МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
А если взять МЕ и КЕ по 10? Насколько такой вариант забавен для пати? Если бегать с крусадером в пати может стоит пожертвовать 2 кайри, ради 3 магни? А если бегать с ГК может, стоит пожертвовать еще 1 кайри ради 1 суфры?
То есть будет 10 МЕ 7 КЕ 3 Магни и 1 суфра. Как вариант?
-
King of Lamers, а ты не думал вместо КЕ взять СВ? Если ты будешь бегать с крузом, конечно, ему КЕ нужнее, но на себя лучше брать СВ, потому что вит у экзорцистов обычно жертвуется в сторону декс, и КЕ будет спадать очень быстро.
-
Moribeth, изначально так и думал, но прочитав эту тему и поняв что соло кач анрил - склоняюсь к кайри.
-
Хммм.... мой тебе совет - иди в пати с ФС пристом, имхо, самая лучшая связка (та же кайри, суфра(!) и т.д.). Тогда тебе не будет необходимости в классических саппортных скиллах, и будет возможность сосредоточится исключительно на атакующих.
-
Осталось дело за малым - найти приста Водилка-то у меня халявный есть, а приста будем искать
-
Как-то я тут попробовал ударить Евил Друида МЕ и не убил, почему?
Разве у МЕ не холи демадж? У ЕД - 16.5к здоровья, холи по нему бьет 200%, то есть без учета элемента можно сказать что 8.25к здоровья. МЕ вроде как имет 5 волн, то есть 8.25\5=1.65к и если поделить на 10 уровней скила поулчим 165 мне надо иметь М. атаки. При 120 Инте и с палокой дающей 15% м.а. получаем 450-800 м.а., с учетом всех выкладок демадж по ЕД должен был быть 45к-80к.
Подскажите где я ошибся???
-
King of Lamers, а ты не смотрел урон от волн?
Забыл ты то, что у Друида 60 мдеф и 80 инт, да ещё и вит 58. В отличии от лечения и санкты, урон МЕ ослабляется мдефом, инт-дефом и вит-дефом. И волны 4 всего... Поскольку в рассчёте матк есть случайное число, то твой матк мог быть всего 500 в тот момент - тогда получается:50010=5000 - урон одной волны
50000.4=2000 - после мдефа друида
20002=4000 - с учётом модификатора
4000-140= 3860 - после вычитания вит и инт дефов (цифра примерная)
38604=15440 - урон от 4х волнПолученное число меньше 16506 - потому друид остался жив.
-
Raby~en~Rose, хочу верить :(.
Хначит МЕ всеже холи и двойной урон всеже идет, а то я думал что его нет. Вот жаль что только 4 волны.
Но всеравно обидно что какой-то ГК убивает ЕД с 2 гК также как и я с 2 МЕ, но он его кастит 5 секунд, а я 15 и еще 1 гем трачу :(.
ЗЫ а можно достигнуть 126 инты без слотовых очков, че-то ни как не соображу ?
-
King of Lamers, прист может убить друида за менее чем 1 секунду - если повезёт ^^ Как и эншиент мумию. А ГК не убьёт ^^ Чтобы не кастовать по 15 секунд МЕ, надо было декс качать и менять вещи - перед кастом одеватся на декс, а во время на инт.
99+5+4+2+2+2+1+10=125 - по крайней мере пока нельзя.
-
@Oni:
<GlideR>,А СэПэ :?
Берем друида 16,5К ХП
даже 5 ТА 100 Сп, а скока нахилбомбинг уйдет? )
да и веселее, побегаешь туда сюда ))) один раз, правда, "спасатели" прибежали ((Обсуждение кача ТУ уже было. Надо не друидов, а надо ансиентов, у которых 65к хитов. Там да, эффективнее ТУ ничего нету. (можно заменить ТУ резом, тот же эффект).
-
Raby~en~Rose, Ты говоришь про ТУ, но ведь ТУ 10 и МЕ 10 это 2 большие разницы.
Просто когда я себе представлял МЕ я думал - это ультимату веапо :(, и даже если не на прокачке, то на МвП, но оказываеся что на МвП ГК круз будет получше чем МЕ, т.к. чтоб МЕ достич 5 секунд - надо 110 декстери, а ГК имеет это в чистом виде, к тому же демадж от ГК лишь чуть меньше, тоесть если избивать МвП по скорости, то ГК завалит его раньше и МЕ прист будет не удел.
Вобщем я начинаю разочарововаться в МЕ пристах - кач медленный, на МвП не первый. Можно прокачать коненчо ТУ на 10, но тогда это будет не МЕ, а вместе их качать - изврат.
Зачем этот скил, где он рулит? Вобщем с печалью я гляжу на это поколение.
