Sight мешает жить
-
Имхо, отбирать сайт у магов нельзя. Это их единственное оружие против синов и роугов. Это тоже самое что отнять пневму у приста, посмотрим как вы тогда на ГВ запоете, когда ваших пристов с нескольких даблов будут ханты снимать.
А насчет "мешают мобтрейнить", дорогоЙ, правила почитай. Это на тебя надо жалобу подавать, а не на магов
-
@DJ-Wildduck:
Имхо, отбирать сайт у магов нельзя. Это их единственное оружие против синов ...
Эх.. ну сколько раз можно говорить: ну не надо издеваться над инвалидами!!! Сины - самый урезанный класс, а тут еще возмущаются, что сины кому-то мешают. Не спорю, попадаются некоторые индивидуумы, которые злоупотребляют хайдом, НО подумайте, каково качаться сином без грима? Особенно на высоких левелах. Если есть гильда и замок, то все понятно, но не все же сины имеют гильду с замком.
Так давайте же устроим синам, помимо того, что они и так "ЛОЛЫ" (цитата), еще и медленную прокачку. Вот весело будет! :xЗЫ сам я не качаюсь гримом, т.к. билд не позволяет. Но за любых синов я стеной.
-
@"-:
Паровозик арг. монстров, тянущийся за сином и проходящий мимо тебя в 95% случаев опасен, потому что именно в этих 95% син решит что лучшее место для хайда - именно около тебя, сроет в него и тебя погрызут, поэтому видя такую картину на горизонте - Рувоч без разговоров, если не успели он на тебя "скидывает" мобов - рувоч, телепорт. Для супера толпа мобов вдвойне страшна, потому что быстрых оффенсив скилов у него нету и вырубить ее не представляется возможным в короткий промежуток времени, а на длинный просто жизней не хватит.Да и еще. Сины, если грим юзаете, дак потрудитесь, если мимо пробегающий человек на себя собрал собранную вами монстру, закидать их камнями, чтобы они опять перевелись, ато картина зачастую похожа на "нагадил и в кусты", только в данном случае еще и из кустов гадить продолжает :))))
в Ассист хоть булыжники кидай ,чем ето тебе поможет ?
-
+Sanek+, гыыыыы... ассист=))))) это ж неагрессивные мобы. Ты хоть попляши рядом с 1000 мобов, которых гримтусят, они на тебя даже не посмотрят=)))
-
Мммм... Народ как обычно вспомнил все случаи, когда изза тупости некоторых синов погибал или он или его товарищ.
Скажем сразу, меня например тоже раздражает какой-нибудь син в каком-нибудь панковнике набравший мобов и убивающий их посреди прохода, а не как нормальные люди в закутке. Однако тут ситуация несколько другая. Ибо, как уже было сказано мы имеем дело с асситенс мобами, и до кучи пассивами. :roll: А по моим наблюдениям дальность обнаружения меня агрессивами отличается от дальности когда этот самый ассистенс в дело вступает. Тоесть простой агрессив на другом конце экрана меня вполне может не видеть, а теже бараны только респнувшись на самом краю видимости, сразу же бросаются в атаку. А респаются они иногда по многу. :roll: Ибо на это карте многие качаются. Ну, а когда мобов больше двух-трех, лично я например предпочитаю воспользоватся гримом. Тем более наконец есть мобы, убивая которых гримтуфом ну просто в принципе нельзя никому навредить. (Спасибо Гравити, наконец почесавшейся сделать карту где можно использовать синовкий скилл без обычной опастности комунибудь навредить). Вобще карты с баранами и слиперами для прокачки синов очень хороши. Ну да ладно, не в этом суть.
