Гв от 05.02.05
-
Привет всем. Хочу тоже сказать, ну, что же интересное ГВ было, рад, что про нас не забыл "великий и ужансы альянс". Молодцы, что я могу сказать взяли.. сейчас ведь решают союзы и банки )
Сначала было СССР, потом Империя, затем Альянс Барановский..
Все они рулили и кто-то сейчас рулит в определённые периоды развития сервера... НО.. Он развиваеться и дальше.. значит и Альянс сменит, какая-то другая силаНу что же, экономика сломлена, ну ничаго вложим ещё. Главное вериться и бороться ведь это игра. Зато весело было.
Только не делайте себе больше врагов чем у вас есть, а то попадёте в ту же яму в которую попали все предшествующие вами гильдии...
Удачи.. и до следущего ГВ
-
так а откуда третий владелец сундуков:))))Кукк ну хз хз :)))так еще нуно приста и мутим мега гильду назовём щемление:))))будем брать замки за зени:))))))))
-
linolium, нуууу ... жуки ^^ незнаю даже)) вот думаю что витька будет рад с тобой поделится его лутов ))
-
турки вынесли догов, в самом начале или может в середине, и доги так и не взяли обратно, хотя время было..хочу подробностей, так как этот анализ я сделал, по надписи чун рим один был взят х&г
-
линолиум наверное все се вбили в голову что не хочеться отдавать свои замки за попытку пойти в баран! :lol: Но ни чего Империя не теряет надежду найти желающих и сильных союзников!
-
ТАК пати атаки давайте выкладывайте кто ещё какие скрина забацал?
-
Банжо турки хоть и деревянные , НО ИХ ДОКУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)))))))))))))они просто валят мясо и в этом их маза:))))так у меня созрела маза взять турков в альянс:))о_О
-
а чего все так вопят про опущенную экономику??? 0_о ну будет -2 сундука... мыж не РОФ которых не брали, по мойму с начала ввода эк-ки =))
зато я порубил имп!!! даже 2 раза =)) и даже в пронту заглянули! занятно было!
А еще мне понравился диалог:
Priestess of the... has been connected
Sa!nt: #@#@#@# - @#$@# нас уже взяли
Priestess...: Привет, сори что опоздал - у нас света не было -
v!tka, пристов отбросим они нихера не делают на гв)) тока орут что у них лаги и бя бя бя.. ) так что ^^ других тоже))
-
КуКК, v!tka, круз виз син есть приста берёт тока он будет не в доле=))) типа так в пролёте есле нам чё будет не нада мне 2 сундука вам по 1-му поскольку виз это деф замка=))))
-
ага:)))короче добиваю 99-й и будет мега гильд средний будет под 98-й :))))
-
@Banjo:
турки вынесли догов, в самом начале или может в середине, и доги так и не взяли обратно, хотя время было..хочу подробностей, так как этот анализ я сделал, по надписи чун рим один был взят х&гДог совершили ряд непоправимых ошибок, вследствии чего шансы завладеть замком обратно неизбежно стремились к нулю на протяжении всего оставшегося часа. Это если коротко.
-
linolium, круз мясо ему один сундук, визу 0 ))) а вот мне как сину 99 пологается три сундука
-
ландыши ландыши :))ой а чём это я :))))эх ГВ ГВ:))да не наман было меня прикольнул бесмертный хант турок:)))я его башил башил он в стуне стоял приста рядом нет :)))стоял жрал банки ппц :))турки это просто чума:))
-
это начало вторжения
а вот так дела были у турков в середине гв
-
Пофигист, Витка - респект ^^
-
Кукк этоя то мясо :)))?пшли на арену я те объясню,кто ты :)))))
-
Империя не теряет надежду найти желающих и сильных союзников!
Эм .... вот оно как. Что то месяца 3-4 назад когда импы щемили всё и вся дык никаких союзников не требовалось. Но впрочем не надо обижаться - за всё рано или поздно приходиться платить. Пусть это не моё дело, пусть я недавно ( относительно) в одной из гильдий альянса, пусть мой чар сугубо дефовый, но ИМХо не Империи плакаться.
Политика альянса мне положительна.
Бирюлевич скоро войдёт в историю =)) ( от себя)
Alliance - Number One!
We are top the Midgard! -
ееее тут обсуждаем гВ 05.02.05 хва флудерить.
хочу скринов :idea: -
Банжо турки хоть и деревянные , НО ИХ ДОКУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))они просто валят мясо и в этом их маза)))
v!tka, ты это о каких турках?