Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Спасибо большое, я терь этих рийдиков терпеть не могу прибью всех наповал, после того как 10 раз уже бывал у кафры, за что я люблю свой Гк.
-
я не понимаю- что значит " набито на халяву"??
какого бы левела ни был чар, практически каждый процент экспы дается слишком тяжело, что бы его терять.если это была халява, а теперь норма, почему тогда хайлевов так мало, если сравнивать с общим количеством игроков?
и почему мы не докачались на этой "халяве" до 99лвла? -
@"Oni":
Lasty,Не все рождаются с умением адекватно оценивать обстановку. Просто раньше цена этого умения была тока камни, а теперь еще и экспа.
Правильно. Естественный отбор. -
Lasty: И теперь, думаю, будут наиболее выгодны пати из 3-5 человек, или, скажем, 7-9, если взять двух-трех пристов.
S. Хм, интересное, наверное занятие. Честно говоря, за несколько месяцев игры достаточно "нубской" и одиночной - бандитом, как и за последние несколько недель игры магом, не встречал таких вот команд игроков - чтобы сплоченно, да вместе. Блин, интересно наверное. Ну, дай бог увижу еще. Зато встречал и много компаний хант-прист (из-за чего кстати странным образом отношение к хантам стало как-то переползать и на пристов). Если такие социальные личности как священники теперь будут уместно интегрированы в большие коллективы разношерствого состава, по-моему, будет прекрасно:). Да еще и взаимная ответственность будет выше, ввиду потери опыта.
Вот стану могучим кудесником и тоже вольюсь, наверное, в какой-нибудь коллектив.P.S. Хорошо, что еще кто-то все-таки, несмотря ни на что, не кричит, что отныне будет качаться только на порингах. В конце концов, есть база данных, чтобы посмотреть кто водится на локации, что за типы, с чем их есть...
P.P.S. Сегодня часа в два бродил по клоку - хорошо, пусто так... Обычно в это время уже не протолкнуться. Ну, собственно ближе к вечеру все равно набралось две с половиной тысячи, так что все путем, все по старому.
P.P.P.S. Единственное, что действительно хотелось бы уточнить, так это про тот дополнительный 1%, который якобы снимается при полете на кафру. Или это просто у кого-то кошмары наяву? Ничего же такого нет, правда?
P.P.P.P.S. А я кстати уже на 46ом джобе сижу, так что нефиг кричать, что мол теперь никто не будет пыхтеть до пятидесятого... Четыре штучки еще...
-
Я могу сказать только одну вещь!
Люди пришли сюда чтоб получать кайф от игры.
Так как теперь не возможно нормально играть люди будут уходить,
поэтому если мы хотим чтоб у нас был самый крутой сервак ТО надо вернуть всё обратно. После такого обновления на моих лвлах, да и вообще нет желания играть.
На мой взгляд надо делать обновки каторые привлекут народ а не на оборот отвергнут его!Всех прошу дать своё мнение на моё мнение.
-
Геймплей спекся... В бой, господа мачикены... Больше ничего не остается...
P.S. Если сервак станет платным(или как вариант - обязательная плата со второй профы), но -1% уберут - я за.
-
Сделайте все как было!!!!!
-
@Resistant:
Я могу сказать только одну вещь!Люди пришли сюда чтоб получать кайф от игры.
Так как теперь не возможно нормально играть люди будут уходить,
поэтому если мы хотим чтоб у нас был самый крутой сервакда поставь себе локальный сервак с 10 кратным дропом и экспой
и будет он самым крутым.главное чтобы никто не догадался другой сервак открыть с 100х ^_^
-
Resistant: Всех прошу дать своё мнение на моё мнение.
Меняю свое мнение на чужое, торг уместен.
"господа мачикены" идут курить...
-
Добавлю от себя..
У меня чар 96 левела, после патча БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ НИКУДА..
сижу в пронте своим химиком и барыжу..пвп меня как-то не превликает, так что делать больше нечего.
И премиум оплачивать больше не буду! накой мне поддерживать сервер, если сервер не поддерживает меня!
я все сказал.. -
@Огонёк:
я не понимаю- что значит " набито на халяву"??какого бы левела ни был чар, практически каждый процент экспы дается слишком тяжело, что бы его терять.если это была халява, а теперь норма, почему тогда хайлевов так мало, если сравнивать с общим количеством игроков?
и почему мы не докачались на этой "халяве" до 99лвла?
Огонек, я полностью с тобой согласен...
кстати- мне не понятна еще одна вещь а на кой хрен это вообще сделали ? повысить онлайн- типа, "докачавшиеся до 99го левела достигли всего и уходят", или наоборот- "халява обломалась, все могут дружно уходить, остаются самые твердолобые" ? ...
патч тупой, и, честно говоря, у меня вызывает громадное раздражение -
Сегодня не прокачал не процентта экспы... Бастую...
Сижу в ниФе с табличкой "Забастовка из за ресуректа! Не качаю."
Думаю мерча за зени прокачать и барыжить... Толк ток от этого в игре остался.. -
Ето полный отстой Спакум...Может ты ещо зделаеш чтобы при покупке податок в казну снимали.......Давай , если уж начал портачить так докончи дело...У меня в городе ( Киев ) , после етого апа 47 чел. бросили РО...
