НА-ДО-Е-ЛО!!!
-
В их возрасте ещё борота не растёт
-
@Abigor:
Знаем мы этих девушек в реале они бородатые мужики гы :).Ещё толстые, немытые, в дырявых насках, с фингалом и с пивом ))))
-
"помогите пожалуйста зенами милой девушке"
-
"Хацу бальшой красный бант! Хнык =("
-
В самделе! Я раз играла чаром брата, так от этих "девушек" спасу нет! Корсар с головы требовали подарить, покачать, дать зеней, или "ну хоть штонибуть!" (с) Х__Х Ща, я сниму весь шмот с себя и раздарю, только потому, что у кого-то там женский чар, а у меня мужской.
Сколько себя помню, никогда не просила мне что-то подарить, или покачать меня. Не ловитесь на просьбы особ неясного пола! -
Гыыыы, хочу большой красный бант! Корону 2-х интовую, Сохе в тапочки, пупу в робу, сережки с дыркой и 100к в придачу. Пойду наверно к крузам в поронте попристаю =D, прикинусь хрупкой и нежной, пряча за спиной дубину в мазолистых ручках....
-
Всё правильно он говорит.
-
У моего друга знакомый играет за хантку... На вопрос "зачем?" - деньги зарабатывает... :evil:
-
омг... Как енто возможно та?))) Ну никогда бы ничего цене камешка элементального не дал, будь она даже каффайнейшей дефушкой Ну енто ж совершенно ясно Если вы просто приятели и она явно ожидает дорогие подарки или вообще даёт понять, что они нужны - делайте лицо клином, мол не понимаете на каком основании На заявления типа "я думала ты ко мне лучше отноисишься", "ti menia ne lubiw..." предлагайте перевести знакомство в реал Тогда уж вы ей райдриков надарите Логика проста:реальные деньги - реальные отношения Игра в любовь - игрушечные подарки Ну а если вы друзья, это уже вопрос доверия) Тут как правило имеет место очень долгое знакомство Хотя порой оно и не нужно Зависит от человека Порой веришь сразу :roll: Вообще больше всего укрепляет доверие именно отказ от каких либо подарков ^~ А потом как время пройдёт... см. ситуацию с друзьями Всё равно нормальный вхрослый человек не станет на ком то паразитировать Подарить иногда жене пристке что нибудь ценное конечно можно(а вдруг она на самом деле деффушка :roll: ) А вот рвать жилы ей на эквип, пока она у Пронты чатиться с друзьями и т.д. это бред Если она всё это принимает как должное... вы наверно были пьяны когда согласились :roll: Совет-2кк и в Нифель, пока не поздно ^~ Пора в этот мир ввести понятие современной семьи ^^
-
полнастью согласна
подарок от мужа еше туда суда, и то только когда он сам дарит, ну или если очень надо, и знаеш что деньги у него есть, то можно так прозрачно намекнуть. но требовать что то от когото это уже полный наглеж