Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
Lasty, рад за тебя что ты на своих уровнях нашла применение ресеректу, и что у тебя так харкордно получается качаться и 1% вы набиратете за 10 минут (до гласта столько же идти). Но на 97 уровне я в здравом уме не попрусь туда где имею ничтожный шанс помереть - т.к. на этом уровне набор 1% равен 1 - 1.2 часа на 98 вообще 2 часам кача на тех же Эйбусах.
Я лучше пойду в локацию где мы 100% не сможем лечь.
А с сайфети вол я респнуть смогу и с листочка, а потом еще отхилить и обкастовать.
По поваду больших пати - к сожалению ты ошибаешься, да качаться интресней фана больше, но сложнее и меньше личной ответвенности: если 1 на 1 я еще могу гарантировать челу что если он не полезет в кучу, он не умрет 100%, а когда 2 демаджера и я 1 мне чуть тежелее, но горанити дам теже. С тремя я могу просто уже не уследить - но если чел ляжит, это будет редкостью, но вот если в пати будут теже и еещ 1 прист то сопартийцы будут ложиться чаще - каждый прист подумает что другой его подстрахует, а на деле ни кто - и чем больше пристов тем хуже. Убеждался не раз и в Гфе 4 и в ГД. Если я 1 и пару человек еще ничего, но если пристов много, то дохнут все и часто.
-
@King-of Lamers:
помню как то раз за 1 минуту поднял 5 раз 1 чела - просто умершего в толпе мобов. Интересно что бы он сказал на это сейчас
В случае, если монстров "толпа" и прист способен адекватно оценить шансы своего сопартийца выжить в этой толпе, а именно, понять, что ресаррект неэффективен, он просто отведет часть монстров и вернется вингами или, скажем, фриллдорой. А если прист неспособен на подобную прикидку - то это, извините, хреновый прист.А кто сказал что это был мой сопартиец, это был вообще левый чел, мой сопартиец в это время на бил лулу - и чтоб вся толпа мобов не кушала МОЕГО ханта, я поднимал чужого - и толпа кушала его.
ЗЫ для подогрева инетеса я не буду говорить после поднятия валил-ли чел эту толпу, а потом сказал мне спасибо. Или лежал в лаге дисконекта и после поднятия ни чего не делал, а просто помирал (и под конеч просто исчез - наверное зайдя очутился на кафре).
И просто представте какие мысли в этих 2 ситуациях посетили людей тогда и посетили бы сейчас. Но сейчас это не важно благо на места этого чело придут 2 удобоваримых новиса, и процент щастья в общегалактическом маштабе не пошатнется ;).
-
по мнению Спака получается что 2 новиса заменяют одного старого проверенного премиума.... Новисы приходят и уходят... Лишь хайлевелы за что то держатся...
-
эм... жуть.. мне набирать 90 левл терь страшно=) а чо делать 95-98 левлам так это вообще пипец (наверно) так как сервак лагает постоянно....
короче становимся все манчами=), но всё ж фикс грубо говоря: дерьмовый -
@":
а чо делать 95-98 левлам так это вообще пипец (наверно) так как сервак лагает постоянно....
Вот кому-кому, а 95+ меньше всего повода ныть. Они уже имеют высокий уровень, набитый при халяве. Остальным гораздо хуже - они халяву пропустили, и до того же 95 им ползти долго с новыми правилами. -
=LEGATO=, скажу за себя пока не качаюсь да и в игру не захожу, благо бету достал ;), после серидины февраля бету прикроют, и погляжу что да как, захожу только на ГВ - благо весь шмот есть, а наборыжить на 1кк для премиума не проблема.
На моем примере Спакум добился своего, количество онлайн снизил, премиум остался, на ГВ бываю значит средняя температура по больнице достигнута, и пришло думаю пару новисов, значит только поднилась ;).
ЗЫ но вот своим друзьям я МОТР больше не рекомендую, а так все ок ;).
-
странно. написано, что при смерти снимается 1%
сижу химом в орке. приходит лорд. удрать не успеваю, ложусь -1%
думаю ладно, все равно уже потерял. реснусь через кафру. благо она в 4 клетках.
ресаюсь и ЕЩЕ МИНУС 1%проясните подробнее сколько снимается??
насчет количества онлайна многие забывают, чт о около трети этого онлайна
являются АФК-торговцами.
и чем дальше - тем этих торговцев становится больше. т.к любой вновь пришедший на сервер, немного поиграв решеает хавести себе мерчанта, а то и двух, которые вывешиваются параллельно с игровым персонажем -
Спасибо большое, я терь этих рийдиков терпеть не могу прибью всех наповал, после того как 10 раз уже бывал у кафры, за что я люблю свой Гк.
-
я не понимаю- что значит " набито на халяву"??
какого бы левела ни был чар, практически каждый процент экспы дается слишком тяжело, что бы его терять.если это была халява, а теперь норма, почему тогда хайлевов так мало, если сравнивать с общим количеством игроков?
