Как боротся на PvP
-
пвп не пвп виз, элементарно закидывается щитами с расстояния.. с близкого расстояния можно затыркать пикой, при наличии удачи и шмота.
-
Italy forever,
Не хочется говорить - так и не влезал бы:)
Ты полагаешь, ПВП виз просто обязан был использовать СК? А если у них гемов с собой не было или жалко им было, это же не ГВ, а фан.. Он что, сразу после этого перестал быть пвп билдом?:) Скажи уж заодно, до какого левела СК обычно качают. Далее, раз уж пошла речь о расходниках, я ведь их тоже не использовал, хотя мог бы. Ну и что, что ему на скилл, а мне на лечение, тут уж каждый сам решает, если заранее не договорились.
По поводу тактики. Ну так и опиши тогда, что они должны были делать. Много чего они еще делали, но кроме кваги, никаких других опасных для себя действий я не наблюдал. Мало того, на арене никакой другой тактики, кроме ФД+Юп/Гаст (ну или вовсе без ФД), я и не встречал вовсе, в том числе и от тех самых хайлевелных визов из топ-гильдий. Неужели они все поголовно лохи и непрофессионалы?:)
Про мегалодона действительно сложно сказать, насколько именно он помогает (даже на вопрос, какую часть формулы он на 20% уменьшает базовую или итоговую внятного ответа я не видел), но с ним и без него разница достаточно заметна. И почему бы не вставить тогда, при его смешной цене.. Другое дело щит на ходу переключать не всегда удобно, но это уж дело привычки. -
Rsa, У хайлвлных топовых сэйджей кроме гаст/фрост + юп + ФВ + айсво + квага для ПВП ничего нет...
И вообще мож я где слишком грубо и горячо говорил, но просто визы на втором месте после сагов класс, который я люблю, и меня сильно задевает, когда сэйдж должен отвечать на вопросы, на которые должен отвечать виз...
И стоко раз писалось про тактики ПВП виза и в топе визов и в разделе ВОЕ, что честное слово больше писать не буду...
"Не хочется говорить - так и не влезал бы:) "(с)
Больше не влезу...
Насчёт мегалладона...на 20% шанс меньше заморозить, подсчёт карты должен идти после итоговой формулы расчёта МДЕФ-лак...а никак не в базовую шанса фриза у фд или гаста.
То есть: (BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %)*0.8 -
Rsa, у визов всегда будут пролемы в дуэлях с рэндж классами, к тому же умирать от фд+юп сразу уже давно не принято так что либо смерть - либо затраты на ск... (попробуй подуэлься с визами с ск и феном)
PS:
@"Italy-forever":
Rsa, У хайлвлных топовых сэйджей кроме гаст/фрост + юп + ФВ + айсво + квага для ПВП ничего нет...ты не перепутал?
-
Попробуйте подуелиться с Фантом
-
InnoS, Что именно не так сказал.
-
@"Italy-forever":
Rsa, У хайлвлных топовых сэйджей кроме гаст/фрост + юп + ФВ + айсво + квага для ПВП ничего нет... -
сейджы с гастом, юпом, айсволом и квагой о_0
-
помню когда не было шмоток на мдеф ,когда не было тары и дастинес и когда я вобще был крузом ,я банально отбегал от визов и закидывал их щитами ,прикол в том что виз практически не мог двигаться , если везло - после 5 бумеров он делал 1 шаг ) но ему нужно было сделать 2,чтоб достать хотя бы фростом :mrgreen: что теперь говорить именно о дуели ,против одетого круза ?
-
Украинец крутой виз или нет? ПВП билд или как?
Так вот я на арене выносил его вместе с пристом.
Вопрос надо ставить не как визу вынести нормального круза в дуели 1 на 1,
а сколько человек должно помогать визу чтобы это сделать.Слава богу мой билд идеально заточен под борьбу с визами, поэтому
пальцы гнуть не боюсь -
Про Украинца я впервые слышу...
Кстати пардон про сага с гастом и юпом...конечно там не саг, а виз...
Насчёт визов говорить больше не хочу...пусть считают себя инвалидами если им нечего сказать на упрёки. И не сказать и не показать, пусть идут МВП бить, арена не для них и на ГВ пусть в дефе стоят...всё что мог я сказал. -
а что здесь сделаешь если перс не дуельный
-
???????????=))))))))))))))))))))))))))
Это ты кому?=) -
@Italy-forever:
???????????=))))))))))))))))))))))))))Это ты кому?=)
Это он похоже про визов :twisted: -
Tiberius ,
Хм, виза+приста убиваешь? Какой ты лвл, профа? Может тестик? -
Столько лестных слов о СК было сказано. Скажите чтоли визов у кого он прокачан, а то на арене я такого не видел не разу. Заинтриговали блин...
-
Лек, против МВП виз не особо, особенно, если поблизости хантер... =))) А в дуэле виз проигрывает крузам.
-
Dissector, При ряде условий:
У круса марк и/или друид, тара, МДЕФ, антистихийные карты ну и лвл=) и правильный билд, а не аги-лак.
Поймите, я не говорю, что виз сильнее, я просто проговариваю методы борьбы, а отсюда верный эквип крусу, чтобы не попасться.
Хотя у виза с заточкой вещей на +7, радриком, тарой, феном, декс 99, вит от 30 до 50, анодионом, ну и верным билдом есть шансы против одетого ПВП круса с иммун картами...ещё раз повторяю не 100%, не скоко нибудь, а ЕСТь, просто есть=) -
LCFer,
Не убиваю, а было дело - убил. Вобще нормального приста я не могу убить почти никогда. Все таки круз - не победитель пристов Слишком мало
дамага за единицу времени наношу.Короче вы меня своими топиками напрягаете, пойду качаться!
-
@"Italy-forever":
Dissector, При ряде условий:У круса марк и/или друид, тара, МДЕФ, антистихийные карты ну и лвл=) и правильный билд, а не аги-лак.
Поймите, я не говорю, что виз сильнее, я просто проговариваю методы борьбы, а отсюда верный эквип крусу, чтобы не попасться.
Хотя у виза с заточкой вещей на +7, радриком, тарой, феном, декс 99, вит от 30 до 50, анодионом, ну и верным билдом есть шансы против одетого ПВП круса с иммун картами...ещё раз повторяю не 100%, не скоко нибудь, а ЕСТь, просто есть=)
Ну шанс есть всегда =)) Того же круза может лагануть... А если виз с банками, то шансов еще больше (но если и круз с банками.... ^___^).