ГМам про МВП
-
если эти все ГЫГЫшники и ЛОЛы не верят что прокачка арчера простая халява, то я могу сделать полностью чистый аккаунт, и через 2ое суток там будет хантер, вполне возможно я ещё от скуки и виза туда же за это время успею прокачать.
-
правельно давайте теперь будем все играть алхимиками или торговцами чтоб потежилее было? :twisted: вы уже надоели плакать "О Хант круче бла бла бла бла и ещё много такой фигни"...
-
угу , я за . Давайте оставим тока торговца как клас . Всех остальных запретим. а также монстров всех заменить на бофометов. Это чтоб халявы небыло .
-
Или на порингов, чтобы качатся было труднее
-
ну вот и решили ВСЕ ИГРАЕМ ТОРГОВЦАМИ
и ещё давайте все должны до 50 джоба топать и чтоб не было пати!!!
всё как вы хотели не какой халявы или вам ещё что то не прёт? -
да блин забылиж совсем
оружие и броню нафиг. Закрыть все слоты под еквип и рюкзак тож запретить -
ну зачем же так?
оставить только оружие и рюбзак ТОЛЬКО на 200 веса на ЛУТ!! -
в том то и дело, я ещё не видел ноющих мерчантов. В большинстве арчеры страдают от ужасной дороговизны своих стрел. Если бы они знали какие суммы тратят мерчанты на прокачку. По крайней мере я качал мага и вора-лучника в среднем 2-3 дня до 40го джоба. Единственная трата денег у мага, это я купил простой род. Пока я рога докачал, у него было 200 к. Плюс я выбил пару карт ещё. Хотя рогу я купил вначале лук, все же стрелы покупал только с лута. А ноют обычно те, кто думают, что игра состоит из лабиринта и геффена.
-
а мы щас не проних говорим ...мой главный чар ХАНТЕР
но также есть и торговец и вор...
и меня просто уже надоели те кто ГОВОРЯТ что ханты читеры просто бесят уже.... плакать ути пути... говрите ханты читеры ну так играйте хантером тоже...
мерчанты не плачут потому что те кто ними играют знают на что идут! -
а те кто плачут что им не хватает денег на стрелы ето те кто имеют 15 силы и не выше 20 уровня и качаютса на рокерах
-
Нам неинтересно читерить...
Хочется трудной и интересной игры... Халявы не хочется...
-
@"valeka":
Если бы они знали какие суммы тратят мерчанты на прокачку.
гы , если бы ты знал , что заплатив гдето 1/10 - 1/2 той сумы которая уходит на кач какомунибуть арчеру начинаюшему , то можно очень быстро прокачатся , не тратя больше ни зени . -
можно прокачать мерча не потратив не 1 зени, причём полностью на форге
-
Ну вот видишь , сам себе противоречешь , и скока с нуля качать бушь до 40го джоба ?
-
я не писал, что Я трачу, деньги на прокачку.
Я своего кузнеца до 40 качал 3 дня. Сейчас он вроде 58/26, просто лень с ним возиться.Подошёл к брату, и сказал я тебе 50 eu, ты качаешь магом мне мерка. Можно было и по братски конечно, но так у него желания больше было
PS. Лично я не знаю в игре ни 1го класса, которого нельзя было бы прокачать за пару дней до 40.
-
хм с нуля (полного 0 зений , 0 шмоток) , без друзей(тобишь паравозеров) ? чистый кузнец крафтер ? ню ню уперёд , сомневаюсь я. Если смогёшь , будешь папкой
-
я где нибудь написал, что я крафтера могу качать без паравозеров ?
-
@"valeka":
в В большинстве арчеры страдают от ужасной дороговизны своих стрел. Если бы они знали какие суммы тратят мерчанты на прокачку.
а ты думаешь что стрелы это тока слова ? посчитай 1 стрела примерно 3 зн, если же брать другие элементальные стрелы то у мепчей по 10-15 зн.
Вот на данном лвл у мню сложилась ОГРОМНАЯ пробла со стралами и их покупкой. что бы качнутся на примерно 10% мне нужно около 15к элементальных стрел(разных). прикинь, посчитай а потом говори. -
@"Sa!int.":
@"valeka":
в В большинстве арчеры страдают от ужасной дороговизны своих стрел. Если бы они знали какие суммы тратят мерчанты на прокачку.
а ты думаешь что стрелы это тока слова ? посчитай 1 стрела примерно 3 зн, если же брать другие элементальные стрелы то у мепчей по 10-15 зн.
Вот на данном лвл у мню сложилась ОГРОМНАЯ пробла со стралами и их покупкой. что бы качнутся на примерно 10% мне нужно около 15к элементальных стрел(разных). прикинь, посчитай а потом говори.
Саинт, а много хантеров 94 лвл? -
у меня рог-лучник, и я прекрасно знаю сколько стоят эти стрелы.
и представь сколько монстров можно набить этими 15к стрел, и я не думаю, что с тех кого ты бьёшь падает флуф и клевер