АЛЬЯНС - АГРЕССОР ?
-
Ухаха и какие это чюдеса творит крашер??? F.. де там у тя мастелы?
-
конечно же я выбрал просто кучка гильдий которые пару раз победили и теперь понтуются направо и налево
13% [ 25 ] -
краш каждый раз твои слова я продал еквип и все стали отцы доказывает что без него ты не чего не можеш это чисто моё мнение
-
Краш - барыга, не хотел со скидкой продавать)
-
linolium, Саунд, вот я тебя не понимаю. Давай тебя разденем или круза и посмотрим, что вы сможете голыми сделать. Если ты до сих пор не понял, то просвещаю : шмот в этой игре важнее статов.
-
Краш, Антач, Ланс... все БСы одинаковы.
"Я, я, я и только я" или "Я и моя #иська". -
Мда я вообще монк :))
P.S.: Lans [SoW] =)) -
@"Bork":
Краш, Антач, Ланс... все БСы одинаковы."Я, я, я и только я" или "Я и моя #иська".
Да! Ланс ваще обнаглел! Шеми его =))))Stre1oK-[SoW], там некий Lancer
-
linolium, Сейчас модно по три поста подряд писать?
-
Golum, РО лагает делать нечего
-
Darth Crusher, хмм а теперь я тебя не понемаю. Зачем ты его продовал?
-
Golum, да,
-
а ты
-
не знал?
-
Вы еще сомневаетесь, что Альянс - агрессор? Тогда мы идем к вам!
Девиз прошедшего гв. -
Banjo, ))))
linolium, Уроки сделай раз РО лагает) -
Яндекс. Самое страшное оружие Агильного Чара, при помощи которого он узнал, как ему вас убить. (c)
Любой интересующийся профой которую он качает, первым делом полезет на империум, емпаир или рагнамарт... -
Takojiro, Это ты к чему? ^___^
-
К вот этому:
Некоторым следовало меня уважать хотя бы за то, какой вклад я внёс в развитие БС как класса.
Дарт первый батл бс с нормальной раскачкой , а вы се не представляете как тяжело качаться бса. Если вы дальше кнопки Ф1 не ушли то о чем с вами разговаривать.
PS: просто я крайне не люблю квотирование
-
Takojiro, твои слова это пустой трёп, не имеющий никакого отношения к реальности.