Молодец...Давай придумай чтото ещо... -
@"Sasha-san":
krotto,ну вот. то присты жалуются что их теперь в пати брать не будут
то найты - что пристов всех разобралинеувязочка
Простите, но я не видел в Нифе ни одного приста, который ходил бы впустую. Наоборот, их стали разбирать намного охотнее..... опять же, не найты кстати... и я не жалуюсь на это, я говорю о другом- раньше найту без приста было бегать нормально, снятие опыта пугало не слишком... а теперь надо упереться в одном месте(кстати, с кучей народу, которому тоже надо качаться) и долбить поганый левел до конца полдня, молясь, чтоб тебя не лагануло и не задавила толпа ! -
Тут одна идейка родилась упер их другой игры... если уж так хочеться так над нами глумиться может сделаем так. Резурект приста будет возвращать столько же из потеряного процента экспы сколько и хп. Те после 4ого резуректа игрок потеряет всего 0.2% от лвл!!!
Пристов будут на руках носить. Гейм плей повыситься. Давайте так сделаем! -
Сёдня день прошол не зря, пасорился с 2 хантами. Мало раньше поводов было лут там рары теперь дабавили ещё один. Кто там сказал что манчкину уйдут???
Я плюну этому человеку в лицо . Токо манчкины то и останутся, во всяком случаи все патчи к этому и ведут. Люди каторые не просто тупо долбили мобов а ещё общались(читай отвлекались) теперь наказываются за это, те кто гуляли по миру изучали локации тоже не выиграли. Зачто я проплатил премиум 6 раз?? За то чтобы ДЯДЯ сидел и думал как мне ещё жизнь сделать паслажнее. Нет бы придумать 3, 4 профы, новые локации, квесты падкидывать глабальные, ато играто без сюжета ваще, даже у дьябло сюжет есть. Имхо не в том направлении идёне господа админы.
Айболит2(навечно 95лев)
-
так и небыло ответа как качаться 90+ с плохим конектом!
предложения починить руки-крюки и "а мы за 10 минут снова 1% набьем" не работают. стать хайлевелом и тем более 99 смогут только люди имеющие отличную связь. теряться в хвосте, имея среднее качество инета, тоже не особо приятно. придется посвятить свое свободное время другому серверу или другой игре. хотел оплатить премиум, а сейчас подумал: нет, господа админы перетопчитесь!реально зачем теперь присты ? проще пойти на локацию попроще и качаться самому. пристов забрали найты потому, что раньше найты и сами справлялись, а сейчас тяжело стало.
MoonlightShadow, какая разница 20% у тебя или больше отнимают всегда по одинаково хоть на 80% хоть на 2%
так и небыло ответа как качаться 90+ с плохим конектом! -
кстати, сразу видно низколевельных игроков по их смешным постам.
подрастете сами все поймете. прикините еще сколько времени занудной прокачки вам добавил этот патч. играть фо фан можно только качаясь вниз.
если раньше был выбор идти на мвп или кач, то сейчас все зависит от процента на твоем счету. когда добью этот лвл ох нескоро я решусь приняться за новый.(ибо начав качать лвл не думай больше ни о чем кроме кача) -
Я устал.. я ухажу..(с)
ЗЫ: начял качать клиент другова сервака..
ЗЫЫ: встретимся там.. -
Я не поняла (с) В.Сердючка.
Объясните мне, тов.крутые''
хайлевелы'', в чем состоит смысл копирования слово-в-слово предыдущих мессаг? Это новый способ выделиться из толпы и заявить о себе?
24 страницы мессаг, повторяющих друг друга байт-в-байт -- это чушь собачья.
Нечего добавить по вопросу -- не добавляй. ИМХО, простая и очевидная вещь.Еще, кстати, полезно слушать вторую сторону в споре. Пока что все мессаги, выходящие за пределы кидания пальцев на тему
крютыхх левелов'' и
сложности кача'' просто игнорируются.И ведь когда будет новая дискуссия на тему нововведений, опять всё те же будут писать всё то же. Будут требовать фитч, не имплементированных в серверном софте, вместо того, чтобы написать патч и прислать, будут повторять за кем-нибудь
самым умным'' высосанную из пальца чушь, будут вопить про читерство хантеров и низость ГМов. Похоже, данные дискуссии являются местной
курочкой рябой''.P.S.:
-
Игроки с плохим интернетом будут играть так же, как и раньше. Те кто не имеют постоянной пати -- будут терять столько же. А те кто имеют -- умирают мало.
Если коннект стабильно плохой, если изо дня в день идёт лаг -- значит нужно выбирать профессию и стиль игры, совместимые с подобными условиями. Не хватает навыков, чтобы играть кастером на плохой линии? Играй витовым контактником, обвешайся вингами, найди умелого приста. И НЕ надо писать ``а если прист лаганет?!''. Если прист лаганет -- значит убьют и потеряешь процент. Бывает. Можно по этому поводу намылить веревку и повеситься. Очень рекомендую. Надеюсь, я достаточно ясно выразился. -
Хватит уже рыдать о бедных, несчастных хайлевелах. Поверьте, они не нуждаются в ваших воплях здесь.
А если станет меньше хайлевелов-халявщиков, не способных нормально играть PvM, смысл прихода на сервер которых -- два дня GW -- так тем и лучше. Ребята, играйте в квейк по локалке. А здесь таки RPG. -
Хватит воплей о рессуректах. Кто-то пошутил, а все и повелись.
Домашнее задание: взять приста и спросить, сколько кастуется рессурект, какая задержка после него, можно ли вингаться в процессе каста рессуректа.
Надеюсь, после получения ответов на эти вопросы, детские комплексы насчет злоупотребления вас покинут.
-