Погода на мотре
-
Все идем качаем супер-нубов=))
Ну а если серьезно, то, по-моему, администрации следует немного переосмыслить способ введения в игру всяких "фиксов" и "патчей".
Лично мне на 8х -ых уровнях новый способ отнимания опыта не сделал ни тепло, ни холодно. Если так на оффе, значит должно быть и у нас, я даже ЗА.
НО!!! Если что-то введено на оффе, то наверное там не дураки сидят и не вводят в игру все подряд! Если там "оно" есть, значит и у нас "это" тоже должно быть. "Это" там обтестили, и значит пригодно для нас.
Вот и все. И если, администрация будет действовать таким путем, то возражений будет намного меньше. Кто попрет против оффа?
А если так и продолжится: одно вводим, другое может быть потом, вон то не будем, а вот это прямо сейчас, - то баланс в игре так и будет нарушаться дальше, и жалобы не перестанут литься в адрес админов.ЗЫ. Спакум говорил, что игроки знают РО лучше, чем он. Поэтому говорю: в игре сейчас полный дисбаланс среди классов персонажей. И от лица всех (ну по крайней мере большинства) ассассинов, заявляю, что мы самый опущенный класс в игре. Ну это так, к сведению.
-
хмм.. лучше становится, лучше.... всё же фиксы с оффициала вводятся
напрягает только что не все.если бы все вводились - можно было бы даже при самых неприятных фиксах успокаивать себя тем что тысячи корейцев мучаются не меньше нас.
а так.. порой выходит что мы мучаемся больше, что обидно
-
Ну, в данном вопросе мы не "мучаемся больше", напротив, мы "пришли в соответствие", но несоответствие в других вопросах, в совокупности с таким "соответствием", действительно порождает неравенство.
А все почему? Бардак. А он почему? Самопал. -
Приоритетней изменения касающиеся большого количества игроков и легкие изменения. Никакого отбора на положительные/отрицательные не ведется. Тем более, что свойства среднего игрока, что он во всем видит отрицательные изменения, а даже если и считает положительным, то через неделю про них уже не помнит.
Боты на официальных серверах запрещены.
Повторять в тридцать третий раз, что если вы знаете какой-то баг, который мы еще не исправили, то надо завести топик с линками, я устал. Просто голосить, что у нас много багов не надо - приводите факты.
-
Большинство багов описывается в соответствующем топике. Спасибо за то, что их исправляете (серьезно).
Но там же не скажешь, что вот я такой-то вот нашел дисбаланс в игре, долго искал и наконец нашел.
Так что баги тут не причем ("баг" с опытом, например, мне до лампочки, как я уже сказал). Исправлять нужно механику в точном соответствии с официальными серверами. Если там патч кого-то урезает, значит так надо, будем мучаться "как тысячи корейцев", но не будем возмущаться. Вот. -
Spacoom, "баг, который мы не исправили".
Эта фраза как нельзя более четко характеризует вашу позицию.
Не "фича, которую мы не добавили" - а только и исключительно баг, который мы не убрали.
Резать и только резать? -
Эта позиция ясно изложена мной уже давно, не вижу смысла в твоем словесном поносе по этому поводу.
-
как насчёт +4 к размеру гильды? это вроде подтверждено почти на всех серваках
-
Продолжаем разговор. -
Spacoom, а нас всех дристня от таких фиксов продирает. Что поделать.
-
кстати, а есть вообще этот туду список ожидаемых нововведений для общего просмотра?
-
Обновляемый список предполагаемых нововведений с примерным графиком-планом реализации и внедрения является, прежде всего, демонстрацией уважительного отношения разработчика к пользователю.
Неуважительное отношение, что понятно, в демонстрациях не нуждается вовсе. Скорее даже наоборот.
-
@Spacoom:
Эта позиция ясно изложена мной уже давно, не вижу смысла в твоем словесном поносе по этому поводу.
Боже мой, ну о каком уважительном отношении к пользователю может идти речь? -
А что такое "туду" ?
-
to do - короче что готовится к введению на серваке
-
alien3,
TODO - что предстоит еще сделать..... может быть.... когда-нибудь... где-нибудь.. но не здесь...
-
Боже мой, ну о каком уважительном отношении к пользователю может идти речь?
Ну... разработчик тоже человек, и отказывать ему в проявлениях естественных человеческих реакций - несколько предвзято.
Другое дело, что список этих самых ToDo, висящий на главной странице сайта и регулярно обновляемый, убрал бы кучу ненужных вопросов и снял с одной из сторон желание (потребность?) избавляться от несвойственных им (надеюсь ) продуктов подобных интеллектуально-кишечных расстройств, а другую сторону - избавил от неизбежного поглощения этих самых продуктов.
Очевидно же, что прям вот "понос" - не нужен и не интересен ни одной из сторон.
Конечно, я веду речь о здравомыслящих людях.
-
Fillinn-batsu, да-да, я лысая крикливая обезьяна и не заслуживаю иного обращения
Тем не менее, погода портится. -
Sherwood
Про обезьяну - я этого не говорил. И в виду не имел.Погода... не знаю, в метеорологии не силен... Но ряда двольно просто реализуемых вещей (тот же список ToDo и список новостей-изменений не на форуме, а в теле сайта), с моей точки зрения, достаточно, чтобы существенно упростить взаимодействие между игроками и администрацией. Ну и переместить общий климат сервера от резко континентального к субтропическому, безусловно.
Онлайн растет. Растет и энтропия. Которую желательно сдерживать, если не хотим полного и безоговорочного бардака.
Бана, как универсального средства на все случаи, уже явно недостаточно.
-
@Spacoom:
Тем более, что свойства среднего игрока, что он во всем видит отрицательные изменения, а даже если и считает положительным, то через неделю про них уже не помнит.да, любое изменение - это напряг, необходимость переучиваться.
всё закономерно )