и почему мы не докачались на этой "халяве" до 99лвла? -
@"Oni":
Lasty,Не все рождаются с умением адекватно оценивать обстановку. Просто раньше цена этого умения была тока камни, а теперь еще и экспа.
Правильно. Естественный отбор. -
Lasty: И теперь, думаю, будут наиболее выгодны пати из 3-5 человек, или, скажем, 7-9, если взять двух-трех пристов.
S. Хм, интересное, наверное занятие. Честно говоря, за несколько месяцев игры достаточно "нубской" и одиночной - бандитом, как и за последние несколько недель игры магом, не встречал таких вот команд игроков - чтобы сплоченно, да вместе. Блин, интересно наверное. Ну, дай бог увижу еще. Зато встречал и много компаний хант-прист (из-за чего кстати странным образом отношение к хантам стало как-то переползать и на пристов). Если такие социальные личности как священники теперь будут уместно интегрированы в большие коллективы разношерствого состава, по-моему, будет прекрасно:). Да еще и взаимная ответственность будет выше, ввиду потери опыта.
Вот стану могучим кудесником и тоже вольюсь, наверное, в какой-нибудь коллектив.P.S. Хорошо, что еще кто-то все-таки, несмотря ни на что, не кричит, что отныне будет качаться только на порингах. В конце концов, есть база данных, чтобы посмотреть кто водится на локации, что за типы, с чем их есть...
P.P.S. Сегодня часа в два бродил по клоку - хорошо, пусто так... Обычно в это время уже не протолкнуться. Ну, собственно ближе к вечеру все равно набралось две с половиной тысячи, так что все путем, все по старому.
P.P.P.S. Единственное, что действительно хотелось бы уточнить, так это про тот дополнительный 1%, который якобы снимается при полете на кафру. Или это просто у кого-то кошмары наяву? Ничего же такого нет, правда?
P.P.P.P.S. А я кстати уже на 46ом джобе сижу, так что нефиг кричать, что мол теперь никто не будет пыхтеть до пятидесятого... Четыре штучки еще...
-
Я могу сказать только одну вещь!
Люди пришли сюда чтоб получать кайф от игры.
Так как теперь не возможно нормально играть люди будут уходить,
поэтому если мы хотим чтоб у нас был самый крутой сервак ТО надо вернуть всё обратно. После такого обновления на моих лвлах, да и вообще нет желания играть.
На мой взгляд надо делать обновки каторые привлекут народ а не на оборот отвергнут его!Всех прошу дать своё мнение на моё мнение.
-
Геймплей спекся... В бой, господа мачикены... Больше ничего не остается...
P.S. Если сервак станет платным(или как вариант - обязательная плата со второй профы), но -1% уберут - я за.
-
Сделайте все как было!!!!!
-
@Resistant:
Я могу сказать только одну вещь!Люди пришли сюда чтоб получать кайф от игры.
Так как теперь не возможно нормально играть люди будут уходить,
поэтому если мы хотим чтоб у нас был самый крутой сервакда поставь себе локальный сервак с 10 кратным дропом и экспой
и будет он самым крутым.главное чтобы никто не догадался другой сервак открыть с 100х ^_^
-
Resistant: Всех прошу дать своё мнение на моё мнение.
Меняю свое мнение на чужое, торг уместен.
"господа мачикены" идут курить...
-
Добавлю от себя..
У меня чар 96 левела, после патча БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ НИКУДА..
сижу в пронте своим химиком и барыжу..пвп меня как-то не превликает, так что делать больше нечего.
И премиум оплачивать больше не буду! накой мне поддерживать сервер, если сервер не поддерживает меня!
я все сказал.. -
@Огонёк:
я не понимаю- что значит " набито на халяву"??какого бы левела ни был чар, практически каждый процент экспы дается слишком тяжело, что бы его терять.если это была халява, а теперь норма, почему тогда хайлевов так мало, если сравнивать с общим количеством игроков?
и почему мы не докачались на этой "халяве" до 99лвла?
Огонек, я полностью с тобой согласен...
кстати- мне не понятна еще одна вещь а на кой хрен это вообще сделали ? повысить онлайн- типа, "докачавшиеся до 99го левела достигли всего и уходят", или наоборот- "халява обломалась, все могут дружно уходить, остаются самые твердолобые" ? ...
патч тупой, и, честно говоря, у меня вызывает громадное раздражение -
Сегодня не прокачал не процентта экспы... Бастую...
Сижу в ниФе с табличкой "Забастовка из за ресуректа! Не качаю."
Думаю мерча за зени прокачать и барыжить... Толк ток от этого в игре остался.. -
Ето полный отстой Спакум...Может ты ещо зделаеш чтобы при покупке податок в казну снимали.......Давай , если уж начал портачить так докончи дело...У меня в городе ( Киев ) , после етого апа 47 чел. бросили РО...
Молодец...Давай придумай чтото ещо...