-
King of Lamers, можно и проходным обойтись. Не обязательно 10тым.
По поводу медленного кача: 6той уровень пирамиды с ФС пристом или танком пробовал? Да и 4тый тоже не плох - санкты - страшное оружие, особенно если декс много. Или Ниф... Всё это естественно с танком или ФС-вит-пристом - чтоб мобов на себе держали. Не дёшнево конечно, но по экспе неплохо выходит.
По поводу МВП - у МЕ есть одно существенное преимущество - не надо подходить в упор как ГК крузу. Да и скорость каста можно весьма небольшую сделать. Много декс + мардук+суфра и время каста становится в районе 1.3-1.5 секунд. Причём уже на 90м левеле. Естественно речь не идёт о соло.
Кстати ,для 5 секундного каста МЕ надо 100 декс ^_^ -
Raby~en~Rose, Да если сравнивать 99 МЕ и 99 ГК, думаю МЕ выиграет у ГК МвП, но хочется все и сразу. Я просто сравнил удар 68 ГК и 72 МЕ - почти одинаков, но за щет того что у меня на 72 мало дексты (да ступил, прокачал много в инт), каст идет медденный и я вижу что, да, с уровнем я буду догонять ГК по скорости каста, на глазок так к 95+. Но тот же ГК сможет валить МвП и на 80- уже будет достаточно здоровья - чтоб не умерать с 1 удара, а на 90 - он станет уже професеональным МвПешником, я же до 90 буду плестись в конце.
Если же я бы взял 80 инты и качал сначала декст до 99, то ИМХО это и того хуже, т.к. на 90 набрал скорость как у ГК, но демадж у меня был бы меньше.
Почему я сравниваю скорость каста ГК и МЕ на 5 секундах, ведь ГК может также иметь суфпу и мардука, а если он качнет немного дексты, то с его несбиваемым кастом он будет иметь большею скорость при чуть меньшей демадже, но на 99. И еще не извесно у кого демадж в секунду окажется больше.
6 уровень - это на Древних мумиях? Так там я получаю 650к в час в одиночку, убивая мумий 3 ТУ, думаю с 10 скорость была бы 1кк. ;), но мимиков у меня убивает пет зефис, а кто их будет убивать если я буду с пристом?
На 4 же врод изисы пакастят - тоже надо 3 танка брать, т.к. только с пристом не покатит, а это снижение скорости кача ;).
ЗЫ эх, все это брюзжание только попытка найти стимул для кача МЕ, а то он у меня застярл на 72 как-то ;).
ЗЗЫ какой максимальный уровень приста с МЕ 10, на сервере? А то нуженм мне хоть какой-то стимул.
-
@Raby~en~Rose:
King of Lamers, Поскольку в рассчёте матк есть случайное число, то твой матк мог быть всего 500 в тот момент - тогда получается:50010=5000 - урон одной волны
20002=4000 - с учётом модификатора
4000-140= 3860 - после вычитания вит и инт дефов (цифра примерная)
38604=15440 - урон от 4х волнПолученное число меньше 16506 - потому друид остался жив.
Хмм... Поправка, сперва intdef и толька потом елемент. Такшто получица примерно так:
50010=5000 - урон одной волны
2000-(109)=1891- после вычитания intdef (intdef=int+vit/2)
18912=3782 - с учётом модификатора
37824=15128 - урон от 4х волн -
King of Lamers, с изис может разбираться прист ^^ Убиваются они очень быстро ^^ С мимиками да, возни много пристом.
-
Но Холмс.., то есть Raby~en~Rose, черт возьми, как?! :shock:
-
King of Lamers, ты не поверишь, холи-лайтами забиваются ^_~
-
King of Lamers, Изис совершенно замечательно убиваются санктой. Мимики - Энвеном или Холи Лайт - Холи Лайт выгоднее по расходу сп. Для МЕ приста с прокачанной дексой эти мобы особой проблемы не состовляют - главное чтоб танкующий прист был одет правильно.
-
Будем пытаться
-
Кстати по скилам - для МЕ. Если качнуть 10МЕ и 10СВ, то останется всего 4 скила. Вот и думаю что брать магни или санкуарити.
Но я не в курсе как Санкуарити работает на нежить
- имеет-ли разница 3 или 6 уровень в плане отбрасывания нежити.
- уровень скила равен числу ударов отбрасвания? Или всегда отбрасывают на 3 раза?
- число раз отбрасывания зависит от количества мобов? То есть если 10 мобов, то оно каждого отбросит 3 раза и пропадет, или отбросит только 1 раз все 10 мобов и пропадет?
- и самое интресно, как считается демадж от санкуарити?