Night has fallen
-
Прикольная шутка с ночью.
Уверен, клок4 лежит, ВеСЬ)))) -
с мухами_смерти тоже шутка хорошая... добрая... спасибо большое...
-
На ГВ хорошо такую штуку включать)
-
С ночью может и прикольно, а вот за "утренний намаз ифуду" готов прибить. Попрошу администрацию в дальнейшем воздержаться от религиозных отсылок без должного почтения.
Спасибо. -
эмм, расскажите в кратце, что случилось, для тех кто не знает )
а то пока спал, походу что-то интересное пропустил -
Что за ночь :shock: что за мухи :shock: чево было то? раскажите!
-
Может ночь ввели. :roll: Действительно любопытно...
-
Скажем в Пронте это выглядело как временное ослепление ДЛЯ ВСЕХ, а потом явились зомби, что очень порадовало моего торговца, который как раз сидел без присмотра.
WBR - Andrew
-
А я как раз обходил торговцев в поисках материалов для ковки... Большое спасибо тов. Спакум... Опять нанимать прокачку... Очень большое спасибо...
-
Именно так оно и выглядело. Как солепление. Правда, по-моему, монстров тоже ослепило. По крайней мере, я в это время бегал около Альдебарана среди панков, но ни один меня не схавал! Длилось всего минут пять, от силы десять.
А что, в Пронте даже монстряки под это дело полезли??? -
@Iska-chan:
за "утренний намаз ифуду" готов прибить. Попрошу администрацию в дальнейшем воздержаться от религиозных отсылок без должного почтения.Спасибо.
а почему администрация ДОЛЖНА воздержаться от глумления над религией??
-
ZioniC, от глумлениями над игроками ты хотел сказать? Сегодня услышал такое странное мнение - Спакуму просто надоел проект и он просто так изыскано всех разгоняет... Сие не слухи и не распостранение клеветы... Просто мнение игрока...
-
ZioniC, хотябы потому, что у нас свобода вероисповедания и все религии равны. Если завтра поглумятся над православием, послезавтра над буддизмом, а затем католицизмом и далее по списку, так уж и быть, я замолчу.
И вообще-то это из области этических норм... -
БЫЛО УГАРНО!!!
ХОТИМ ПОЧАЩЕ!!!
СПАК МОЛОДЕЦ, ОТЛИЧНО РАЗБАВИЛ МАНЧКИЗМ 8) -
Раз в 3 месяца кто-то ТАМ придумывает "гениальные" евенты. Жаль они все одинаковые...
-
Эх, опять я всё пропустил(
-
ZioniC,
А почему администрация ДОЛЖНА воздержаться от глумления над религией???
Например, поэтому:
п.1 ст. 136 УКРФ:
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Уверяю, что нормы подобного характера отражены и в международном праве, и в праве того государства, под чью юрисдикцию подпадает сервер. -
Надо администрацию отправить на "исправительные работы на срок до одного года" для введения всех невведённых до сих пор фиксов. :mrgreen:
-
-=Меланхолик=-, пусть идут карты выбивать... список я составлю
-
Даеш беби классы!!!
СРОЧНО!