Ультиматум администрации MOTRа
-
@gudvin:
Я думаю что девушка права хакить сервак конечно не стоит но пойти проконсультироваться с адвакотом я бы посоветовал..
проконсультируйсяУж сколько раз твердили, что за свои деньги премиумы получают те и ТОЛЬКО ТЕ привелегии которые описаны на <!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->
теперь даже в правилах есть пункт 1.3 (см <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> )Так нет же, по всякому поводу они орут "за что я плачу свои деньги"
-
@__eithery__:
Ну что же... Я от вас в восторге!
мы от тебя тоже!!!только пожалуйста начни уже свою деятельность по ломанию МОТРА и о результах пиши сюда, как можно подробнее, ок?
-
@alien3:
А кто такой "Анацефал" ? )))
АНАЦЕФАЛ "Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя", (Стругацкие). -
Vert, видать, не умер
-
64gudvin, если у тебя нет времени,то что ты тут тогда сидиш?Мне с тобой дисскуси тоже не нужны я знаю я прав.Спак создал этот проэкт и от далет что хочет и как хочеш.Хочеш забанит хочет даст премиум на 9999 месяцев.Тут никого не жержат.Хочеш играй,хочеш нет.
-
@"Apocalipsys":
64gudvin, если у тебя нет времени,то что ты тут тогда сидиш?Мне с тобой дисскуси тоже не нужны я знаю я прав.Спак создал этот проэкт и от далет что хочет и как хочеш.Хочеш забанит хочет даст премиум на 9999 месяцев.Тут никого не жержат.Хочеш играй,хочеш нет.Да правила...конечно..но я во всех этих правилах я ничего не не видел об анацефалах....сервер спакума...конечно ...но вопрос -он эту игру писал? Люди приходят играть в игру а не к спакуму.. -
-
Правила вообще в основном для анацефалов. Потому что нормальному человеку не требуется объяснять, что приходя в гости срать посреди ковра неприлично.
-
Есть множество других серверов, если кого-то не устраивает Спакум. Что за мазохизм толпиться тут?
-
-
Не нравится играть у спакума, идите играть на иро
-
мдя....
кто-то требовал продолжения банкета?ЗЫ. на самом деле, конечно, ход намного более продуманный. Потому как сперва грозилась тем, что ну никак не могла реализовать. Одно дело организовать ddos атаку. Другое дело все заборы аба%%%ать.
ЗЗЫ. это же надо так себя ни во что не ставить... -
- Есть множество других серверов, если кого-то не устраивает Спакум. Что за мазохизм толпиться тут? я еще раз повторю для не анацефалов что на мотре не играю уже давно к своей великой радости ...а о приличиях в гостях..так те кто принимают гостей тоже должны соблюдать какие то приличия..
-
Незваный гость идет на уй.
-
Жора к тебе ваще никто не ходит...твое место шестое...а прятатся за компом и посылать на уй совсем не прилично...
-
они размножаются.... почкованием
gudvin, ты случайно не есть Эйтери? -
2gudvin:
Ты создаёшь сервер в контрстрайк, ставишь пароль, а затем заявляешь всему клубу, что на твою карту зайдут те, кто отстегнёт тебе 5$ Какие тут могут возникнуть проблемы, за исключением проблем с администрацией компклуба? А если у тебя есть сервер, по сути дела твой личный комп, подключённый к всемирной сети, там ты исключительно для друзей создал сервер некой онлайновой игрушки, друзья привели своих друзей и т.д.? Серер находиться на одном конце света, ты на другом Куда тут приложить конституцию РФ и какие претензии могут возникнуть у суда РФ?)) И к кому? )) К правительству какого гос-ва? За оскорбление? Ну заплатит Спак штраф, мизерный к слову Интересно у кого будет адвокат лучше? ^^ Хотя как его привлечь?Это уже в международный суд надо обращаться)) Тут скорее уже к американской конституции надо взывать))) Или где там сервак стоит
ЗЫ
Интересно посмотреть на доказательства оскорбления Логи форума? Они считабться док-вом? O_O
ЗЗЫ
Знаем мы эти серваки)) Где до сих пор не исправлены баги типа стопрэйта и отсутсвия фли пенаьти, где можно тупо и не напрягась за месяц раскачать до 90+ых и одеть чара в рары, минимум онлайна.. короче говоря ржавая помойка, раздолье манчкина Мотр ни смотря ни на что самый развитый сервер по РО в РФ И странно.. Играя уже больше полугода я ни разу не был забанен, ни разу не был поименован кем нибудь от администрации анацефалом И мои друзья тоже И их друзья... Повезло наверно, как считаешь? :roll: -
какая трата нервов со всех сторон. и все из-за анацефалов. ЩЕМИИИИ!
-
@yupsi:
какая трата нервов со всех сторон. и все из-за анацефалов. ЩЕМИИИИ! =)no coments :shock: -
АХХХАХАХАХАХА! Сотона забирет тибя!
-
-Алло,ето прачечная?
-Нет ето Милицыя
-А куда делась прачечная? -
ой... жуть...
в обморок пора падать?..Одно интересно: а почему Спак меня еще ни разу никем не называл?
И ни разу не банил?Хм...
Я бот...Сорри за флад. Пребываю в ужасе.
-
Повторюсь (в который раз) - быдлы эволюционируют и умнеют, но далеко не в лучшую сторону...