Sight мешает жить
-
magnimus, нападают Кажется это пофиксили. Я там визом играл, от одного барана вингом удрал. Вернулся назад, а этот баран мне отомстил.
-
Злопамятные бараны, однако :shock:
-
Как давно пофиксили? пару дней назад прекрасно в орк данже от зеромов хайдом отбивался: бью - вижу что не добью - хайд - вышел из хайда - не нападает уже....
Странно это. Пойти чтоли на баранах потестить.....
-
карты с баранами и слиперами для прокачки синов очень хороши
Ага, два сина уже в бане(временном,жаль); 2 имбецила(судя по стилю их общения) на подходе, надеюсь.
Увы, оба за оскорбления, а не за 9.4, но первопричиной явилось именно это.
Ибо "оправданиями" они сами вогнали себя в могилу.ЗЫ: Речь о слиперах, ибо на баранах даже стоя на месте можно, не желая этого, привлечь не одну парочку мобов.
-
да после хайда они разбегаются, но только стом случии если я их не била гримом ближайшие 3 секунды и более. Был случаи когда меня из хайда вывели и бараны меня забадали.
-
valeka А я просто обожаю людей с избирательной памятью.
@"valeka":
Есть наверно разница: если син бегает где то за стеной в сфинксе, мне глубоко безразлично, чем он там занят. Если же впереди меня бежит паравоз в течении пары минут у баранов, где всего одна дорога, я считаю это помехой моей игре.Reckless 0ne,
Можно попросить поконкретней оформить свои мысли? Из всей вашей тирады понятно лишь то, что стоя около баранов можно привлечь не одну парочку мобов. Вы вообще на описываемой карте были? Если не в курсе, то повторю в который раз, эти самые бараны (Goat) есть по сути своей пассивы, что значит они не нападают первыми. А ассистенс значит, что если ты тронешь одного, то будешь иметь дело со всей стаей. Вроде все достаточно ясно.Про слиперов. Мммм, вы их в глаза то видели? Вообщето у них 49 деф и 100 вит, и убивать их гримтуфом занятие для мазохистов. Говоря что это хорошее место для синов, я вроде ни слова не упомянул о том, что их нужно бить гримтуфом. Если совсем уж непонятно, то обьясняю по буквам фактически. Слиперы - это рай для критовиков. Я их критами по 400+ бью, и по скорости получается ну очень даже быстро.
-
Тайлен,
Не надо, пожалуйста, говорить о том, чего не видели сами. Я готов поспорить, что я сидел на слиперах больше, чем вы(раз уж вам нравится сия высокопарность). И если уж начистоту, то больше чем почти любой чар на этом сервере(именно на yuno_11, я не говорю о той локации, где они намешаны с хайлвл мобами).К слову, я и сейчас на слиперах, и ассасина с ником "Тайлен", бьющего там "очень быстро" не наблюдаю. Если бы вы там "постоянно били их критами", то невольно встечали бы тех гиперсообразительных синов, которые бьют именно гримом. Я допускаю, что, возможно имеет место обида, вызванная словом "имбецилы" в адрес 2(всего лишь двух!) синов. Ну ничего, я же не обижаюсь на анекдот про короткие шутки о хантах
А насчёт карты с баранами - не надо, пожалуйста, позёрства, связанного с вашим знанием матчасти. Могу сообщить, что я убил баранов на 1 шапочку, причём соло. И кичиться этим нисколько не желаю.
Без желания развивать ненужный флейм, с уважением.
-
скоро короче самым популярным товаром на рынке будет смоки в клипе
такая картина, бежит прист под кирей и аги апом, за ним просто стадо баранов, добегает до сина и чпок - в хайд, син труп, прист довольный -
@"Kitsune":
Вывод - щеми крузов! :mrgreen:
Щеми. А то бегают порой, паровозы собирают, на картах, где заведомо много других игроков (пайон филд 7, например). А когда мой мерч минут десять там бродит и не находит ни одной эггиры, а затем видит такого вот круза с 3-5 штуками, качающего кого-нибудь мелкого, они еще долго обижаются, когда их мобтрейном попрекают.
НЕТ, я не говорю, что все крузы -- читеры и моберы. Просто такое впечатление, будто весьма существенная их часть правил и вовсе не читает, а "барыгу" обидеть вообще святым делом считают.ЗЫ: Извиняюсь за офф-топик. Но НАКИПЕЛО.
-
Я качаю мелоч на эггирах. Их там 40 штук, я в свое время свордом собирал по 10-15 и магнумом их бил. Так что собрать все 40 мне непроблема, но я небегаю с поровозом, так как там качаю тех у кого атака на 1 моба, и если я собрал всех эггир с экрана, то это еще ничего незначит. Видите паровоз бежит, делайте замечание, а если человек стоит, то нефиг завидывать а ищите себе нормальную гильдию которая ващего барыгу покачает. Вообще на эггирах качаются пару часов до 30-35 лвл а потом в ама на антиков и дальше на жаб.
-
Prof.Kashey, знаешь, одно дело, если ты их быстро бьешь сам и они на респ идут, другое, если там их мучится долбает какая-нибудь мелочь, которая и одну-то хорошо если за несколько минут осилит. НАФИГА ТОГДА ПАРОВОЗ??? Пока он/она эту одну завалит, раз все так замечательно, всегда найдешь рядом еще одну и провокнешь. Проблем-то, а? Так что это кто-то другой, не я, жадничает...
А насчет зависти... Бегаю, ищу -- приходится... Услуги ако тоже не дешево стоят, между прочим. Так что когда таких вот видишь, тут уже не зависть, а злоба берет. Тем более, что теперь это вообще нарушение правил (хвала богам и админам!).
