МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
/me скромно молчит что у него кайри замаксено.... :roll:
-
Дочь Тени, есть такая замечательная вещь как электроприбор (AKA фен карта ^_^). И не менее замечательная вещь с названием анодин.
-
Raby~en~Rose, прости меня грешную и тупую :)) незнающую про столь великие вещи!
А если серьезно - не ленись хотя бы просматривать тему в которой постишь ответ. Про фен уже писалось и не раз, это смерть для МЕ-шника. Слишком сильное увиличение времени каста. Правда есть у меня одна идейка для его использования.. но это уже другое. Анодин в руки присту или монку конечно класс и супер. Но видишь ли на моем скромном 73 у меня один каст - это примерно 0,3-1% с учетом шаринга. На каждый каст я трачу гем. Если на каждый каст тратить еще и анодин(средняя цена на рынке 9к на момент написания, необходимый для варки ингридиент дропается с вероятностью 1,01 или 0,55 и стоит ~7-8к) - даже учитывая вдое возросшую эффектиновсть - это 400к+ на левел ап. на 74 левелап. Я считаю себя достаточно состоятельной, но все же думаю у меня найется куда потратить эти деньги. Если же все же тратиться на эндур - то проще за ту же или меньшую сумму нанять танка м эндуром вне шары. Эффектиновсть будет выше, а затраты ниже.
Прелесть же кайри в том, что когда его прогрызают на присте - я могу перекаставать его сама (хотя бы ~3) присту хватит этого что бы обновить свой щит и тащить мобов дальше. -
Сегодня столкнулась с Бафо О_О"""
ощущения.. неоднозначные... с одной стороны я бью его по 1,5-2,5к каждой волной без аэтерны, что есть вне сомненний мяфь! С другой его атака меня валит 8 раз из десяти в один удар, а его ЛоВ - это что-то совсем страшное... Но если его обездвижить, или держать меня под сакрой - наверное убью я его довольно быстро. По крайней мере урон у меня выше чем у визов которые были там же (их уровень увы не знаю, может они просто были еще мельче чем я?).. увы это было слишком недолго, большего пока сказать не могу -
Дочь Тени, половина твоего поста посвящена "танкованию" тебя вит пристом. Вот ему-то и нужны те самые чудные вещи о которых я писала. А вовсе не тебе. Ни в одном месте моего поста не написано что ты должна одевать фен и пользоваться анодином. Особенно учитывая время действия эндура 1го уровня. Далее, на 73ем уровне можно прекрасно соло валить Друидов в гласте - дают достаточно много и гемы тратить не нужно - у тебя вроде ТУ 3го уровня есть как проходной к МЕ? МЕ вешь хорошая,но не обязательно бить из пушки по воробьям.
-
Raby~en~Rose, тогда прошу прощения действительно вит прист с феном мне бы пошел идеально. Но может тогда я и про анодин поняла неверно? как еще его можно мне тратить кроме как скармливать присту/монку?
Друиды в гласте это конечно вариант, но мне с них экспы мало. Когда у меня нет пати - иду в ГД или в моррок на древних мумий. Или в нифе бегаю за дулаханами. -
Как-то за 7 страниц немного размылся смысл топика )
О чём бишь мы там говорили? Соло кач - тогда наивыгоднейший вариант это древние мумии с 10 ТУ. А 10МЕ - получается отличным оружием на МВП, но уже не соло, а в команде с толстым сакра-крузом, витовый прист к нему очень поможет. И никакие фены с сакрой не нужны ) -
Айболитыч, 7 страниц флуда и споров - это мои впечатления от прокачки экзорциста, грабли на которые я регулярно наступаю, умные и не очень советы Я хочу сделать гайд по МЕ-пристам. Не переведенный с оффа, и именно свой, под реалии мотра. И все те кто спорят со мной, поддерживают меня или просто флудят тут хоть с толикой умных мыслей мне очень в этом помогают
-
А если взять МЕ и КЕ по 10? Насколько такой вариант забавен для пати? Если бегать с крусадером в пати может стоит пожертвовать 2 кайри, ради 3 магни? А если бегать с ГК может, стоит пожертвовать еще 1 кайри ради 1 суфры?
То есть будет 10 МЕ 7 КЕ 3 Магни и 1 суфра. Как вариант?
-
King of Lamers, а ты не думал вместо КЕ взять СВ? Если ты будешь бегать с крузом, конечно, ему КЕ нужнее, но на себя лучше брать СВ, потому что вит у экзорцистов обычно жертвуется в сторону декс, и КЕ будет спадать очень быстро.
-
Moribeth, изначально так и думал, но прочитав эту тему и поняв что соло кач анрил - склоняюсь к кайри.
