Как боротся на PvP
-
InnoS,
По поводу CK спорить не стану, не попадал в него ни разу:)
Taurus,
Первый раз он же должен как-то заморозить меня, ни разу не видел, чтобы виз смог кастовать гаст с такой скоростью, чтобы из под него нельзя было выбежать (наверное этого можно добиться обкастом и играясь его левелом, но это уже не дуель 1:1). А бить гастом по уже замороженному - это практикуется, но на мой взгляд, хуже юпа, потому как во первых слабо, а во вторых, в моменты ударов гаста, пока не замерз, я тоже буду щит кидать, хоть и недолго, зато ничуть не меньше визу сносить буду, чем он мне гастами:) -
Rsa, У визарда со 120 дексой(Эта декса достигается без обкаста с помощью лвл и шмота.) 1 лвл гаста кастуется 1.2 секунды. С квагой под ногами думаю трудно будет убежать
-
Taurus,
Только вот каков шанс замерзнуть от 1lv гаста? Подозреваю, что вобще никакого:)Ну и потом, я же рассуждаю о реально встречавшихся мне визах. Видимо далеко им до 120dex, на своих левелах еще..
-
Я вообще не пойму как можно спорить с людьми, которые вообще ничего не знают и не понимают, а выкладывают своё маленькое житейское ИМХО
=))))))))))))))))))))))))))))
Rsa, У гаста любого лвла шанс заморозки всегда 100% на 3 ударе.
Судя по твоим постам ты относишься к категории чаров описанном в моём первом предложении. Ты не бился ни с одним хайлвлным визом и даже ни с одним ПВП визом, а уже такие выводы говоришь=))))))))))) -
Italy forever,
Если я не играл за виза и не знаю каких-то деталей (например, работу гаста 1lvl, ну никогда меня не интересовало как он работаает на 1 левеле), это не значит что я, цитирую: "вообще ничего не знают и не понимают". Не находишь?
Далее, выкладывал я не "своё маленькое житейское ИМХО", а то, что я наблюдал в дуелях с примерно равными мне по левелу визами. Если ты не способен отличить одно от другого, то это, извини, не мои проблемы. Да, я не дуелился с 99 визами.. Виноват, исправлю через несколько левелов, пока я не видел в этом смысла. Только нужно учесть, что и Круз у меня посильнее станет, и шмоток у него тоже добавится.
Далее: "Ты не бился ни с одним хайлвлным визом и даже ни с одним ПВП визом" А ты-то откуда знаешь, что за визы против меня были? Как минимум 1 был точно ПВП билда.
Ну и в довершение: "а уже такие выводы говоришь=)))))))))))" Уточни-ка о каких выводах это ты? Я никаких выводов не делал, а лишь описал, то, что имело место, и высказал несколько предположений.Так что, прежде чем отвечать, потрудись хотя бы прочитать, то, на что отвечаешь. Кстати, у тебя виз?:)
-
Твоя цитата:
"По поводу CK спорить не стану, не попадал в него ни разу:) "
Следующая цитата:
"А ты-то откуда знаешь, что за визы против меня были? Как минимум 1 был точно ПВП билда."
После этого с тобой говорить вообще не хочется=))))))))))))))))))))))))
У меня сэйдж, но без друида и/или марка ты мне пока ничего страшного не сделаешь(если не будешь есть усиленно поты)=)...
Кстати описанные выше тобой тактики когда визы тебя колошматили ужасны...хоть они и не ПВП, но тактика ФД/гаст + юп/гаст говорят о непрофессионализме=)
И ещё: мегалладон в щите при 30-35 МДЕФ даёт тебе 8-9 единиц защиты от фриза...это настоко субъективные факторы, что прежде чем что то куда то вставлять считать нужен шанс фриза... -
пвп не пвп виз, элементарно закидывается щитами с расстояния.. с близкого расстояния можно затыркать пикой, при наличии удачи и шмота.