А раньше так просто было замечательное правило -- больше трех мобов игроку не принадлежат. А это значит, что если ты соберешь на себе хоть 30, твои -- только 3. А с 4го по 30ый я имею все права бить. И это правило изменили просто в сторону ужесточения.ЗЫ: Повторно извиняюсь за офф-топик.
-
Тайлен, если я говорю про синов моберов Сфинкса это ясно, но где ты видишь, что я пишу про синов паравозеров в Юно. Изобретательность и логика 2 разные вещи.
Тоже думаю старое правило было лучше. Теперь идиотизм, что "кому то можно кому то нет". И каждый машинист считает своим долгом доказать, что мобтрейн его святое право.
-
Почему то мне бараны сносят по 240хп, а не по 80, хоть я и круз :roll: Впрочем я больше трех и не таскаю
valeka, у тебя какой ник? А то я может чем тебе помешал, каюсь...
-
ZeromaN, куча мультов. Если бы мешал, ты бы уже это знал.
240 ) Если твоё призвание носить носить незаточенные магазинные вещи, то не стоит гордиться, что бараны по тебе 240 бьют. (Не подумал, что ты можешь быть аги крузом).
ps. Во избежания дальнейшего непонимания:
макс. удар у барана 600 вычти оттуда деф, расса, вит деф (ангелус) и тд (рейдрик я думаю не у всех). -
valeka, мой деф 55. Без приста - я сам себя лечу Виты у меня тоже пока мало. Но даже с картой от расы, высокой витой, райдриком, я что-то 80 не насчитал :oops: 160 получается
-
ZeromaN,
макс дамаг
600 - 55% деф = 270
270 - 30% = 189 дамаг при 1 вит расса 30 %
189 - 20 % = 151 рейдрик
если чистый вит
151 - (93 + 7) = 51
прист с ангелусом
151 - (93 + 7 + 50) = 1 (наверно где то сам ошибся может карты идут после вита)мин дамаг тоже самое но для 400
в общем математика у меня хромая
поэтому просто пихаем всё в кальк и: Damage 19 ~ 87
Это конечно идеальный вариантдля 80 вит без приста и рейдрика: Damage 88 ~ 148
Видно мне локомотив попался не бедный
Ну и по топу: я там визом играл, мне абсолютно не мешают сины и крузы на которых висит несколько баранов, но которые разбираются с ними на месте. Я пройду дальше и найду скучающих.Что действительно надоедает, это круз, бегущий впереди, и собирающий баранов так до числа в штук больше 10. Набрал, гаст, побежал дальше. Там один выход просто идти в другую сторону (надеясь не найти 2го мобера) или винг. Но если меня вынуждают использовать винг, я считаю это помехой. Пару раз скажу, на третий скрин.
-
Сначала считается вит, потом все остальное %)
Тех которые по 10 козлов таскают - видел всего 2 раза за неделю. -
деф% вроде первым, вит деф последним. А вот с картами я чеснА словА не знаю:) Для ленивых есть калькулятор
10 козлов: А про других я и не говорю. Ну может случайно обобщённо Да и мобить все переставали после первого моего нытья. А если их прист блесс кидал на меня, так мне и поныть стыдно было.
-
valeka,
Ммммм... Почитай то, что ты написал. В том, что ты написал, само построение фразы в виде сравнения подразумевает (раз уж нету уточнения), что и во второй части имеются в виду сины. Если уж тебя неверно поняли, то думаю это вина отнюдь не читающего, и это отнюдь не повод изрыгать потоки сарказма.Reckless 0ne,
Во-первых, раз уж вы сами об этом упомянули, не думаю, что использование в высказывании неконкретно адресованного выражения, имеющего уничижительный характер, по отношению к участникам дискуссии (по крайней мере в данной формулировке такое понимание ), вызовет волну положительных эмоций. Если вы имели ввиду неких синов встреченных вами на тех картах, то это другое дело. В любой профе полно идиотов, и я больных на голову синов встречал не меньше чем тех же хантеров.Во-вторых, если вы чего-то не видели, то это отнюдь не повод утверждать, что этого самого нет совсем. У слиперов 8к хп, и если основной мой удар идет на 400+, то есть еще дополнительный на 80 с копейками. Так вот, снимая с моба около 500 в сумме за атаку, я просто физически не смогу их долго ковырять, даже если очень захочу. И то, что я сказал "рай для критовиков", вроде не отменяет фразы "занятие для мазохистов", по отношению к убийству мобов с такой защитой обычной атакой. Процитирую кое-кого "обожаю людей, которые не научились читать. Не, правда правда." Давайте не будем перетасовывать факты, и приписывать людям то, что они не говорили. Ок?
В-третьих, раз уж не понятно, то разясн, что то, что вы назвали "позерством", было вызвано вот этой вот фразой: "ибо на баранах даже стоя на месте можно, не желая этого, привлечь не одну парочку мобов." Лично мне например ну очень непонятно, как можно привлечь (в смысле вызвать атаку?), неагрессивов, кроме как самому не атаковав их. Может я что-то упускаю? Ну там пару респнувшихся географеров например. Но вообщето речь о баранах вроде велась.
Ну ладно, продолжать в том же духе я думаю смысла нет. Мы вроде совсем не то обсуждали. Имхо, но самое логичное было уже сказано. На этой карте мобтрейн может помешать только другому мобтрейнеру.
-
@Тайлен:
На этой карте мобтрейн может помешать только другому мобтрейнеру.Ты просто не видел, как круз на пеко и с десятком баранов на хвосте
забирает ещё одного барана у виза из-под сторм гаста.
Я сам не виз, но видел подобное не раз. Пока виз кастует гаст, пробегает мимо
такое весёлое чудо, провочит барана, по которому целился виз, и убегает дальше.