Ультиматум администрации MOTRа
-
АХХХАХАХАХАХА! Сотона забирет тибя!
-
-Алло,ето прачечная?
-Нет ето Милицыя
-А куда делась прачечная? -
ой... жуть...
в обморок пора падать?..Одно интересно: а почему Спак меня еще ни разу никем не называл?
И ни разу не банил?Хм...
Я бот...Сорри за флад. Пребываю в ужасе.
-
Повторюсь (в который раз) - быдлы эволюционируют и умнеют, но далеко не в лучшую сторону...
-
Я плакалЪ ^______^
-
Искреннее спасибо автору топика (и Спакуму за приведенные линки на другие топики автора) за хорошое настроение перед сном :lol:
@"DJ-Wildduck":
Повторюсь (в который раз) - быдлы эволюционируют и умнеют, но далеко не в лучшую сторону...
:lol:
соррь не понял как это... -
@alien3:
А кто такой "Анацефал" ? )))
АНАЦЕФАЛ "Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя", (Стругацкие).А гидроцефал тогда кто? ))))
Щеми ботов, не позволяй срать на ковёр и дайте ресетгёрл !!! А лучше три, скил, пол (мэ и жо) и стат... Главное чтоб зад о занавеску не вытирали )))
-
@alien3:
А гидроцефал тогда кто? ))))А это наверно тот, у кого в организме воды нет. Такие тоже обычно не живут долго
-
соррь не понял как это...
Ну раньше они просто были быдлами, а теперь умными стали - узнали что такое ддос атака, и грозяться ею. Но я на 99% уверен что они даже не знают с чем её вообще едят +)
-
@alien3:
А гидроцефал тогда кто? ))))гидроцефалия, проще говоря, - водянка головного мозга.
-
Дядя Спакум!
Сегодня играя в песочнице с новой позалоченой лопаткой (78см) ко мне подолшли 2 дяди. Они были очень похожи на Убера и Варпа(гнусные лица у них были, Я ИХ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!). Они сказали, что мне нельзя играть в этой песочнице и забрали мою лапатку =((. Накажи их пожалусто, а не то я всё раскажу папе и он тебя отшлёпает по попе!!!
Инэт - Анархия.
-
нихрена себе лопатка))) много золота для позолоты ушло наверно)
-
Даааааааа.............. Понасажают дрочепись малолетних за кампутеры, дадут им в руки мышки, научат всему, а они потом за это ддос атакой угрожают и в конституцию кривым пальчиком тыкают... Хосподи, не нравится, не играй!
-
ЭитХери даже среднестатистический чукча бы за это время понял как хоть этот ддос сделать ) Видимо "сисадминше с 7летнем (или сколько там) стажем " это дается с трудом
*в ожидании ноывых серий
-
Просто слов нет...я думал она оказалась умнее и забила на это всё..мда..хотя нет..есть совет...
eithery, времени у тебя видимо много..так вот иди сходи почитай вот это хотя бы перый пост..потом ПОИГРАЙ..повыполняй квесты..побегай по миру..сходи в Юно,Геффению..хотя бы на мостик у Геффена..подумай..а потом скажи..стоило ли смешивать реальный мир с ро?Я про те 200$ которыми ты так любишь аргументировать...ты не сможешь играть в РО или любую другую игру на все 100% пока не поймешь..не в рулёзности дело...не в твоём лвле...и не в том одет ли твой перс на 50 или на 100кк...это так..А по поводу банов...ты изначально не права...самое самое главное правило...гм ВСЕГДА прав...
надо бы Спаку поставить темку как на РусРо..перед заходом на сервак вылезает "Заходя на сервак,вы соглашаетесь,что администрация всегда права"...
В принципе так и есть...но некоторые..этого не понимают и начинают абсолютно бесмысленные споры..в данном случае угрожать..что ещё глупее по сути..
Так как портит настроение себе...может знакомым..никак не адиминистрацию...скорее веселит...надо было просто извенится..так сложно??Что касается ДДоС..я не сис-админ с 7-летнем стажем..у меня даже ещё основного образования..но..понять что(сколько у тебя там?Т1?Т3?да хоть Т5) не пробьёт сервак который держит 3.5к+ людей особо ума не надо...даже близко к этому не подойдёт..да и вообще откуда взялось ДДоС?кого ты там ещё собираешься использовать??друзей с 1 мбит?пару жалких серваков?..я вроде даже такого и не слышал..(простите может забыл) но речь вроде шла только об одном компе..а это самый простой ДоС..
И....чё зря скрипты для защиты от этих ДоС и ДДоС..да хоть ДРДДоС...пишут?кхм..
Написано сумбурно..да и мало обдуманно..слишком сонный что-бы думать...
-
Хе.... видать вы девушка(или кто вы там) не играли в MUD'ы: вот там ГМ ВСЕГДА прав и пользуется таким правом частенько..... посмотрел бы я на тебя как бы ты орала на форуме когда бы тебя забанили тоьлко за то что твой ник не понравился ГМу .... причем забанили после 2-3х месяцев игры.....
Так что Спак ангел еще)))PS Спасибо тебе милая за топик... давно так не смеялся)))
-
PPS Если не нравится МОТР никто не запрещает сделать тебе свой сервак.... вот только хватит ли ума
-
eithery , а можно мне исходничок , чистА для самообразования =))
-
почему то мне вспомнился день тройного дропа, когда сервак действительно упал...от того что на нем было 5000 человек (а может из них было 2000 ботов?).
Хм...пожелаю этой девушке(?) скорейшего выздоровления -
Мне нравится эта мыльная опера про маленькую, обиженную, капризную девочку и "подлеца" Спакума)))))
Жду продолжения серии)))))))))))