-
Хммм.... мой тебе совет - иди в пати с ФС пристом, имхо, самая лучшая связка (та же кайри, суфра(!) и т.д.). Тогда тебе не будет необходимости в классических саппортных скиллах, и будет возможность сосредоточится исключительно на атакующих.
-
Осталось дело за малым - найти приста Водилка-то у меня халявный есть, а приста будем искать
-
Как-то я тут попробовал ударить Евил Друида МЕ и не убил, почему?
Разве у МЕ не холи демадж? У ЕД - 16.5к здоровья, холи по нему бьет 200%, то есть без учета элемента можно сказать что 8.25к здоровья. МЕ вроде как имет 5 волн, то есть 8.25\5=1.65к и если поделить на 10 уровней скила поулчим 165 мне надо иметь М. атаки. При 120 Инте и с палокой дающей 15% м.а. получаем 450-800 м.а., с учетом всех выкладок демадж по ЕД должен был быть 45к-80к.
Подскажите где я ошибся???
-
King of Lamers, а ты не смотрел урон от волн?
Забыл ты то, что у Друида 60 мдеф и 80 инт, да ещё и вит 58. В отличии от лечения и санкты, урон МЕ ослабляется мдефом, инт-дефом и вит-дефом. И волны 4 всего... Поскольку в рассчёте матк есть случайное число, то твой матк мог быть всего 500 в тот момент - тогда получается:50010=5000 - урон одной волны
50000.4=2000 - после мдефа друида
20002=4000 - с учётом модификатора
4000-140= 3860 - после вычитания вит и инт дефов (цифра примерная)
38604=15440 - урон от 4х волнПолученное число меньше 16506 - потому друид остался жив.
-
Raby~en~Rose, хочу верить :(.
Хначит МЕ всеже холи и двойной урон всеже идет, а то я думал что его нет. Вот жаль что только 4 волны.
Но всеравно обидно что какой-то ГК убивает ЕД с 2 гК также как и я с 2 МЕ, но он его кастит 5 секунд, а я 15 и еще 1 гем трачу :(.
ЗЫ а можно достигнуть 126 инты без слотовых очков, че-то ни как не соображу ?
-
King of Lamers, прист может убить друида за менее чем 1 секунду - если повезёт ^^ Как и эншиент мумию. А ГК не убьёт ^^ Чтобы не кастовать по 15 секунд МЕ, надо было декс качать и менять вещи - перед кастом одеватся на декс, а во время на инт.
99+5+4+2+2+2+1+10=125 - по крайней мере пока нельзя.
-
@Oni:
<GlideR>,А СэПэ :?
Берем друида 16,5К ХП
даже 5 ТА 100 Сп, а скока нахилбомбинг уйдет? )
да и веселее, побегаешь туда сюда ))) один раз, правда, "спасатели" прибежали ((Обсуждение кача ТУ уже было. Надо не друидов, а надо ансиентов, у которых 65к хитов. Там да, эффективнее ТУ ничего нету. (можно заменить ТУ резом, тот же эффект).
-
Raby~en~Rose, Ты говоришь про ТУ, но ведь ТУ 10 и МЕ 10 это 2 большие разницы.
Просто когда я себе представлял МЕ я думал - это ультимату веапо :(, и даже если не на прокачке, то на МвП, но оказываеся что на МвП ГК круз будет получше чем МЕ, т.к. чтоб МЕ достич 5 секунд - надо 110 декстери, а ГК имеет это в чистом виде, к тому же демадж от ГК лишь чуть меньше, тоесть если избивать МвП по скорости, то ГК завалит его раньше и МЕ прист будет не удел.
Вобщем я начинаю разочарововаться в МЕ пристах - кач медленный, на МвП не первый. Можно прокачать коненчо ТУ на 10, но тогда это будет не МЕ, а вместе их качать - изврат.
Зачем этот скил, где он рулит? Вобщем с печалью я гляжу на это поколение.
-
King of Lamers, можно и проходным обойтись. Не обязательно 10тым.
По поводу медленного кача: 6той уровень пирамиды с ФС пристом или танком пробовал? Да и 4тый тоже не плох - санкты - страшное оружие, особенно если декс много. Или Ниф... Всё это естественно с танком или ФС-вит-пристом - чтоб мобов на себе держали. Не дёшнево конечно, но по экспе неплохо выходит.
По поводу МВП - у МЕ есть одно существенное преимущество - не надо подходить в упор как ГК крузу. Да и скорость каста можно весьма небольшую сделать. Много декс + мардук+суфра и время каста становится в районе 1.3-1.5 секунд. Причём уже на 90м левеле. Естественно речь не идёт о соло.
Кстати ,для 5 секундного каста МЕ надо 100 декс ^_^