку сета на скел призонера?
-
ShootMe, Не парься у меня даже на 92 больше 150 редко выходит.(сет сейчас дал погонять закомой, на следующем лвле жду бонуса к МАТК тогда отпишу точнее)
Просто абракадавр, суперпрем.... и у него действительно интересная тактика.Еще вопрос, применяли ли вы на каче слип сет, в аркванде скелетон, если кто применял, в каких условиях переодевали броньку сета на скел призонера?
До сих пор часто тупо бегаю в слипсете заменяю на холлиробе и рубашку с клоком для получения автогуарда.(тактику описывал ранее... искать лень)
З.Ы. Декс на мой взгляд жестоко недокачена...хотя инты еще маловато тоже...