Теперь про паравоз. Незнаю чем руководствуются другие сины, но лично я если на мне висит несколько мобов и я намереваюсь воспользоватся хайдом-->гримтуфом, и веду паравоз, то движет мной только одно обстоятельство. А именно то, что ни один из проходящих не поленится свернуть и влезть в кучу или долбануть чем нибудь массовым (типа шовера), а потом еще и на мозги капать начнут. Поэтому я обычно пытаюсь заныкатся куда подальше, где у меня будет возможность нормально добить мобов, никому не помешав, и чтобы мне не мешали, и не приходилось отношения выяснять. А теперь вспомните пожалуста ту карту, фактически одна круговая дорога, где заныкатся мало где можно. И потом, уважаемый valeka, лично я плохо представляю зачем сину нужно вести пеаровоз пару минут. Бараны эти имеют достаточно приличную скорость, и если их вести, то они идут фактически впритык и постоянно атакуют, а с нормальным фли пенальти действующим с третьего моба собирать толпу сину, у которого фли основная защита, просто опастно. А с введением пенальти экспы и экономически не выгодно. :roll:
Так что ситуация с тем магом достаточно интерестная, и было бы очень интерестно узнать, кто в такой ситуации прав, а кто просто мешает другим играть. :roll: Всетаки син не сможет навредить другому игроку, разве что попросит того ударить одного из мобов. Оный же маг вполне может сина и убить, а потеря процента изза желания некого мага потестить сайт не очень приятна, я думаю. :roll:
-
Тайлен, обожаю людей, которые не научились читать. Не, правда правда.
Круз-паравозер, видно тут где нибудь слово син. Читаем второй раз. Помогло ? Пролистываем топик ещё раз назад, и читаем опять.
Сходи на ту карту и посмотри как там с баранами бегают крузы. Когда баран с него вышибает 80 хп, то какое количество баранов можно на себе таскать ? Я ни слова не сказал, что сины мне мешают. Ну собрал син с 1го экрана, мне это не мешает экран дальше пройти. А когда впереди бежит круз попутно собирая всех баранов, то это оргазма у меня не вызывает. И бежит он не пару секунд, иногда они так треть карты тащутся.
Ну а всё же учитимся внимательно читать.
облегчу задачу синам (то есть я не говорю, что сбегающиеся сами бараны-это мобтрейн. Чтоб не возникало желания со мной поспорить):@"valeka":
Бараны бегут на помощь. Одно дело когда круз там пол часа паравозит, или син, который стоит на месте. Где у сина мобтрейн ? -
Вывод - щеми крузов! :mrgreen:
-
Kitsune, должен же быть кто то крайний.
Ущемление хантеров это уже не модно, а синов как то жалко. Вот как патчи им введут, тогда и до синов доберёмся -
Чесно говоря не понял чем тебе сайнт помешал. Выведя тебя из хайда? Дык ты же не вечно там собирался сидеть... Или всё же мобтренился?
ПОСЛЕ ХАЙДА неагресиввные мобы не нападают... Склероз у них наступает!!! -
magnimus, нападают Кажется это пофиксили. Я там визом играл, от одного барана вингом удрал. Вернулся назад, а этот баран мне отомстил.
-
Злопамятные бараны, однако :shock:
-
Как давно пофиксили? пару дней назад прекрасно в орк данже от зеромов хайдом отбивался: бью - вижу что не добью - хайд - вышел из хайда - не нападает уже....
Странно это. Пойти чтоли на баранах потестить.....
-
карты с баранами и слиперами для прокачки синов очень хороши
Ага, два сина уже в бане(временном,жаль); 2 имбецила(судя по стилю их общения) на подходе, надеюсь.
Увы, оба за оскорбления, а не за 9.4, но первопричиной явилось именно это.
Ибо "оправданиями" они сами вогнали себя в могилу.ЗЫ: Речь о слиперах, ибо на баранах даже стоя на месте можно, не желая этого, привлечь не одну парочку мобов.
-
да после хайда они разбегаются, но только стом случии если я их не била гримом ближайшие 3 секунды и более. Был случаи когда меня из хайда вывели и бараны меня забадали.
-
valeka А я просто обожаю людей с избирательной памятью.
@"valeka":
Есть наверно разница: если син бегает где то за стеной в сфинксе, мне глубоко безразлично, чем он там занят. Если же впереди меня бежит паравоз в течении пары минут у баранов, где всего одна дорога, я считаю это помехой моей игре.Reckless 0ne,
Можно попросить поконкретней оформить свои мысли? Из всей вашей тирады понятно лишь то, что стоя около баранов можно привлечь не одну парочку мобов. Вы вообще на описываемой карте были? Если не в курсе, то повторю в который раз, эти самые бараны (Goat) есть по сути своей пассивы, что значит они не нападают первыми. А ассистенс значит, что если ты тронешь одного, то будешь иметь дело со всей стаей. Вроде все достаточно ясно.Про слиперов. Мммм, вы их в глаза то видели? Вообщето у них 49 деф и 100 вит, и убивать их гримтуфом занятие для мазохистов. Говоря что это хорошее место для синов, я вроде ни слова не упомянул о том, что их нужно бить гримтуфом. Если совсем уж непонятно, то обьясняю по буквам фактически. Слиперы - это рай для критовиков. Я их критами по 400+ бью, и по скорости получается ну очень даже быстро.