-
Italy forever,
Не хочется говорить - так и не влезал бы:)
Ты полагаешь, ПВП виз просто обязан был использовать СК? А если у них гемов с собой не было или жалко им было, это же не ГВ, а фан.. Он что, сразу после этого перестал быть пвп билдом?:) Скажи уж заодно, до какого левела СК обычно качают. Далее, раз уж пошла речь о расходниках, я ведь их тоже не использовал, хотя мог бы. Ну и что, что ему на скилл, а мне на лечение, тут уж каждый сам решает, если заранее не договорились.
По поводу тактики. Ну так и опиши тогда, что они должны были делать. Много чего они еще делали, но кроме кваги, никаких других опасных для себя действий я не наблюдал. Мало того, на арене никакой другой тактики, кроме ФД+Юп/Гаст (ну или вовсе без ФД), я и не встречал вовсе, в том числе и от тех самых хайлевелных визов из топ-гильдий. Неужели они все поголовно лохи и непрофессионалы?:)
Про мегалодона действительно сложно сказать, насколько именно он помогает (даже на вопрос, какую часть формулы он на 20% уменьшает базовую или итоговую внятного ответа я не видел), но с ним и без него разница достаточно заметна. И почему бы не вставить тогда, при его смешной цене.. Другое дело щит на ходу переключать не всегда удобно, но это уж дело привычки. -
Rsa, У хайлвлных топовых сэйджей кроме гаст/фрост + юп + ФВ + айсво + квага для ПВП ничего нет...
И вообще мож я где слишком грубо и горячо говорил, но просто визы на втором месте после сагов класс, который я люблю, и меня сильно задевает, когда сэйдж должен отвечать на вопросы, на которые должен отвечать виз...
И стоко раз писалось про тактики ПВП виза и в топе визов и в разделе ВОЕ, что честное слово больше писать не буду...
"Не хочется говорить - так и не влезал бы:) "(с)
Больше не влезу...
Насчёт мегалладона...на 20% шанс меньше заморозить, подсчёт карты должен идти после итоговой формулы расчёта МДЕФ-лак...а никак не в базовую шанса фриза у фд или гаста.
То есть: (BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %)*0.8 -
Rsa, у визов всегда будут пролемы в дуэлях с рэндж классами, к тому же умирать от фд+юп сразу уже давно не принято так что либо смерть - либо затраты на ск... (попробуй подуэлься с визами с ск и феном)
PS:
@"Italy-forever":
Rsa, У хайлвлных топовых сэйджей кроме гаст/фрост + юп + ФВ + айсво + квага для ПВП ничего нет...ты не перепутал?
-
Попробуйте подуелиться с Фантом
-
InnoS, Что именно не так сказал.
-
@"Italy-forever":
Rsa, У хайлвлных топовых сэйджей кроме гаст/фрост + юп + ФВ + айсво + квага для ПВП ничего нет... -
сейджы с гастом, юпом, айсволом и квагой о_0
-
помню когда не было шмоток на мдеф ,когда не было тары и дастинес и когда я вобще был крузом ,я банально отбегал от визов и закидывал их щитами ,прикол в том что виз практически не мог двигаться , если везло - после 5 бумеров он делал 1 шаг ) но ему нужно было сделать 2,чтоб достать хотя бы фростом :mrgreen: что теперь говорить именно о дуели ,против одетого круза ?
-
Украинец крутой виз или нет? ПВП билд или как?
Так вот я на арене выносил его вместе с пристом.
Вопрос надо ставить не как визу вынести нормального круза в дуели 1 на 1,
а сколько человек должно помогать визу чтобы это сделать.Слава богу мой билд идеально заточен под борьбу с визами, поэтому
пальцы гнуть не боюсь -
Про Украинца я впервые слышу...
Кстати пардон про сага с гастом и юпом...конечно там не саг, а виз...
Насчёт визов говорить больше не хочу...пусть считают себя инвалидами если им нечего сказать на упрёки. И не сказать и не показать, пусть идут МВП бить, арена не для них и на ГВ пусть в дефе стоят...всё что мог я сказал. -
а что здесь сделаешь если перс не дуельный
-
???????????=))))))))))))))))))))))))))
Это ты кому?=) -
@Italy-forever:
???????????=))))))))))))))))))))))))))Это ты кому?=)
Это он похоже про визов :twisted: