Гв от 05.02.05
-
@Banjo:
турки вынесли догов, в самом начале или может в середине, и доги так и не взяли обратно, хотя время было..хочу подробностей, так как этот анализ я сделал, по надписи чун рим один был взят х&г
А потом ДоГи, французы, часть 187, и капля имПерцев пришли к нам. За 15 минут мы насмотрелись как воюют в пайоне. Если честно, то Аваланчи лучше смотрелись, когда нас атачили, кучнее шли -
КуКК, обсудим в привате в игре:)))))или дай асю :)))о_О
-
КуКК, кароче кук я решыл тебе за 99-ый респект витьке за колво в нём мяса респект и медаль а мне сундуки!!!
-
эээ помойму у кого левел выше тот и должен гм'эмить))))))))))))))))))))) значит ги'ом буду я
-
Мдя Стерлок забей.. какая атака.. ты о чём вообще? Нас варпнули не туда и мы просто прибежали умереть.. и Не надо говорить, что пришла толпа и вы О, боже такие великие всех убили.
-
@"v!tka":
КуКК, обсудим в привате в игре:)))))или дай асю 8)))о_Оася в низу если не видешь то ня 791110
-
под конец гв) в пронте в валкарии 5
-
КуКК, не забывай я фину могу сказать о тайном заговоре как меня и без доли?
-
КуКК, не вижу :)))сикокок стоит расширение глаз :)))о_Оа серьёзно не заметил :))щас я тя зафлужу нафиг в аську:)))))
-
linolium - расскажешь дам в ухо и буду щемить)) бу)))
v!tka, давай)) но я щас спать валю :)) так что .. ^^
-
v!tka, ты сигарету из зубов вытащи а то тебе наверное дым мешает=))) или перекурил
-
КуКК, эх эх печально,значит готовся тя завтра ждёт ужас флуда:))))
-
мде ну мы прям совсем про ГВ 05.02.2005 обсуждаем=)))
-
linolium, я не курю :))))))мухахахахахха:)))тока дую изредка:)
-
Banjo, время было, но возможности у них его назад взять не было, потому что в этот раз полный состав был там. Кроме того, у них стояла внутри только одна дансилка на Локи (и стояла тупо, прямо возле входа), которую ценой N мастел (нет, N мало, пусть лучше M) удалось вынести, после чего наступил логический финал. Они пытались прийти обратно, даже Империю приводили, но не вышло. Собственно, ничего другого и не ожидалось.
-
linolium, да забей ты на ГВ :))))че там обсуждать ну нет у нас нормальных союзников!!!!не хочу никого обидеть ,но защищались мы одни:)а альянс никто не спорит ,что силён!
-
v!tka, ну хоть стукни )))
-
народ засылайте оперативные сьёмки фильмов у меня уже есть пару штук про оверов ещё там есть * :twisted: домашнее видео*
-
КуКК, ыыыыы я ком форматнул :))аську качать влом завтра стукну :)))
-
@v!tka:
ландыши ландыши :))ой а чём это я :))))эх ГВ ГВ:))да не наман было меня прикольнул бесмертный хант турок:)))я его башил башил он в стуне стоял приста рядом нет :)))стоял жрал банки ппц :))турки это просто чума:))а почему я в стане банки жрать не могу?((((( Меня ваша карамелька застанила и давай башить, я на банки тыкаю, а незя.. стан