-
Тайлен,
Не надо, пожалуйста, говорить о том, чего не видели сами. Я готов поспорить, что я сидел на слиперах больше, чем вы(раз уж вам нравится сия высокопарность). И если уж начистоту, то больше чем почти любой чар на этом сервере(именно на yuno_11, я не говорю о той локации, где они намешаны с хайлвл мобами).К слову, я и сейчас на слиперах, и ассасина с ником "Тайлен", бьющего там "очень быстро" не наблюдаю. Если бы вы там "постоянно били их критами", то невольно встечали бы тех гиперсообразительных синов, которые бьют именно гримом. Я допускаю, что, возможно имеет место обида, вызванная словом "имбецилы" в адрес 2(всего лишь двух!) синов. Ну ничего, я же не обижаюсь на анекдот про короткие шутки о хантах
А насчёт карты с баранами - не надо, пожалуйста, позёрства, связанного с вашим знанием матчасти. Могу сообщить, что я убил баранов на 1 шапочку, причём соло. И кичиться этим нисколько не желаю.
Без желания развивать ненужный флейм, с уважением.
-
скоро короче самым популярным товаром на рынке будет смоки в клипе
такая картина, бежит прист под кирей и аги апом, за ним просто стадо баранов, добегает до сина и чпок - в хайд, син труп, прист довольный -
@"Kitsune":
Вывод - щеми крузов! :mrgreen:
Щеми. А то бегают порой, паровозы собирают, на картах, где заведомо много других игроков (пайон филд 7, например). А когда мой мерч минут десять там бродит и не находит ни одной эггиры, а затем видит такого вот круза с 3-5 штуками, качающего кого-нибудь мелкого, они еще долго обижаются, когда их мобтрейном попрекают.
НЕТ, я не говорю, что все крузы -- читеры и моберы. Просто такое впечатление, будто весьма существенная их часть правил и вовсе не читает, а "барыгу" обидеть вообще святым делом считают.ЗЫ: Извиняюсь за офф-топик. Но НАКИПЕЛО.
-
Я качаю мелоч на эггирах. Их там 40 штук, я в свое время свордом собирал по 10-15 и магнумом их бил. Так что собрать все 40 мне непроблема, но я небегаю с поровозом, так как там качаю тех у кого атака на 1 моба, и если я собрал всех эггир с экрана, то это еще ничего незначит. Видите паровоз бежит, делайте замечание, а если человек стоит, то нефиг завидывать а ищите себе нормальную гильдию которая ващего барыгу покачает. Вообще на эггирах качаются пару часов до 30-35 лвл а потом в ама на антиков и дальше на жаб.
-
Prof.Kashey, знаешь, одно дело, если ты их быстро бьешь сам и они на респ идут, другое, если там их мучится долбает какая-нибудь мелочь, которая и одну-то хорошо если за несколько минут осилит. НАФИГА ТОГДА ПАРОВОЗ??? Пока он/она эту одну завалит, раз все так замечательно, всегда найдешь рядом еще одну и провокнешь. Проблем-то, а? Так что это кто-то другой, не я, жадничает...
А насчет зависти... Бегаю, ищу -- приходится... Услуги ако тоже не дешево стоят, между прочим. Так что когда таких вот видишь, тут уже не зависть, а злоба берет. Тем более, что теперь это вообще нарушение правил (хвала богам и админам!).
А раньше так просто было замечательное правило -- больше трех мобов игроку не принадлежат. А это значит, что если ты соберешь на себе хоть 30, твои -- только 3. А с 4го по 30ый я имею все права бить. И это правило изменили просто в сторону ужесточения.ЗЫ: Повторно извиняюсь за офф-топик.