Ультиматум администрации MOTRа
-
- Есть множество других серверов, если кого-то не устраивает Спакум. Что за мазохизм толпиться тут? я еще раз повторю для не анацефалов что на мотре не играю уже давно к своей великой радости ...а о приличиях в гостях..так те кто принимают гостей тоже должны соблюдать какие то приличия..
-
Незваный гость идет на уй.
-
Жора к тебе ваще никто не ходит...твое место шестое...а прятатся за компом и посылать на уй совсем не прилично...
-
они размножаются.... почкованием
gudvin, ты случайно не есть Эйтери? -
2gudvin:
Ты создаёшь сервер в контрстрайк, ставишь пароль, а затем заявляешь всему клубу, что на твою карту зайдут те, кто отстегнёт тебе 5$ Какие тут могут возникнуть проблемы, за исключением проблем с администрацией компклуба? А если у тебя есть сервер, по сути дела твой личный комп, подключённый к всемирной сети, там ты исключительно для друзей создал сервер некой онлайновой игрушки, друзья привели своих друзей и т.д.? Серер находиться на одном конце света, ты на другом Куда тут приложить конституцию РФ и какие претензии могут возникнуть у суда РФ?)) И к кому? )) К правительству какого гос-ва? За оскорбление? Ну заплатит Спак штраф, мизерный к слову Интересно у кого будет адвокат лучше? ^^ Хотя как его привлечь?Это уже в международный суд надо обращаться)) Тут скорее уже к американской конституции надо взывать))) Или где там сервак стоит
ЗЫ
Интересно посмотреть на доказательства оскорбления Логи форума? Они считабться док-вом? O_O
ЗЗЫ
Знаем мы эти серваки)) Где до сих пор не исправлены баги типа стопрэйта и отсутсвия фли пенаьти, где можно тупо и не напрягась за месяц раскачать до 90+ых и одеть чара в рары, минимум онлайна.. короче говоря ржавая помойка, раздолье манчкина Мотр ни смотря ни на что самый развитый сервер по РО в РФ И странно.. Играя уже больше полугода я ни разу не был забанен, ни разу не был поименован кем нибудь от администрации анацефалом И мои друзья тоже И их друзья... Повезло наверно, как считаешь? :roll: -
какая трата нервов со всех сторон. и все из-за анацефалов. ЩЕМИИИИ!
-
@yupsi:
какая трата нервов со всех сторон. и все из-за анацефалов. ЩЕМИИИИ! =)no coments :shock: -
АХХХАХАХАХАХА! Сотона забирет тибя!
-
-Алло,ето прачечная?
-Нет ето Милицыя
-А куда делась прачечная? -
ой... жуть...
в обморок пора падать?..Одно интересно: а почему Спак меня еще ни разу никем не называл?
И ни разу не банил?Хм...
Я бот...Сорри за флад. Пребываю в ужасе.
-
Повторюсь (в который раз) - быдлы эволюционируют и умнеют, но далеко не в лучшую сторону...
-
Я плакалЪ ^______^
-
Искреннее спасибо автору топика (и Спакуму за приведенные линки на другие топики автора) за хорошое настроение перед сном :lol:
@"DJ-Wildduck":
Повторюсь (в который раз) - быдлы эволюционируют и умнеют, но далеко не в лучшую сторону...
:lol:
соррь не понял как это... -
@alien3:
А кто такой "Анацефал" ? )))
АНАЦЕФАЛ "Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя", (Стругацкие).А гидроцефал тогда кто? ))))
Щеми ботов, не позволяй срать на ковёр и дайте ресетгёрл !!! А лучше три, скил, пол (мэ и жо) и стат... Главное чтоб зад о занавеску не вытирали )))
-
@alien3:
А гидроцефал тогда кто? ))))А это наверно тот, у кого в организме воды нет. Такие тоже обычно не живут долго
-
соррь не понял как это...
Ну раньше они просто были быдлами, а теперь умными стали - узнали что такое ддос атака, и грозяться ею. Но я на 99% уверен что они даже не знают с чем её вообще едят +)
-
@alien3:
А гидроцефал тогда кто? ))))гидроцефалия, проще говоря, - водянка головного мозга.
-
Дядя Спакум!
Сегодня играя в песочнице с новой позалоченой лопаткой (78см) ко мне подолшли 2 дяди. Они были очень похожи на Убера и Варпа(гнусные лица у них были, Я ИХ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!). Они сказали, что мне нельзя играть в этой песочнице и забрали мою лапатку =((. Накажи их пожалусто, а не то я всё раскажу папе и он тебя отшлёпает по попе!!!
Инэт - Анархия.
-
нихрена себе лопатка))) много золота для позолоты ушло наверно)
-
Даааааааа.............. Понасажают дрочепись малолетних за кампутеры, дадут им в руки мышки, научат всему, а они потом за это ддос атакой угрожают и в конституцию кривым пальчиком тыкают... Хосподи, не нравится, не играй!