Не запорот ли чар?
-
Чар не запорот, но стат билд составлен не правильно, при должно усердии и старании такого приста без проблем можно дотащить до 99 и играть им будет приятно. У приста недостатки стат билда выявляются только на ГВ. И то, нет того чего не могут исправить для приста вещи :roll:
-
Sovik сейчас 50 левел базы, качался в пати с арчером в аматсу, в ручную не махался :oops:
eyeless большое спасибо за информацию, спокойно продолжу качать перса
И еще один маленький вопросик :oops: , что мне лучше качать из статов дальше?
Заранее благодарен... -
Естественно ИНТ.
А там в зависимости от желания.
Если будет стенка, или МЕ, или ТУ - то очень нужно ДЕКС
А если исключительно саппортный, или большие планы на ГВ, то ВИТ, но это всё после как минимум 80 ИНТ -
Paladayne, возьми ещё немного силы, для бонуса - тебе очень это пригодится, чтобы небыло перегруза, когда лут собираешь, или стрелы для ханта таскаешь в инвентаре.
хехе )) возьми для начала 20 СТР, а там, если будет нехватать - до 30 подкачай... )) -
Всем большое спасибо за советы
-
Хм, если ты саппортишь ханту таская за него лут и стрелы, то качай лучше мерча!
ФС прист ценен не силой рук, а догадайся чем!СТР абсолютно левый стат, но потеря в 16 пунктов ещё не так критична.
-
В ближайшем будущем, всем ГВ ориентированным священникам придётся качать силу до 15-20. Ибо необходимость носить несколько бронек и кучу мастелл/вайтов становится всё больше и больше. А со СТР 1 много не унесёшь.
-
@Айболитыч:
Хм, если ты саппортишь ханту таская за него лут и стрелы, то качай лучше мерча!ФС прист ценен не силой рук, а догадайся чем!
Насчет арча ты зря, мы с ним по 10 левелов каждый набрали
И потом кто сказал что я вручную? Я вообще могу качаться соло но так дольше получается.
-
Это типа батл прист, или ФС?
Если ФС - то один из нас дурак. -
@z.nuclear:
Это типа батл прист, или ФС?Если ФС - то один из нас дурак.
Вполне возможно Но думаю мы опустим эту тему
-
Нормальный билд.
Прист-баночник.
К слову, в прокачке недостаток инта (т.е. маны) вполне можно возместить синими банками.
А если на ГВ не ходить, и дальше по уму качать статы, то вообще все пучком будет.
(Только АГИ, конечно, ни к голове, ни к...) -
Paladayne, думаю стоит перекачаться ) в ФС то есть скилы подходящие и инт 99 вместе с витом )
-
@"Тёма":
Paladayne, думаю стоит перекачаться ) в ФС то есть скилы подходящие и инт 99 вместе с витом )Ты только один мне советуешь перекачаться, большинство говорят что все еще можно исправить (почти все ). Так что я решил так все и продолжать, спасибо за совет
-
У тебя есть шанс сделать самого СИЛЬНОГО приста на сервере
А если серьёзно, то докачайся до приста, потом вступи в какую-нибудь гильдию, левелу к 75 поймешь, каким пристом ты хочешь играть и за 1,5 недельки перекачаешься. Потом зато будешь доволен -
@"Stre1oK-[SoW:
":52plfm4e]У тебя есть шанс сделать самого СИЛЬНОГО приста на сервереТы прав , у всех есть этот шанс
А если серьёзно, то докачайся до приста, потом вступи в какую-нибудь гильдию, левелу к 75 поймешь, каким пристом ты хочешь играть и за 1,5 недельки перекачаешься. Потом зато будешь доволен
Я так и сделаю
-
Stre1oK-[SoW], если не будет качать стр дальше - нету шанса. У моей первой пристессы 37 силы без бонусов и обкаста ^^ Бой с крузом на кулачках - это зрелище не для слабонервных - криты по 70+ проходили ^^
-
@"Raby~en~Rose":
Stre1oK-[SoW], если не будет качать стр дальше - нету шанса. У моей первой пристессы 37 силы без бонусов и обкаста ^^ Бой с крузом на кулачках - это зрелище не для слабонервных - криты по 70+ проходили ^^Вообще это все хорошо, но ведь фс прист не предназначем для ближнего боя
-
Paladayne, ФС - да. Сила ему если и понадобится, то на более старших уровнях (для подъма тяжестей). Раби вспоминает и настольгирует на свою боевую машинку.