АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
linolium, Саунд, вот я тебя не понимаю. Давай тебя разденем или круза и посмотрим, что вы сможете голыми сделать. Если ты до сих пор не понял, то просвещаю : шмот в этой игре важнее статов.
-
Краш, Антач, Ланс... все БСы одинаковы.
"Я, я, я и только я" или "Я и моя #иська". -
Мда я вообще монк :))
P.S.: Lans [SoW] =)) -
@"Bork":
Краш, Антач, Ланс... все БСы одинаковы."Я, я, я и только я" или "Я и моя #иська".
Да! Ланс ваще обнаглел! Шеми его =))))Stre1oK-[SoW], там некий Lancer
-
linolium, Сейчас модно по три поста подряд писать?
-
Golum, РО лагает делать нечего
-
Darth Crusher, хмм а теперь я тебя не понемаю. Зачем ты его продовал?
-
Golum, да,
-
а ты
-
не знал?
-
Вы еще сомневаетесь, что Альянс - агрессор? Тогда мы идем к вам!
Девиз прошедшего гв. -
Banjo, ))))
linolium, Уроки сделай раз РО лагает) -
Яндекс. Самое страшное оружие Агильного Чара, при помощи которого он узнал, как ему вас убить. (c)
Любой интересующийся профой которую он качает, первым делом полезет на империум, емпаир или рагнамарт... -
Takojiro, Это ты к чему? ^___^
-
К вот этому:
Некоторым следовало меня уважать хотя бы за то, какой вклад я внёс в развитие БС как класса.
Дарт первый батл бс с нормальной раскачкой , а вы се не представляете как тяжело качаться бса. Если вы дальше кнопки Ф1 не ушли то о чем с вами разговаривать.
PS: просто я крайне не люблю квотирование
-
Takojiro, твои слова это пустой трёп, не имеющий никакого отношения к реальности.
-
Крашер, твой понт задрал.
Лудший бс сервера - -Gramila-. Просто ему в лом тратить время на писькомерство. А ты - просто олдовый нуб, кичащийся своим 94 левелом, за которым не стоит ничего, кроме часов игры, вбуханных в кривого чара.
72 стр для бса - нонсенс.
-
@"Takojiro":
Любой интересующийся профой которую он качает, первым делом полезет на империум, емпаир или рагнамарт...@"Darth-Crusher":
Takojiro, твои слова это пустой трёп, не имеющий никакого отношения к реальности.Неужели такоджиро неверно сказал??.. Хотя ты наверно на эмпаир, империум и рагнамарт не лазил. От того и получился лучший мега убир стр/аги/вит гибрид БС. А если ты лазил на эти сайты, то какой ты вклад внёс? Любой не полный нуб, захотевший сделать нормального прямого чара, сначала почитает гайды, форумы, раз 20 перепроверит на кальке, а потом начнёт творить..
-
И я не лучший сэйдж сервера=)
Но внёс большой вклад в развитие сагов на мотре тем не менее...и я могу об этом с гордостью заявлять. -
Не-а. Ты внес большой вклад в ликбез нупов, не желающих утруждать себя чтением роэмпайр Хотя должен заметить, что твой вклад таки позитивен, потому что ты не так выпячиваешь собственный билд.
З.Ы. Лектор, я тебе все прощу, если ты уговоришь хоть кого то сделать нормального батлсага